Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Сейчас они выгуливают свои неврозы на тему "ох, как стыдно издаваться, ох, как же они не видят, что плохо пишут, а вот я бы постеснялся!"
Самый бесячий для меня слой анонов на холиварке. Я постоянно борюсь со стыдом заявлять о себе, а этот античный хор вообще не помогает.
т
Самый бесячий для меня слой анонов на холиварке. Я постоянно борюсь со стыдом заявлять о себе, а этот античный хор вообще не помогает.
Они долбоёбы
Присоединяюсь. Но не потому что мне стыдно заявлять о себе - а потому что вижу в этом самолюбование и сладкий дроч
Присоединяюсь. Но не потому что мне стыдно заявлять о себе - а потому что вижу в этом самолюбование и сладкий дроч
А я вижу ведро крабов. Анон ссыт, все, должны ссать все уровнем ниже и выше анона, а то ему неуютно - выходит, зря таил нетленку под матрасом, пока всякие Котовы восьмой тираж распродают?! Какжетак!!!
А я вижу ведро крабов. Анон ссыт, все, должны ссать все уровнем ниже и выше анона, а то ему неуютно - выходит, зря таил нетленку под матрасом, пока всякие Котовы восьмой тираж распродают?! Какжетак!!!
Как боженька смолвил.
А я вижу ведро крабов
Любования своей скромностью это не отменяет, по-моему.
А я вижу ведро крабо
+1, и чтобы упредить возможные вопли а-ля «подружайство!!! 11», я вообще не пишу. Но просто мне такое яркое в этом «а чо, так можно было?!» или даже «почему это они не страдают со мной?!»
Хорошо только, что это рандомные аноны тут высказываются, было бы больненько обнаружить такой конфликт с другом, например.
А так высказались, постарались без хуёв, потому что доёбки до заебашек нельзя, и разошлись.
Котовы
Аноны в её треде тоже бесят. Ляпы у неё смешные, оправдания "да я с лялечкой на руках писала" - кринжовые, но некоторые аноны ведут себя так, будто она не просто хуёвые книги пишет, а пинает щенят и отбирает леденцы у младенцев.
Громыкораки теперь считают что и художники им должны. Если они художника ЛЮБЯТ то он обязан либо продолжать выкладку контента, либо объясниться с ними, а если так не делает - фу на него, как не стыдно.
И конечно наше любимое, рачно-фикбучное, коронное
Ну, пусть в следующий раз не ноют, что отзывов и лайков мало. У них "с хуяли", у нас ответное.
Это коммент к ситуации когда художник резко перестала рисовать, оборвала все связи и забросила свою группу. И нет, она не ныла что отзывов и лайков мало)
Страшная месть, страшная. И иллюзия влияния на творца
У анона вайбы ФТ-дежурки
Страшная месть, страшная.
я рекомендую там последние 3 странички проглядеть, ему к счастью в панамку сразу напихали, но тупость все равно рекордная.
Анон пишет:Котовы
Аноны в её треде тоже бесят. Ляпы у неё смешные, оправдания "да я с лялечкой на руках писала" - кринжовые, но некоторые аноны ведут себя так, будто она не просто хуёвые книги пишет, а пинает щенят и отбирает леденцы у младенцев.
А меня там заебали любители надрочить-нафанонить на "правильных" принцесс с местью всем и вся. Такая душнота. Не говоря уж о том, что эти принцессы такое убогое злобное говно, что непонятно, как за их судьбу может быть настолько обидно.
Нельзя сюда носить политоту из ТК, анон.
Сори, удалил
Заебал анон*, называющий Шануса "Марса". Какая, нахуй, Марса, всю жизнь мать Шаней была.
Она сама себя так назвала, ну
Она сама себя так назвала, ну
Я знаю. Тем не менее меня это заебало, и я пришел проораться в специально для этого предназначенную тему.
Меня такие вещи травмируют, потому что я привыкла к более качественному обслуживанию. Прикинь, я нищебродка, для меня такие вещи существенны весьма. Я хочу, чтобы за мои деньги мне доставили неиспорченный товар
Вооот этот вот анон с "у меня есть самоуважение!" "только нищеброды переплачивать на вб!"
В его постах могло бы быть зерно истины, но так полыхать и высираться на всех подряд, топыря сразу четыре мизинчика(да, и на ногах) - это реально за три сообщения заебал
Ну вб правда не заморачиватся упаковкой как озон, но ничего мятого и испорченного мне не приходило. К тому же парфюм всегда в картоннной коробке (ну чаще всего есть упаковка помимо флакона) и сам то флакон целый, даже если коробочка помята.
Да там, такое чувство, что истерика. И про самоуважение, и про нищебродство, и про грязный сарай... про контейнер хрючева только не хватает, но, чувствую скоро будет.
Мне не нравится, когда аноны ебут мышей. Тем более, когда поциент итак жжет напалмом и в ебле мышей нет никакого смысла.
Анон в жалобах со злорадством в сторону детных друзей очень мерзкий.
Заебал садовод магуй в глупых вопросах
Громыкораки теперь считают что и художники им должны.
Начал читать обсуждение с начала, сломался на моменте, где они разглядывали, в какую сторону у героя под штанами головка члена уложена.
Громыкораки теперь считают что и художники им должны. Если они художника ЛЮБЯТ то он обязан либо продолжать выкладку контента, либо объясниться с ними, а если так не делает - фу на него, как не стыдно.
Я зашёл, почитал и охуел ещё раньше, на обсуждении другого художника. С "онямешного" Аркейна, уровень которого их тОжЕ нЕ УсТрАиВаеТ, отдельно крякнул. Они ебанутые или да? Воистену этому раковнику поможет только напалм, они сука необучаемые.
Отредактировано (2022-05-14 05:20:55)
Даже в Мск можно найти похожие дома. А здание из красного кирпича, увитое плющом, мне напомнило дачный дом одного из членов моего СНТ.
То, что творится в треде вождя, неописуемо.
Я все понимаю про "вождь всегда неправ", но всерьез затирать, что старинный европейский город (чистые улицы, отсуствие мешанины дорожных знаков и проводов, старинные дома в отличной сохранности, не испорченные ни вывесками ШАВЕРМА 24 ЧАСА, ни железными дверьми и тд) — это "как у нас в москве/питере/на даче"...
Я не знаю, это тупость или ложный патриотизм?
Я не знаю, это тупость или ложный патриотизм?
Тупость. Тред ебанулся наотлично, ближайшие полгода можно не заходить(