Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Совсем уже ополоумели, серьёзно.
Анон мимокрок, который не совсем понял, чо ваще происходит, имел неосторожность написать там и тут же получил "отъебись от ..." далее по списку. Так и не понял, что происходит, но вникать уже и не хочется. Жаль, потому что они меня развлекали, я туда ходит раз-два в месяц.
любораки расползались из закрытой темы, а теперь их сменили вождераки
У меня ощущение, что вождеанонов выпустили из резервации, они обнаружили, что оказывается можно засирать не только чету, в мире полно других неидеальных людей и вещей, и понеслась.
имел неосторожность написать там и тут же получил "отъебись от ..." далее по списку.
Меня вообще в целом напрягает тенденция резко-агрессивных ответов на всё, что угодно. Да-да, тут холиварка, тут и нахуй посылают, но меру-то тоже надо знать, что за тупая агрессия ни с хуя? и всё чаще, и чаще.
У меня ощущение, что вождеанонов выпустили из резервации, они обнаружили, что оказывается можно засирать не только чету, в мире полно других неидеальных людей и вещей, и понеслась.
зыс
омг тему минако ай прикрыли, ждем десанта еще и этих
Отредактировано (2022-05-25 11:01:39)
Дорогой фандомный боженька, вынеси нахуй куда-нибудь анонов из треда ранобэ, которые опять, бля, посрались за насилие.
Заебали вусмерть.
Как заебал анон* с многоточиями из Громыкотемы
Отредактировано (2022-05-25 15:43:18)
Срусь в двух тредах за нейминг. Сам себя заебал.
Срусь в двух тредах за нейминг. Сам себя заебал.
Похоже, что я срусь с тобой. Я тоже себя заебал давно
Трансосрачи, везде трансосрачи ебучие! То в одном треде, то в другом, то сразу в нескольких. Как же вы, падлы, меня заебали.
Трансосрачи, везде трансосрачи ебучие!
...и только в треде трансосрачей срач за инвалидов. Спасибо, что напомнил, очень хочу сказать: ЗАЕБАЛ анон, который назвал всех, нуждающихся в каких-либо препаратах, инвалидами.
Безотносительно занимаемой стороны конфликта прямо очень заебал этот анон который форсит зековскую коннотацию имени маня и типа все должны упасть отжаться и следовать его курсу. Ты не охуел ли, милок
Ты не охуел ли, милок
«Туда ли ты зашёл, петушок», если блатная романтика ему так близка
зековскую коннотацию имени маня
Это как?
Трансосрачи, везде трансосрачи ебучие
Приходи в тред Баббла, у нас в основном пейрингосрачи ебучие, и особо ебучий в процессе
Да блять, мисгендериалы, второй день ничего путного по реновации, страдаем за Маню. Суки, вторую уже реновацию превращают в бардак.
Да блять, мисгендериалы, второй день ничего путного по реновации, страдаем за Маню.
эта реновация какая-то тухлая, без огонька(
...и только в треде трансосрачей срач за инвалидов
БОЖЕ В чем аноны никогда меня не разочаровывают, так это в плане креативности.
Да какого хера у них там происходит?! Ебанутые.
бабблотред, просто бабблотред
они там клей момент нюхают что ли?
Ой бля, опять начали ныть о 200 сообщений.
Ой бля, опять начали ныть о 200 сообщений.
ленивый анон пошел. это же всего пара дней в бабблотреде гендерно окрашеном сраче.
Заебал анон-мясо. "Променял мать НА СВЕЖЕЕ МЯСО!11" При всем неуважении к Хёрд, называть кого-то мясом, фу блядь. Обджекшн, неадекватная культура общения, выкиньте просрочку.
Можно бесконечно смотреть как горит огонь, течет вода и раки рассказывают, что холиварка для срачей.
Зачем я зашёл посмотреть, за что закрыли тему Минако