Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Ну я придерживаюсь мнения, что у анона металочка
просто тупой и ебанутый. Если бы он в таких же цветах топил за то, что барабашки существуют и он с ними самогон пил, выглядел бы как типовой эксцентричный магуй, которого хлебом не корми, дай доказать клятым аметистам что-нибудь с помощью газеты НЛО и кулстори от соседа. Но он не магуй, поэтому и выбивается из привычного шаблона.
тупой и ебанутый
Ты описал менталочку
Што не мешает об него заебаться.
Отредактировано (2022-05-22 20:57:14)
Ты описал менталочку
щас тебе начнут отвечать в холисрачах
На аттеншнвхору в срачной теме магии начали расклады делать.
Господи, что за хуйня в треде ненавистных фильмов
Господи, что за хуйня в треде ненавистных фильмов
+++ голожопие и детские трусы
я к вам
Почему в каждой, в каждой теме реновации выступают полнейшие долбоебы? И почему они всегда такие поразительно одинаковые? Сука, вас на каком рачьем конвейере делают?!
И почему они всегда такие поразительно одинаковые? Сука, вас на каком рачьем конвейере делают?!
Каждый раз охуеваю с этого. Когда раки придумают какой-то новый аргумент, я наверное прибухну. Но сдается мне, что я останусь трезвенником до пенсии.
Когда раки придумают какой-то новый аргумент, я наверное прибухну
Не, ну до сих пор каждая новая группа вносила хоть один свежий аргумент, у меня, правда, склероз, но вот китайцы из фандома странников, например, требовали немедленных ответов ночью, иначе аноны объявлялись залетными
требовали немедленных ответов ночью, иначе аноны объявлялись залетными
фсмысле?!?!
фсмысле?!?!
Там было, а ну-ка покажи свои каменты в нашем треде, иначе ты не из фандома и просто набрасываешь! Через десять минут: что и требовалось доказать.
Разговор шел усредненной ночью. За точность не отвечаю, но смысл точно не переврал.
иначе ты не из фандом
Ну это такие заходы из дежурки кмк, от них прямо веет вот этой сепарацией на своих и чужих. А в вождетреде свои родные раки-основатели, что собственно придает ситуации остроты
Отредактировано (2022-05-23 02:01:31)
Через десять минут: что и требовалось доказать.
Тут можете представить себе тот стикер из телеграма, где чорной воронкой в никуда закручивается слово БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
в вождетреде свои родные раки-основатели
Черт, а ведь ты прав! По сути, они ролевая модель для всех прочих раков, поэтому все ведут себя одинаково.
А пришел я слоупочно заебаться о Генерала Педоискателя в треде ненависти к кино. Чё с этим аноном не так, бля.
А в вождетреде свои родные раки-основатели, что собственно придает ситуации остроты
Ну, это в каждую реновацию начинается, что вы не наши и вам бы погиенить или закрыть тред, и обсуждать должны только раки с модерами.
Анончики, если что, то есть тред обсуждения реноваций и анонов из треда реноваций)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6746
Заебали ленгвизды со словарями и википедиями наперевес, вылезающие в совершенно неожиданных местах. У филологов обострение? Надвигающаяся сессия подгрызает антресоль?
Анон с мужем из треда жалоб и нытья заебал
А в вождетреде свои родные раки-основатели,
Вот сомневаюсь. Есть у меня подозрение, что ветераны обсоса Вождя там сильно в меньшинстве и те по большей части молчат. Я вот отвалился очень давно, хотя с первого того самого правдорубского треда.
Какая-то странная тенденция на холиварке появилась. В треде магуев анон пришел за магуйским советом, ему тут же насоветовали какую-то левую херню, не относящуюся к теме его магуйского вопроса. Другой анон пришел с вопросом про курс колес, к нему доебались с аптеками. Третий анон задает глупый вопрос в треде глупых вопросов, его шлют в мозгоправку... Хотя казалось бы, что сложно ответить именно на вопрос, а не давать советы или высказывать мнение, о котором не просили. Не знаешь ответа, ну так лучше промолчи. Нет, блядь, обязательно надо высказаться и развести оффтоп
Я вот отвалился очень давно, хотя с первого того самого правдорубского треда.
Но справедливости ради некоторым ветеранам правдорубских тредов нынешняя атмосфера очень в струю, они прям с кайфом машкину жопу, диван и тарелку обсуждают.
Поддерживаю всех, кто заебывается об обсуждение трусов в треде ненавистного кина. Люди сидят разглядывают че там где мелькнуло у детей между ног и искренне при этом верят, что проблема в фильмах.
Но справедливости ради некоторым ветеранам правдорубских тредов нынешняя атмосфера очень в струю, они прям с кайфом машкину жопу, диван и тарелку обсуждают.
Хз, сто лет там не был. Последний раз следил, когда была опупея с Ласло.