Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Раскукоживающий коммент.
Моя паранойя так велика, что я уже начинаю пронзать фанфики в треде Фандомного нытья в сам тред с этим не пойду, потому что ничто так не убивает дискуссию как беготня с воплями "это все фанфик, не может такого быть", но уже в который раз вижу, как в околофандомные треды приносят кулстори, в которых есть зачин сразу для нескольких срачей, в надежде, что хотя бы одна бомба сдетонирует.
В Фандомном нытье опять откопали стюардессу "можно ли лезть с шиппингом к автору". Пытаются, правда, подать под новым соусом, но стюардесса от этого свежее не становится. Ну что за тред некрофилов, а...
от темы эмберхерд-жонедепа блевать охота
Заебал анон, считающий, что все обязаны знать назубок перестроечные российские фильмы и все мемчики оттуда.
Леди Виктория действительно леди? Вот как лядь выглядит.
Шеймить женщину за, оужас, слишком открытый наряд анону норм, но букву "б" перед кокетливым "лядь" поставить - не, вы чо, как можно.
Анон пишет:Леди Виктория действительно леди? Вот как лядь выглядит.
Шеймить женщину за, оужас, слишком открытый наряд анону норм, но букву "б" перед кокетливым "лядь" поставить - не, вы чо, как можно.
Шеймить не за платье, а за тулово под ним. На условной молодой-горячей Кунаки наряд смотрелся бы огонь.
"Лядь" потому что я не считаю эту женщину пониженной социальной ответственностью, а вот платье не идёт и высказала свое мнение максимать нейтрально для форума. Да, в разговорном стиле.
Бан на сутки за нарушение локальных правил
Доёбываться до заебашек нельзя.
а вот платье не идёт и высказала свое мнение максимать нейтрально для форума. Да, в разговорном стиле.
Нихуя себе максимально нейтральный разговорный стиль. Может твое место у параши? Тоже вроде нейтрально максимально в разговорном.
Шеймить не за платье, а за тулово под ним.
Ещё лучше
Голливудоправда в последние пару недель стала ещё более тупорылой чем обычно, там новенькие что ли?
Голливудоправда в последние пару недель стала ещё более тупорылой чем обычно, там новенькие что ли?
Я причем лексику узнаю некоторых дам с дыбра, вот и думаю, перетекли, что ли...
там новенькие что ли?
Судя по моей любимой теме, не смежной, но вряд ли аноны однозадачные, новеньких на холиварке реально есть, это видно и по непривычному лексикону и по, что надежнее, не активным ссылкам.
Каким неактивным ссылкам?
Новички не могут постить рабочие ссылки
Что за ебланы в треде фандомного нытья?
Очередной тупой срач в глупых вопросах
Что за пиздецовые срачи третий день в нытье
Что за куры, блин, в голивудоправде? Они тред хейта потеряли, или что? Я всегда с некоторым недоумением комменты к нарядам пролистывал, но сейчас чёт совсем пиздец.
Я после каждой заебашки туда заглядываю и репорчу то, от чего охуеваю больше всего. Пиздос.
Такое ощущение, как будто уже который день по хс ходит очень пьяный или обдолбанный зануда
Я опять запутался, что происходит в фандомном нытье. Все кроют друг друга и передергивают, а о чем разговор вообще?
Я опять запутался, что происходит в фандомном нытье. Все кроют друг друга и передергивают, а о чем разговор вообще?
не о чем, это место, где каждый говорит только со своими голосами в голове, так что понять их нет возможности
Пришел анон и пожаловался, что на его "а вот я зашипперил в твоем оридже твинцест, наверное потому что гетный главпейринг лучше писать надо" автор охуел и сказал, что они не геи и вообще близнецов в следующей главе писать не будет. И все заверте
Такое ощущение, как будто уже который день по хс ходит очень пьяный или обдолбанный зануда
Ой, ладно тебе, обдолбанный, что ты наговариваешь. Он, может, от природы вот такой, общаться пытается, а его нипонели, драма-драма)
обсуждение в фандомном нытье с каждой страницей все тупее и тупее.