Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебал дресскод в глупых вопросах
даже страшно идти туда
Анон слегка преувеличил
О боже, неужели я не один такой Нормально цитировать только часть сообщения теперь нереально
нет не один, я стираю побуквенно или не отвечаю с телефона... (
Анон слегка преувеличил
"кончать под лапками" весьма точное выражение дрочки с котиками
Аноны в кмп заебали. Столько фикрайтеров зря пропадает. Что бы не внесли, непременно начинаются пляски с додумыванием километровых предысторий и поиском кого бы выгнать и перестать общаться. То ребенок во всем виноват, то ребенок ни в чем не виноват, виновата мамка, нет, мамка не виновата, ребенка надо было в детдом сдать, чтоб не мешался, родители должны были нахер послать, родителей надо было нахер послать, а давайте три страницы пообсуждаем переклейку обоев с ддиннющей предысторией с потолка... У всех еще и понятия как у диких, радикализм просто на максималку выкручен, и главное, все не по теме, сука.
Отредактировано (2022-05-12 17:41:15)
аноны из треда вождя заебали. лишь бы противоречить тому, что вождь пишет. вождю понравилась новая съёмная квартира? фу, говно квартира. если б вождь написал, что квартира говно, ононы бы бегали доказывали, что квартира ахуенна.
АААААААААААА
Мой вопрос собственно заключается в следующем, девственность в таком возрасте это реально показатель высоких моральных принципов или просто показатель невостребованности? Потому что я не могу это по ней понять абсолютно. С одной стороны, она говорит, у неё не было парней и каких-либо отношений близких к сексу. С другой- она объективно как минимум симпатичная, так что я не понимаю, почему её до сих пор никто не
АААААААААААА
Да там начиная с заглавного поста треда аааааа
Я сегодня впервые этот тред увидел и первая мысл моя была, что он про баню, ну там парилка вот это все
"Всё это выглядит ужасно пыльно, хоть саму пыль и не видно на видео, но прямо чувствуется, что она там есть.... Чувствуется, что не проветривали." Оценка свежести воздуха по видео – только в треде Вождя!
"Всё это выглядит ужасно пыльно, хоть саму пыль и не видно на видео, но прямо чувствуется, что она там есть.... Чувствуется, что не проветривали." Оценка свежести воздуха по видео – только в треде Вождя!
Цитировать кто будет?
Цитировать кто будет?
Бля, не поправить:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10202276
Это сейчас не Венгрия ракеты запустила, а два анона летят на Плутон
Вождь уже в другую страну уехал, а эти вниманиебляди все никак не успокоятся.
Бля, не поправить:
как будто портал в какой-то другой сайт открылся.
Угадайте с одного раза, какой тред закрыли, потому что эти раки ебаные опять не смогли удержаться и не пообсуждать внешность? Хотя тому любораку, который "модеры, извините, НО" я бы выдал не сутки, а неделю бана сразу, этот долбоеб знал.
Анон пишет:Цитировать кто будет?
Бля, не поправить:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10202276
Открыл тред, прочитал пару страниц, вспомнил, почему я туда не хожу, закрыл тред.
Заебал анон*, называющий Шануса "Марса". Какая, нахуй, Марса, всю жизнь мать Шаней была.
Угадайте с одного раза, какой тред закрыли, потому что эти раки ебаные опять не смогли удержаться и не пообсуждать внешность? Хотя тому любораку, который "модеры, извините, НО" я бы выдал не сутки, а неделю бана сразу, этот долбоеб знал.
Плюсую. Не то чтобы меня сильно интересовал люботред в его нынешнем состоянии, но добиться закрытия, когда пациент уже месяц не появляется - это сильно.
А я говорииил, что любораки любых раков переракуют!
Аноны, у которых молоденькая певица ассоциируется с потной вонючей мамкой или теткой, кричащей "ты меня в гроб загонишь!" переплюнули всех. Я понимаю, что тред хейта всрат, но таких сложных проекций еще не видел.
Аноны, у которых молоденькая певица ассоциируется с потной вонючей мамкой или теткой, кричащей "ты меня в гроб загонишь!" переплюнули всех. Я понимаю, что тред хейта всрат, но таких сложных проекций еще не видел.
Опять до Билли Айлиш доебались?
Опять до Билли Айлиш доебались?
Ага)
Аноны в писателях-буктьюберах Сейчас они выгуливают свои неврозы на тему "ох, как стыдно издаваться, ох, как же они не видят, что плохо пишут, а вот я бы постеснялся!"