Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Что за бездны блять открылись, анон с доебка и до ао3 это просто пиздец
Я вообще не понял, откуда эта хуйня вылезла и как она относится к фэндомному нытью.
Тоже пришла поорать с анона с ао3, какой он невыносимо душный и тупой
Аноны, которые развели дето- и трансосрач в обсуждении реновации треда Вождя - это Тред закрыли, поэтому они просто решили посраться о поцах в новой теме.
Ору сам из-за себя или из-за тапка: обновил ОС и теперь у меня на холиварке синие кнопки
Аноны, которые развели дето- и трансосрач в обсуждении реновации треда Вождя - это
Тред закрыли, поэтому они просто решили посраться о поцах в новой теме.
Не на то ли был расчет?
Ору сам из-за себя или из-за тапка: обновил ОС и теперь у меня на холиварке синие кнопки
Синие кнопки это ещё полбеды, тебя могут ожидать проблемы с цитированием
Заебали любораки и любовахтеры
Заебали любораки и любовахтеры
О да. Даже в Бане за тупость уже заебали.
Синие кнопки это ещё полбеды, тебя могут ожидать проблемы с цитированием
Аааааааааа жеваный ты крот, так и есть! ебаные обновы
Отредактировано (2022-05-23 20:32:25)
Тупые блядь любораки. "А пачиму это обсуждение внешности((9 Ну почему( Всего лишь констатирую факт, что у нее есть деньги, чтобы есть и толстеть(((" В некоторых анонах говна больше, чем в тех, кого они хотят обсуждать.
*надел шапочку из фольги*
У меня ощущение, что кто-то хочет прикрыть Фандомное нытье на какое-то время (а то и навсегда), поэтому разводит там совсем уже всратую оффтопную ебалу. Вчера с женитьбой, сегодня с ао3 (хотя и стартовый пост с "за нами наблюдали как в зоопарке" был немного странным), что завтра?
И чтобы два раза не заебываться — аноны в Бесячих Безблогах заебали.
Тупые блядь любораки. "А пачиму это обсуждение внешности((9 Ну почему( Всего лишь констатирую факт, что у нее есть деньги, чтобы есть и толстеть(((" В некоторых анонах говна больше, чем в тех, кого они хотят обсуждать.
Да, охуеваю как можно за один день после открытия темы, закрытой за обсуждение внешности, три раза накинуть на внешность, и под занавес посраться а почему нельзя. Необучаемые, блин.
У меня ощущение, что кто-то хочет прикрыть Фандомное нытье на какое-то время
Зачем бы кому-то закрывать Нытьё? Ну, разве что, из спортивного интереса, чтоб доказать, что может...
В очередной раз заебали аноны из бесящих безблогов.
Тысячу раз, да! Эти защитники Обиженки такие душные, пиздец какой-то.
Заебали аноны, которые вместо кнопки цитировать, тупо хуярят кусок текста курсивом.
Заебали аноны, которые вместо кнопки цитировать, тупо хуярят кусок текста курсивом.
Это аноны с айфоном наверное.
Вообще был смешной порошок на эту тему
Отредактировано (2022-05-23 23:28:39)
Втф, аноны, я не замечал, а теперь как заметил из-за вас
Когда, как, почему?
Вот такая хуйня случилась! Обновление айфона! Я пока не обновил, тоже не понимал, чего все жалуются на цитирование. Ага, теперь вообще не процитировать ничего с тапка За что холиварку-то, демоны?
Анон пишет:В очередной раз заебали аноны из бесящих безблогов.
Тысячу раз, да! Эти защитники Обиженки такие душные, пиздец какой-то.
Произошло непростительное - детку-травматика назвали тяжёлым человеком, пиздец-пиздец, мрази, затравили.
На контрасте с некоторыми пользователями, которых стабильно поливают говном без всякой заботы о психическом здоровье только за то, что они говорят непопулярные на хс вещи, охуительно смешно выглядит.
У тебя есть пруфы, что защищающие обиженку аноны и аноны, поливающие говном, это одни и те же аноны?
У меня есть пруфы, что ты доебываешься до моей заебашки, обиженка.
Заходишь в тему, видишь срач, вообще эмоционально тема тебя не задевает, читаешь и замечаешь что аноны начинают ебать гусей в последних комментариях. Не важно, за или против, просто начинают подменять понятия и обвинять друг друга в какой-то хуете. Оставляешь коммент не ебать гусей, так как хочешь почитать дальше просто обсуждение, не прикипев ни к какой стороне.
Но нет, вылезает умница-разумница. Умница-разумница это анон, который не ебет гусей, но уверен что это оппонент в споре только ему одному этот коммент оставил, а в треде больше никого, а он гусей не ебал, нет, надо это уточнить и обязательно ответить. Вот просто зачем? Ты этого не делаешь, не к тебе обращаются, зачем ты вообще как-то на этот коммент отвечаешь? Ты хороший, ты молодец, ты это услышать хочешь?
И вот очень часто в последнее время таких анонов встречаю, накипело уже.
Вот просто зачем? Ты этого не делаешь, не к тебе обращаются, зачем ты вообще как-то на этот коммент отвечаешь? Ты хороший, ты молодец, ты это услышать хочешь?
Анону это по каким-то причинам оттоптало эдельвейсы. Могу сказать за себя: я иногда себя останавливаю так выпляснуть, потому что в глубине души мне кажется, что где-то я всё же поебнул гуся и не заметил(
апд: Что, конечно, не делает этих анонов менее бесячими
Отредактировано (2022-05-24 02:38:35)
Заебали Аноны, страдающие по падению курса доллара. Вы где живёте? Вы уезжаете? Нахрена хранить все сбережения в ин.валюте и страдать от курса?
Аноны в теме бабббл, почему они такие нервные рвутся на каждый чих и психуют параллельно дроча