Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Какие неприятные аноны остались в вождетреде конечно. Буквально лавочные бабки, с ограниченной убогой жизнью, самое светлое пятно в которой - обсирать Вошдя и убеждать товарок, что у них все не хуже чем у Вошдя а то и лучше.
Вместо тысячи слов
Там вообще у анонов зелен виноград во все поля. Вождь снял себе временное жильё на две недели - жильё говно, грязное, страшное, а хорошее он не найдёт себе никогда, ууу! Вождь фотографирует туристические виды - в этих зданиях ему жильё не снять, плакат, который сфотографировал, он не понял, и вообще Антверпен страшный портовый город, моя дача лучше!!1
И это я ещё не говорю о тех, кто доебался до того, что Вождь еврей.
Отредактировано (2022-05-14 07:48:45)
Я не знаю, это тупость или ложный патриотизм?
Это зависть. Аноны же регулярно ноют, как, мол, ужасно, что хуевой Мане в жизни так повезло, а им — нет. Отсюда и обесценивание любой рандомной вещи, которая понравилась/порадовала Вождя.
Выбесил анон- "в хуевой стране родился, ащ-ащ, сделайте хорошо". Что ж ты такой зромоый не свалил,раз не любо все? Сидишь в теплом и хаешь. Кому надо - свалили, а этому только ныть. Бесит такое.
Анон в жалобах со злорадством в сторону детных друзей очень мерзкий.
И тупой к тому же. Наварились его друзья на детях, ну да ну да.
Бесят агрессивные аноны во всех тредах без исключения. Таблетки, блядь, пейте
Бесят аноны в Фандомном нытье, которые не называют своих канонов, а на прямой вопрос начинают кокетничать.
- Ах, в моем каноне такое охуительное взаимодействие /политика/интриги/экшон/сюжет, ну такие там кинки крутые ах-ах, только вот фандом хреновый потому-то и потому-то.
- Ух ты, это именно то, что мне нравится, и кинки мои. А что за канон?
И начинаются танцы
Там вообще у анонов зелен виноград во все поля
Меня даже не это поразило, а какая-то платиновая тупость этого сравнения. Ну в моём родном зажопинске тоже в некоторых коттеджных посёлках в пригороде, где отстраиваются обеспеченные, может быть кросивенько. А сам город при этом выглядит, как после бомбежки, и это не деревня на три калеки, населения примерно столько же, сколько в этом Антверпене. Но никаких ухоженных кирпичных домиков и плюща, с сохранением исторического фонда в центре и озеленением в принципе полная пизда
Отредактировано (2022-05-14 08:43:33)
зромоый
Какой?
Ну в моём родном зажопинске тоже в некоторых коттеджных посёлках в пригороде, где отстраиваются обеспеченные, может быть кросивенько.
Именно. И ведь ничего не щелкает у человека, что в его СНТ кто-то отстроил домик в подражание европейскому, потому что, ну, кросивое. Так пишет, будто наоборот.
Хотя чего это я, там вчера обычный кекс страшненьким обозвали
Отредактировано (2022-05-14 08:55:32)
Ну, честно говоря, некоторые виды Анта реально напомнили мне некоторые виды моего города, очень похожие по планировке и архитектурному стилю, но только некоторые, а в целом, если все фото посмотреть, то видно, что город очень ухоженный, здания поддерживаются в хорошем состоянии, везде чисто и уютно, и уж конечно, таких готических шпилей ни в аноновом снт, ни с моем городе нет
Но аноны тупо ищут до чего доебаться. Это какой-то особый вид маразма, когда ради того, чтобы обосрать Вождя, готовы обосрать город, страну и аллаха.
Но мне и квартирка понравилась, так что я вообще не вписываюсь
зы: только меня люто бесили "венгроаноны", которые превратили тему в тред имени себя? Я прямо-таки держу пальцы, чтобы чета свалила из Венгрии, и эти двое душнил уже не могли приосаниваться тем, что они, они лапочки, в Будапеште живут.
Отредактировано (2022-05-14 09:43:43)
Заебали утки в треде геншина, которые непонятно чего хотят вообще
Лучше бы за пейринги срались, ей-богу
Как они заебали мышь ебать, боже!
Как они заебали мышь ебать, боже!
в моем фандомном треде такие же экземпляры
Персонаж плохой, потому что не делал вот этого!
Так делал же, вот целая сцена, где он это делает
Ну да, делал, но как-то через силу, без огонька, да и вообще, что значит "делал"? зачем он это делал? у него была криповая цель, я точно знаю, так что все равно плохой.
зы: только меня люто бесили "венгроаноны", которые превратили тему в тред имени себя? Я прямо-таки держу пальцы, чтобы чета свалила из Венгрии, и эти двое душнил уже не могли приосаниваться тем, что они, они лапочки, в Будапеште живут.
Не одного тебя. Уже даже писал тут об этом, кажется. Ждал переезда всей душой, чтобы заткнулись уже и прекратили пояснять за каждый чих с кучей подробностей о Венгрии, о которых никто не просил. Но нет, собачка должна танцевать, по дороге приосаниваясь.
Ждал переезда всей душой, чтобы заткнулись уже и прекратили пояснять за каждый чих с кучей подробностей о Венгрии, о которых никто не просил. Но нет, собачка должна танцевать, по дороге приосаниваясь.
+++
Меня особенно выбесило, как они начали бомбить, что Вождь сказал, что Ант красивее Пешта. Ну сказал, и чо? Кому-то Вена красивее Пешта, кому-то Питер, с какого перепуга Вождь не может иметь мнение на сей счет
Заебала пара пиздец токсичных анонов, из-за которых в фандомном треде невозможно нормально перетереть за канон, обязательно внесут свое охуенное цм о том, что канон говно, все плохо, только они правильно понимают синие занавески, причем автор тоже не прав и пишет все неправильно. Какого хуя сидеть в треде канона, который настолько блядь говно?
Ничто, кроме глупой гордости, не мешало Гарри посмотреть, что за штуку ему вручили. Абсолютно ничто.
Мне интересно, люди с такими претензиями вообще отражают, что Гарри пятнадцать лет и у него пиздецки хуевый год выдался?
Меня реально заебало, что сначала читатели требуют от героев абсолютной непогрешимости в мыслях и поступках, чтобы они всегда все делали разумно и просчитывая на сто шагов вперед, не поддаваясь эмоциям. А потом орут, что персонажи выхолощенные и неживые, а еще мартистью
Реально заебали аноны из треда вождя Мне интересна арка реала, но вообще неинтересны крики анонов про то, что у них на даче всё то же самое, что и в Бельгии!
Реально заебали аноны из треда вождя
У них там ещё самоподдув такой мощный, сначала было просто "ничего особенного", а через сутки уже с СНТ сравнили
У них там ещё самоподдув такой мощный
и защитные механизмы мощные, им хоть как объясняй, они не понимают, что не так
Реально заебали аноны из треда вождя Мне интересна арка реала, но вообще неинтересны крики анонов про то, что у них на даче всё то же самое, что и в Бельгии!
Вождеаноны ебанулись окончательно и бесповоротно. Кажется, я пишу это не в первый раз, но каждый раз они ебаются все сильнее. Такое чувство, если Вождь напишет, что любит пить кофе по утрам, они 15 страниц будут усираться и доказывать, что кофе по утрам пьют только мудаки, и Вождь мудак, и кофе у него мудацкий, и утро у него мудацкое.
Вождеаноны ебанулись окончательно и бесповоротно.
Вот за это я и не люблю арки реала. Сразу вылезают аноны с бытовым пиздецом, только он не у вождя, а у них в головах. И начинают своих тараканов стряхивать на весь тред.