Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Заглянул в срачный тред магии, ну и, в общем, ебанутый и тупой там не только тот залётный анон. Завсегдатаи тоже хороши. Давненько не видел такого мерзкого улюлюканья.
Заебал анон*, который носится со своим "Заебали венгроаноны" по всей холиварке. Да загугли ты уже "uBlock - hide any element that contains text with a given word" и тупо заблочь себе все сообщения со словом "Венгрия", если ты настолько не выносишь именно этих анонов
(нет, это не доёб до заебашки, он вылез за пределы заебалей)
Отредактировано (2022-05-23 11:19:30)
Поддерживаю всех, кто заебывается об обсуждение трусов в треде ненавистного кина. Люди сидят разглядывают че там где мелькнуло у детей между ног и искренне при этом верят, что проблема в фильмах.
Ты чо, там же отец! дочку на руках носит! а она его ногами обхватывает! А вдруг педофилы увидят
Анон, который посреди истерики белок приосанился над фейковой инстаграммной жизнью... пиздец, нашёл место для того, чтоб попонтоваться тем, что не понтуется.
Не понял, что происходит в фандомном нытье, но заебало.
В фандомном нытье снова все ебанулись
Вчера, 18:19
Тема открыта. Старайтесь не вестись на набросы, ведущие к обсуждению внешности.
Суток не прошло, любораки ебаные успели два раза обсудить внешность. Я не могу, какие тупые.
Анонимные писатели, еб их мать.
В какой тред ни зайду - везде просто тупейшие срачи, да еще и настолько душные, что даже не поржать.
Холиварка, не болей.
В какой тред ни зайду - везде просто тупейшие срачи, да еще и настолько душные, что даже не поржать.
Холиварка, не болей.
Плюс, еще такие темы тупые, будто кто-то специально набрасывает душноту от нечего делать
Человеком, у которого нет времени на эту самую Дежурку?) даже немного завидую анонам, у которых столько свободного времени, чтоб вести споры на сотни страниц
Имхо, любому анону, который, участвуя в сраче на Холиварке, приосанивается, как он завидует тем, у кого есть время на [ерунду], можно расхохотаться прямо в аватарку.
можно расхохотаться прямо в аватарку.
невероятной тупости аноны сейчас в Нытье выступают. Один рассказывает, что не хотел общаться на анонимке, потому что там на тебя все пырят как в зоопарке. А ХФ это не анонимка, бля?
Другой рассказывает, что Джрк жрет время. А ХФ время не жрет?
И венец всего это: а тебе не пофиг на мнение рандомного Васи? Бля, чувак, ну тебе же не пофиг на мое мнение, раз ты мне уже какую страницу что-то доказываешь
ХФ
Оффтоп, но почему ХФ? Холифарка что ли?
Оффтоп, но почему ХФ?
Холиварофорум
Прастити аноны, я тупой
Заебал анон* в геншинотреде, который буквально в каждой фразе не может оторвать руку от лица. Возможно, он думает, что так выглядит умнее и авторитетнее, но ощущение, что дебил, не умеющий в аргументацию, только верещать и жестикулировать. Заебал пиздец.
Опять эти всратые, сколько можно
Присоединяюсь, орем дуэтом.
двигайтесь, у нас квартет будет
Пиздец парад неадекватов во всех темах сегодня
Меня назвали женщиной. Мне нет и 30
Кун на холиварке?
Кун на холиварке?
Нэжный ранимый дэушк.