Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
У меня ощущение, что как только я начинаю на постоянной основе читать какой-нибудь тред (совершенно не обязательно в нем писать), то он тут же скатывается в разговоры с голосами в голове, треш, угар и содомию а может это во мне проблема?
У меня ощущение, что как только я начинаю на постоянной основе читать какой-нибудь тред (совершенно не обязательно в нем писать), то он тут же скатывается в разговоры с голосами в голове, треш, угар и содомию а может это во мне проблема?
Анон, скажи список тредов, в которых сидишь, мне для друга
"Автор, ты подумай, - сказал я. - Может, как-то чётче пропишешь отношения канонной гетной пары? Если второстепенные персы их затмевают, то возможно, что тут что-то не то с гетной парой".
Либо это в бан за тупость, либо это мега-жирный вброс
Самое охуительное, что тред еще и посрался на эту тему. Хочется верить, что там половина комментов набросы.
Отредактировано (2022-05-24 16:31:09)
Блядь, анон, ты это я. Читал тред молча — было всё ок. Только оставил первый коммент — всё, понеслась пизда по кочкам
Заебал анон, считающий, что все обязаны знать назубок перестроечные российские фильмы и все мемчики оттуда.
а это где такое?
а это где такое?
В реновации
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10267205
ой, бляяя, какой там стыд...
В Нытье же только, буквально, что за трансов отосрались. И вот опять
Лень отдельно писать о каждом заебавшем, Просто скажу, что все ебанулись, буквально все.
Отдельно хотелось бы пожелать вождеанонам провалиться ПРЯМО В АД НАХУЙ.
провалиться ПРЯМО В АД НАХУЙ
И чтобы их там встретили черти в мятых футболках и с пыльными котлами.
Просто скажу, что все ебанулись, буквально все.
Плюсую. Какие нереально жирные набросы повсюду, какая-то адская тупость, какой-то срачный день сурка в общих темах, какие-то невероятно мерзкие цитаты из разных тредов сюда таскают. И вишенкой на торте этого бизумия - тупые набиватели лимита для ТК. Вот этих последних уже не вывожу,так и уебал бы
Отредактировано (2022-05-24 20:30:59)
В Нытье же только, буквально, что за трансов отосрались. И вот опять
В нытье уже несколько дней какой-то непрерывный парад ебанины
И чтобы их там встретили черти в мятых футболках и с пыльными котлами
И начали бы с ними тупой трансосрач!
все еще не понимаю почему они не срутся в срачных тредах, ну навалом же, выбирай на вкус
какой-то срачный день сурка в общих темах
любораки расползались из закрытой темы, а теперь их сменили вождераки
и еще я время от времени ебанаюсь на всю кукуху, но меня точно засрать весь форум сразу не хватит
Еле сдерживаюсь, чтобы не вбросить в пару тредов, срачных, но нахуя щас еще и там тупое метание говна. Заебал сам себя, как охота где-нибудь упоенно попиздаболить (
В нытье уже несколько дней какой-то непрерывный парад ебанины
Вот уж точно. Причем каждый день этот тролльский цирк прыгает всё выше и пробивает дно всё ниже. Боюсь даже представить, кубометры какого срача там будут завтра. Реально заебали все эти срачи ни о чём из ниоткуда. Переливание из пустого в порожнее с заходом на внезапную цыганочку, а потом снова вода в решете.
как охота где-нибудь упоенно попиздаболить
А тред КМП тебе чем не нравится? Или сам знаешь кого внести на блюде можно в бесящих персонажей, сразу подтянутся.
Зачем кто-то продолжает кормить унылого тролля в Нытье? Или он семёнит?
Зачем кто-то продолжает кормить унылого тролля в Нытье? Или он семёнит?
скука? другого объяснения не нахожу
тред КМП тебе чем не нравится?
Веришь, вот их я боюсь
Анон пишет:провалиться ПРЯМО В АД НАХУЙ
И чтобы их там встретили черти в мятых футболках и с пыльными котлами.
Провалиться мало, надо ещё, чтобы точно обратно не вернулись!
Ну знаете, как в крипипастах кто-нибудь куклу прóклятую выкидывает, думает, что спасся, глядь, а она уже у бедняги дома сидит, ещё более злорадно-ублюдская, чем до того!..
Заебали третий день сраться за именование Вождя. Серьезно, блядь, других проблем в треде нет, вот эта самая главная и вообще ни разу не высосанная из пальца! И на реновацию его закрыли из-за Маш и колобков, а не из-за фанфиков, асибяк и приосаниваний.
Заебали третий день сраться за именование Вождя
В двух, двух!! тредах. Наболевшая, видно, тема.
Заебали третий день сраться за именование Вождя.
согласен. я уже этих борцов ненавижу сильнее, чем вождераков
В двух, двух!! тредах.
во втором уже договорились, что и колобки это оскорбительно. все, все запретить, боремся за звание дома высокой культуры и быта
Совсем уже ополоумели, серьёзно.