Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Да что ж вы загадками говорите
Наш в АТК отличился, никаких загадок.
А ну и в начале был уникум, который скакал "как можно заблудиться в лесу, если у вас есть телефон с жипиэс".
Я смотрю, этих людей жипиэс и онлайн-карты никогда не уводили в переезд через горную вершину или на несуществующий мост
Да там и дальше рак, только с другим оттенком
Ты прав, они там друг друга подговаривали прийти к Котовой на фан-встречу, доебаться с вопросами Как этих раков ещё тогда не закрыли
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p3691711
В одном треде очень узнаваемый анон только вышел из бана и хочет войти обратно. Кажется, он пытается трахнуть бан.
Он пытался запретить анонам использовать сарказм! (я орал с него весь день вчера)
Я смотрю, этих людей жипиэс и онлайн-карты никогда не уводили в переезд через горную вершину или на несуществующий мост
Покажите им тему Дятлова и прочих случаев на природе.
Анон пишет:Я смотрю, этих людей жипиэс и онлайн-карты никогда не уводили в переезд через горную вершину или на несуществующий мост
Не поможет, они свято уверены, что они то знают каждую кочку леса и все время тут ходили. И хуй бы с ними, но жалко времени людей, которые, если что, будут искать потеряшек в милитари.
Анон пишет:Анон пишет:Я смотрю, этих людей жипиэс и онлайн-карты никогда не уводили в переезд через горную вершину или на несуществующий мост
Не поможет, они свято уверены, что они то знают каждую кочку леса и все время тут ходили. И хуй бы с ними, но жалко времени людей, которые, если что, будут искать потеряшек в милитари.
я знаю пару-тройку мест на территории нашей необъятной, где их ждет внезапный сюрприз предлагаю высадить их там и вернуться через недельку)
заебали аноны, которые не умеют цитировать
сука блядь
они цитируют вот так
вот так
ну так чложно что ли нажать на цитирование нормально????
заебали аноны, которые не умеют цитировать
Айос после обновления стал цитировать через жопу, выделяет весь пост, а не часть. Многие аноны жаловались.
Заебали аноны из треда маршрутки, которые уже школьные дела пациенток ищут
Про врача.
Успел заебать анон с врачом, поскорее бы ему дали контакты другого психиатра.
Заебали аноны, которые очень стараются звучать саркастично. Уже в глазах рябит от хороших мамочек и проклятых писечек в кмп.
Отредактировано (2022-05-12 12:32:03)
Бесят аноны которые кушать не могут, хотят срач в треде развести, а то чо это люди спокойно общаются и не кидаются какашками.
Бесят аноны которые кушать не могут, хотят срач в треде развести, а то чо это люди спокойно общаются и не кидаются какашками.
+ миллиард
Почитал несвежие срачи и как же заебали некоторые аноны. Милитари у них, блядь, синоним камуфляжа / удобной одежды. Погуглили бы хотя бы, чтобы не позориться.
Отредактировано (2022-05-12 13:29:18)
Что за лютая хуйня в треде жалоб? Больше не о чем пофлудить, кроме как о дрочке с котиками?
Не поняла, че он бякался об контракт, все четко написано для дебилов пациентов.
Ну ладно, пригорело, бывает, но когда начались фантазии "он мог бы бесплатно выдать мне упражнений чтобы себя зарекомендовать" и "вижу потенциального самодура" я что-то вообще охуел.
Ну ладно, пригорело, бывает, но когда начались фантазии "он мог бы бесплатно выдать мне упражнений чтобы себя зарекомендовать" и "вижу потенциального самодура" я что-то вообще охуел.
С хуев ли? Возможно, у врача и так хватает пациентов, бегать с ними и заманивать бесплатными тестами ему не надо. А в контракте все по делу написано. Явно, эммм, на своём опыте. Типа отмен сеансов в последний момент пациентами.
А с другой стороны, доктор отсеивает «не своих» клиентов. Хе хе.
Отредактировано (2022-05-12 14:12:31)
Пусть в медицинское идёт на фельдшера. Учиться меньше, чем врачу и работать во время учёбы шансы есть.
Охуительные советы из работотреда
Человека, который хочет в мед отправлять учиться на фельдшера. Ну да, это же абсолютно взаимозаменяемые специальности: и то медицина, и другое, хули еще надо.
Такое чувство, что некоторым анонам лишь ляпнуть.
Поехавшие с ненапряжным дресскодом, ненапряжной глажкой белых блузок и прочей ебаниной почему-то не в треде "я ебанутый достигатор-флайледюн", а в глупых вопросах заебали нахуй.
Что за лютая хуйня в треде жалоб? Больше не о чем пофлудить, кроме как о дрочке с котиками?
Я после твоего сообщения пошёл туда и вышел вот так фиялкой стал
дрочке с котиками
Вот они какие, котоёбы