Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Ноуп, это он из кинотреда прибежал, обиженный. А обиделся, когда его попросили не приходить со срачем в Голливудоправду.
Перевожу на русский: один анон выразил недоумение, что в кинотреде не у страивают срачи из-за актеров, другой анон разбудил в себе дерзкочику и принялся угрожать защитить кинотредик лопаткой и своим гневным видом.
Когда вокруг столько идиотов, сложно не запутаться, кому ты уже об этом говорил, а кому нет.
Знаешь, псевдоолдфаг, если вокруг тебя только идиоты, следует призадуматься: а не идиот ли ты сам? Потому что в данном случае очевидно да, если не способен осмыслять простейшую информацию.
Анон пишет:А меня заебали аноны, которые втирают, что Холиварка не для срачей.
Но она действительно не ДЛЯ срачей. То, что срачи на ней есть, это логично и естественно, потому что они всегда рано или поздно возникают в любом социуме, но это не значит, что надо оправдывать всякий срач тем, что "холиварка же именно для этого". Она не для этого, она для обсуждения. Возникающие срачи — побочный продукт производства, а не главная цель создания холиварки.
Анон, ну ещё пару лет назад здесь обсуждали холивары, выступления, приосанивания разных одиозных личностей и не было тут никаких околоподъездных бабок, которые устраивали обсуждения на десять страниц правильно ли пациент варит борщи и сочетает наволочки с пододеяльниками. Это в последнее время форум наводнил рак, и откуда этот десант анонов, считающих, что мы тут поржать и погиенить над всем, что касается сабжа, даже над кастрюлями на его кухне, высадился, я не знаю. Причем рак этот стремительно разросся по форуму, и аноны-олдфаги завсегдатаи тем Додо или Таги, уже не узнают темы, и не хотят туда идти.
И, пожалуйста, не надо приписывать то, что свойственно багине или там днищам, холиварке. Тут этого никогда не было.
если вокруг тебя только идиоты, следует призадуматься
Предлагаю для начала обдумать разницу между "вокруг только идиоты" и "вокруг столько идиотов", тебя могут ждать неожиданные открытия. Хотя с другой стороны тебя - вряд ли.
Что за внезапная фиялочность и попытки в ребрендинг клубом благородных девиц?
Клуб девиц - это ты про модераторов?
Ничего внезапного в их действиях не вижу. Проблема назревала давно.
Нихуясе тут дерзкочика выплясывает.
Клуб девиц - это ты про модераторов?
Настолько олдфаг, что даже запись в шапке про клуб благородных девиц не застал.
аноны-олдфаги завсегдатаи тем Додо или Таги, уже не узнают темы, и не хотят туда идти
Знаешь, я своего рода олдфаг для темы Вождя. Читаю твое "ещё пару лет назад тут не было раковника, а цвели кувшинки, но теперь олдфаги не узнают в этом отвратительном болоте свой мирный прудик" и мне немножко смешно. "В последнее время форум наводнил рак", ага, как же. В зеркало посмотрите.
Настолько олдфаг, что даже запись в шапке про клуб благородных девиц не застал.
"клуб благородных девиц" - запатентованное выражение админского состава Холиварки. Аноны, ну сириосли, давайте как-то не понижать планку.
А, кстати, кто-то тут на полном серьезе думает, что приосанивание и игры в олдфагов-ньюфагов выглядят меньшим раковником?
Анон пишет:аноны-олдфаги завсегдатаи тем Додо или Таги, уже не узнают темы, и не хотят туда идти
Знаешь, я своего рода олдфаг для темы Вождя. Читаю твое "ещё пару лет назад тут не было раковника, а цвели кувшинки, но теперь олдфаги не узнают в этом отвратительном болоте свой мирный прудик" и мне немножко смешно. "В последнее время форум наводнил рак", ага, как же. В зеркало посмотрите.
Не знаю, я тут такого не видел. Тех, кто путал берега, постоянно одергивали. И это не я писал, это аноны в теме генуборки сами пишут, что в темы не хотят заходить теперь.
Анон пишет:Настолько олдфаг, что даже запись в шапке про клуб благородных девиц не застал.
"клуб благородных девиц" - запатентованное выражение админского состава Холиварки. Аноны, ну сириосли, давайте как-то не понижать планку.
Тебя написание слово холиварка с большой буквы выдает сильнее, чем все остальное)))
Нихуясе тут дерзкочика выплясывает.
Я еще только разминаюсь, деточка. Проверяю, как колонки работают и достаточно ли разогрет зал.
А, кстати, кто-то тут на полном серьезе думает, что приосанивание и игры в олдфагов-ньюфагов выглядят меньшим раковником?
Лично я просто ржу над псевдоолдфагом, который пытается тут приосаниться. Никто кроме него в эти игры играть не пытается. Присмотрись.
Лично я просто ржу над псевдоолдфагом, который пытается тут приосаниться. Никто кроме него в эти игры играть не пытается. Присмотрись.
Ты сейчас серьезно?
Лол. Вспоминаются деньки юность моей, когда я так же пыталась выплясывать на публику, типа всё идёт по плану
Угу, это не мне хуи в панамку натолкали, это так и было задумано, пополнить запас надо было.
Ты сейчас серьезно?
Почти. Пройдись по срачу и посмотри, сколько анонов называли себя олдфагами. То, что это сейчас рак — не отрицаю.
Вопрос про девиц был к тому, что выступающий анон, кажется, не очень понимает, что инициатива с расчисткой засранных конюшен принадлежит админ-составу, и претензии про "внезапность" надо направлять им, а не рядовым анонам.
хорошая панамка, большая
Блять, зачем эти странные аноны обсуждают в общей теме генуборки своих поциентов? Им мало своей темы? Я понял что общая тема она больше для предложений и обсуждения общих правил для всех. Я в той же теме додо не сижу, но этот ваш додо из каждого утюга уже и они еще спорят о раковнике теперь там долго и нудно какую-то нику перетирают
Отредактировано (2019-02-21 15:03:20)
Вопрос про девиц был к тому, что выступающий анон, кажется, не очень понимает, что инициатива с расчисткой засранных конюшен принадлежит админ-составу, и претензии про "внезапность" надо направлять им, а не рядовым анонам.
Ну что ты, анон! Они ж даже в заебавших несут якобы одного анона, который пытается темы закрыть. Хотя по теме жалоб видно, что сначала внесли тред фигурного катания, потом Тикки, и явно разные аноны, а следом пришла бабка с жалобой на тред ру-рэпа. И уж то что админы не отмахнулись, а начали зачистку, говорит об адекватности подобных претензий и жалоб, как бы этим не хотелось считать обратное.
А нахуя, анонче?
вниманиеблядь, сэр