Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебали лингвофлудеры в айти
Тред подготовки к кризису ебать как заебал.
Я туда зашел рассказать, на что где скидки, посмотрел как аноны обсуждают грядущие массовые пожары, и тихонько по стеночке вышел, плотно прикрыв за собой дверь
Отредактировано (2022-05-14 18:03:35)
А можно вытаскивать заебали из атк?
Да там весь подраздел мутировал в ебаную помойку
Нельзя нести политоту, анон политоту и не несет.
Я туда зашел рассказать, на что где скидки, посмотрел как аноны обсуждают грядущие массовые пожары, и тихонько по стеночке вышел, плотно прикрыв за собой дверь![]()
ну вот, а я страдаю что скидки теперь негде обсуждать, поскольку посреди апокалипсиса с горелками нам они уже не помогут
Зашел в тред Вождя и сижу такой:
Цитаты даже приносить не хочу, аноны ебанулись на отлично там. На их фоне Вождь выглядит образцом адекватности и позитивного отношения к жизни. Пиздец.
Я туда зашел рассказать, на что где скидки
ну вот, а я страдаю что скидки теперь негде обсуждать
Ну есть же тред экономии, чем он вас не устраивает? https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=440&p=1636
недавно обсуждали милитари из треда белок-истеричек, поэтому я решил, что в отрыве от политоты можно
На их фоне Вождь выглядит образцом адекватности и позитивного отношения к жизни.
Меня убил анон, которому противно от того, что Вождь радуется жратве
Заебали вахтеры, всегда можно сделать свой безблог с блэкджеком и шлюхами, а не ныть в каждой первой теме, как все неправильно пишут
Заебали вахтеры, всегда можно сделать свой безблог с блэкджеком и шлюхами, а не ныть в каждой первой теме, как все неправильно пишут
Ты не понимаешь сути вахтерства, кому они в безблоге указывать будут, двум с половиной калекам-читателям? Не увидит же никто
Бродячий срач о пиздомужиках перекатился в тред фиговых фиков.
Бродячий срач
в голосину
Зашел в тред Вождя и сижу такой:
![]()
![]()
Цитаты даже приносить не хочу, аноны ебанулись на отлично там. На их фоне Вождь выглядит образцом адекватности и позитивного отношения к жизни. Пиздец.
Плюс много! Я всё понимаю, но триггериться от того, что Вождю, ну... нравятся красивые домики в городе, в который он только приехал?! Я не для этого ждал арку реала!
Я не для этого ждал арку реала!
Вот да. "Ахаха, посмотрите на этого дебила - восторгается ТЦ и домами! Да этого модерна у нас как грязи!"
Наличие пары магазинов такого же типа в ДСах не сводит их до уровня соседней "Пятёрочки", и даже если ты закупаешься в ГУМе каждый день (а вождь не закупается в подобных магазах, и в ГУМе не был уже лет десять), приехать в ДС-2 и восхититься магазином Елисеевых и пофоткать его - это вполне нормальная реакция человека, который впервые увидел это здание.
Такое ощущение, что гиенящие над этим аноны - из сорта людей "пфф, Версаль? да ну, херня, не стоит и смотреть, Эрмитаж такой же - тоже колонны и статуи, только цвета другого!"
Такое ощущение, что гиенящие над этим аноны - из сорта людей "пфф, Версаль? да ну, херня, не стоит и смотреть, Эрмитаж такой же - тоже колонны и статуи, только цвета другого!"
+++
Если бы они ходили, как нормальные люди - сначала прочитали на форумах, где лучше закупаться, все прогуглили и тогда пошли, то да, это не утомляет
Придется анону признать, что он ненормальный: одно перечисление этих действий утомляет, это ж насколько надо быть тревожным, чтобы мелочи для дома искать по форумам...
Вождь с каждой минутой становится гораздо нормальнее своих фанатов из треда.
Вождь с каждой минутой становится гораздо нормальнее своих фанатов из треда.
+1, вот уже не думал, что доживу. Холиварка, мы все проебали.
Заебали аноны с нытьём о релокации в треде жалоб. Живая иллюстрация "вы жалуетесь или хвастаетесь?" Ебать, у нас есть образование и карьера, востребованная за рубежом, мы работаем в крутых компаниях, которые готовы нам помочь, ах пожалейте, плак плак будет сложна. Ну, давайте я с вами поменяюсь местами. Сдаётся мне, никто не согласится.
Ну, давайте я с вами поменяюсь местами. Сдаётся мне, никто не согласится
Я б ни за что не согласился релокейтиться, но меня очень смешит, как люди ради этого переката жопы рвут, а потом ноют, как им тяжко перекатываться.
Я б ни за что не согласился релокейтиться, но меня очень смешит, как люди ради этого переката жопы рвут, а потом ноют, как им тяжко перекатываться.
Что смешного-то? Это правда не просто, но это не значит, что оно того не стоит.
Блин, тока не сритесь, пожалуйста Т__Т
А то прикроют тему и вообще негде всем орать будет.
Заебали аноны с нытьём о релокации в треде жалоб.
Все еще не переплюнули несчастных, с трудом выживших на пол-ляма в месяц, ведь триста косарей уходило на аренду квартиры для их бедной семьи.
Анон пишет:Заебали аноны с нытьём о релокации в треде жалоб.
Все еще не переплюнули несчастных, с трудом выживших на пол-ляма в месяц, ведь триста косарей уходило на аренду квартиры для их бедной семьи.
Бляяяяядь, неужели это чудо в треде белых людей паслось? Или прямо в теме жалоб, незамутненное?