Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#48901 2022-05-14 07:11:29

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

А здание из красного кирпича, увитое плющом, мне напомнило дачный дом одного из членов моего СНТ.

Анон пишет:

СНТ

Вместо тысячи слов :facepalm:

#48902 2022-05-14 07:21:11

Анон

Какие неприятные аноны остались в вождетреде конечно. Буквально лавочные бабки, с ограниченной убогой жизнью, самое светлое пятно в которой - обсирать Вошдя и убеждать товарок, что у них все не хуже чем у Вошдя а то и лучше.

#48903 2022-05-14 07:47:25

Анон

Анон пишет:

Вместо тысячи слов

Там вообще у анонов зелен виноград во все поля. Вождь снял себе временное жильё на две недели - жильё говно, грязное, страшное, а хорошее он не найдёт себе никогда, ууу! Вождь фотографирует туристические виды - в этих зданиях ему жильё не снять, плакат, который сфотографировал, он не понял, и вообще Антверпен страшный портовый город, моя дача лучше!!1
И это я ещё не говорю о тех, кто доебался до того, что Вождь еврей.

Отредактировано (2022-05-14 07:48:45)

#48904 2022-05-14 07:53:33

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, это тупость или ложный патриотизм?

Это зависть. :dontknow: Аноны же регулярно ноют, как, мол, ужасно, что хуевой Мане в жизни так повезло, а им — нет. Отсюда и обесценивание любой рандомной вещи, которая понравилась/порадовала Вождя.

#48905 2022-05-14 08:10:12

Анон

Выбесил анон- "в хуевой стране родился, ащ-ащ, сделайте хорошо". Что ж ты такой зромоый не свалил,раз не любо все? Сидишь в теплом и хаешь. Кому надо - свалили, а этому только ныть. Бесит такое.

#48906 2022-05-14 08:10:15

Анон

Анон пишет:

Анон в жалобах со злорадством в сторону детных друзей очень мерзкий.

И тупой к тому же. Наварились его друзья на детях, ну да ну да.

#48907 2022-05-14 08:12:27

Анон

Бесят агрессивные аноны во всех тредах без исключения. Таблетки, блядь, пейте  :facepalm:

#48908 2022-05-14 08:29:15

Анон

Бесят аноны в Фандомном нытье, которые не называют своих канонов, а на прямой вопрос начинают кокетничать.
- Ах, в моем каноне такое охуительное взаимодействие /политика/интриги/экшон/сюжет, ну такие там кинки крутые ах-ах, только вот фандом хреновый потому-то и потому-то.
- Ух ты, это именно то, что мне нравится, и кинки мои. А что за канон?
И начинаются танцы :facepalm:

#48909 2022-05-14 08:41:45

Анон

Анон пишет:

Там вообще у анонов зелен виноград во все поля

Меня даже не это поразило, а какая-то платиновая тупость этого сравнения. Ну в моём родном зажопинске тоже в некоторых коттеджных посёлках в пригороде, где отстраиваются обеспеченные, может быть кросивенько. А сам город при этом выглядит, как после бомбежки, и это не деревня на три калеки, населения примерно столько же, сколько в этом Антверпене. Но никаких ухоженных кирпичных домиков и плюща, с сохранением исторического фонда в центре и озеленением в принципе полная пизда :troll:

Отредактировано (2022-05-14 08:43:33)

#48910 2022-05-14 08:44:55

Анон

Анон пишет:

зромоый

Какой?

#48911 2022-05-14 08:53:23

Анон

Анон пишет:

Ну в моём родном зажопинске тоже в некоторых коттеджных посёлках в пригороде, где отстраиваются обеспеченные, может быть кросивенько.

Именно. И ведь ничего не щелкает у человека, что в его СНТ кто-то отстроил домик в подражание европейскому, потому что, ну, кросивое. Так пишет, будто наоборот.
Хотя чего это я, там вчера обычный кекс страшненьким обозвали  :lol:

Отредактировано (2022-05-14 08:55:32)

#48912 2022-05-14 09:42:47

Анон

Ну, честно говоря, некоторые виды Анта реально напомнили мне некоторые виды моего города, очень похожие по планировке и архитектурному стилю, но только некоторые, а в целом, если все фото посмотреть, то видно, что город очень ухоженный, здания поддерживаются в хорошем состоянии, везде чисто и уютно, и уж конечно, таких готических шпилей ни в аноновом снт, ни с моем городе нет :lol: 
Но аноны тупо ищут до чего доебаться. Это какой-то особый вид маразма, когда ради того, чтобы обосрать Вождя, готовы обосрать город, страну и аллаха.
Но мне и квартирка понравилась, так что я вообще не вписываюсь :lol:

зы: только меня люто бесили "венгроаноны", которые превратили тему в тред имени себя? Я прямо-таки держу пальцы, чтобы чета свалила из Венгрии, и эти двое душнил уже не могли приосаниваться тем, что они, они лапочки, в Будапеште живут.

Отредактировано (2022-05-14 09:43:43)

#48913 2022-05-14 09:53:56

Анон

Заебали утки в треде геншина, которые непонятно чего хотят вообще

Скрытый текст

Лучше бы за пейринги срались, ей-богу  :smoke:

#48914 2022-05-14 10:12:00

Анон

Скрытый текст

Как они заебали мышь ебать, боже!

#48915 2022-05-14 10:21:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

зромоый

Какой?

Нервный, не знаю что за фигня, извините.

#48916 2022-05-14 10:28:53

Анон

Анон пишет:

Как они заебали мышь ебать, боже!

в моем фандомном треде такие же экземпляры
Персонаж плохой, потому что не делал вот этого!
Так делал же, вот целая сцена, где он это делает
Ну да, делал, но как-то через силу, без огонька, да и вообще, что значит "делал"? зачем он это делал? у него была криповая цель, я точно знаю, так что все равно плохой.
:facepalm:

#48917 2022-05-14 11:43:17

Анон

зы: только меня люто бесили "венгроаноны", которые превратили тему в тред имени себя? Я прямо-таки держу пальцы, чтобы чета свалила из Венгрии, и эти двое душнил уже не могли приосаниваться тем, что они, они лапочки, в Будапеште живут.

Не одного тебя. Уже даже писал тут об этом, кажется. Ждал переезда всей душой, чтобы заткнулись уже и прекратили пояснять за каждый чих с кучей подробностей о Венгрии, о которых никто не просил. Но нет, собачка должна танцевать, по дороге приосаниваясь.

#48918 2022-05-14 11:52:58

Анон

Анон пишет:

Ждал переезда всей душой, чтобы заткнулись уже и прекратили пояснять за каждый чих с кучей подробностей о Венгрии, о которых никто не просил. Но нет, собачка должна танцевать, по дороге приосаниваясь.

+++
Меня особенно выбесило, как они начали бомбить, что Вождь сказал, что Ант красивее Пешта. Ну сказал, и чо? Кому-то Вена красивее Пешта, кому-то Питер, с какого перепуга Вождь не может иметь мнение на сей счет :facepalm:

#48919 2022-05-14 12:19:03

Анон

Заебала пара пиздец токсичных анонов, из-за которых в фандомном треде невозможно нормально перетереть за канон, обязательно внесут свое охуенное цм о том, что канон говно, все плохо, только они правильно понимают синие занавески, причем автор тоже не прав и пишет все неправильно. Какого хуя сидеть в треде канона, который настолько блядь говно?

#48920 2022-05-14 13:43:27

Анон

Анон пишет:

Ничто, кроме глупой гордости, не мешало Гарри посмотреть, что за штуку ему вручили. Абсолютно ничто.

Мне интересно, люди с такими претензиями вообще отражают, что Гарри пятнадцать лет и у него пиздецки хуевый год выдался? 
Меня реально заебало, что сначала читатели требуют от героев абсолютной непогрешимости в мыслях и поступках, чтобы они всегда все делали разумно и просчитывая на сто шагов вперед, не поддаваясь эмоциям. А потом орут, что персонажи выхолощенные и неживые, а еще мартистью :facepalm:

#48921 2022-05-14 14:42:02

Анон

Реально заебали аноны из треда вождя  :smoke: Мне интересна арка реала, но вообще неинтересны крики анонов про то, что у них на даче всё то же самое, что и в Бельгии!

#48922 2022-05-14 14:46:59

Анон

Анон пишет:

Реально заебали аноны из треда вождя

У них там ещё самоподдув такой мощный, сначала было просто "ничего особенного", а через сутки уже с СНТ сравнили :lol:

#48923 2022-05-14 14:51:42

Анон

Анон пишет:

У них там ещё самоподдув такой мощный

и защитные механизмы мощные, им хоть как объясняй, они не понимают, что не так

#48924 2022-05-14 15:04:01

Анон

Анон пишет:

Реально заебали аноны из треда вождя   Мне интересна арка реала, но вообще неинтересны крики анонов про то, что у них на даче всё то же самое, что и в Бельгии!

Вождеаноны ебанулись окончательно и бесповоротно. Кажется, я пишу это не в первый раз, но каждый раз они ебаются все сильнее. Такое чувство, если Вождь напишет, что любит пить кофе по утрам, они 15 страниц будут усираться и доказывать, что кофе по утрам пьют только мудаки, и Вождь мудак, и кофе у него мудацкий, и утро у него мудацкое.

#48925 2022-05-14 15:38:19

Анон

Анон пишет:

Вождеаноны ебанулись окончательно и бесповоротно.

Вот за это я и не люблю арки реала. Сразу вылезают аноны с бытовым пиздецом, только он не у вождя, а у них в головах. И начинают своих тараканов стряхивать на весь тред.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума