Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Бог вас накажет, двойные стандарты блюдущие, житья нет от вас
Заебали аноны в треде бесящих персонажей
Заебали в треде бабла, зашоренные, сил нет
Заебали аноны в треде бесящих персонажей
Меня тоже. Зачем я вообще туда хожу? Разве что, убедиться, что абсолютно любого персонажа, кто-то да ненавидит, причём ненавидит яростно, до капания ядом и выворачивания канона наизнанку.
Пациент: делает что-то, быть может даже всратое, но не максимально
Аноны: о, пациент, а давай ты сделаешь это наиболее всратым образом в клоунском костюме, а в конце насрешь на пол? Вот было бы круто
Меня тоже. Зачем я вообще туда хожу? Разве что, убедиться, что абсолютно любого персонажа, кто-то да ненавидит, причём ненавидит яростно, до капания ядом и выворачивания канона наизнанку.
Это буквально суть треда.
Это буквально суть треда.
Это понятно, просто некоторый персонажей там никак не ожидаешь увидеть, а они там есть. Ну и причины ненависти иногда бывают довольно внезапные.
Отредактировано (2022-05-11 18:12:19)
Аноны в сериалотреде заебали. И канонодрочеры, и антирасисты, и типа-тролль с тупыми доебками — всех посолить и сжечь, и вернуться, сука, к сериалам.
Отредактировано (2022-05-11 18:26:34)
всех посолить и сжечь, и вернуться, сука, к сериалам.
Алюминь.
цитата с другого ресурса, пациента или вообще что угодно.
- Анон сильно не согласен и утрирует.
- Другой анон отвечает на комментарий анона, не согласен конкретно с частью его мнения, утрированием.
- Вот ты сука, анон, из-за таких как ты все неправильно, твое мнение один в один как цитата с другого ресурса, и вы с автором одинаковые мудаки, а я уже прокомментировал, читай глазами, а не жопой
- Ещё парочка анонов отвечают не на ответ другого анона, цитирируя при этом его, а повторяют мнение про суку-мудака с другого ресурса и неумеющих читать.
всех посолить и сжечь
Не, ну в сериалотреде понятно кто завещал именно так и делать.
В треде бесящих твиттерских какая-то эпидемия бяканья.
- Будет плохо, если все бренды одежды будут одинаковыми и похожими на Юникло.
- А-а-а, ты запрещаешь Юникло, а я только там и одеваюсь!!
- Бесит аккаунт, который доёбывается до тех, кто пишет про гарепотера, на нём целое поколение детей выросло.
- Не все любят вашего гарепотера, не пизди про поколение, НЕ ВСЕ ТАКИЕ!!1
В треде бесящих твиттерских какая-то эпидемия бяканья.
Ага. Опять.
Ой, не тот тред на Жирных играх взял номинацию "Раковник года".
Ой, не тот тред на Жирных играх взял номинацию "Раковник года".
Прост эти бляди настолько уникальны, что им даже подтверждение не нужно. Зачет автоматом.
Охуела от душности анонов в последнее время. Как ни зайду в какой-нибудь тред - обязательно там будет тупейший, душнейший срач с доебками до мышей и инопанетной ллогикой.
Зашла из дайджеста в тред холиваросрачей, и у меня началась гипоксия от уровня ебаной душности недосрача по яркую одежду в ллес. Аноны на полном серьезе устроили пляску "вяяяяя у меня походный магазин не продает яркие вещи вяяяяяяя откуда мне их взять вяяяяя"
Просто блядь что? Серьезно?
Просто блядь что? Серьезно?
Меня там заебал анон, который без полного туристического набора из дома не выходит. И анон, отрицающий гипотермию.
Однако, анон с муми-троллями из треда мультсериалов заебал даже меня; уровнем душности, иррациональности и смутной крипотности близок к мартиноанону.
Отредактировано (2022-05-11 23:29:32)
Меня там заебал анон, который без полного туристического набора из дома не выходит. И анон, отрицающий гипотермию.
Вот да, пиздец.
Один выходит с палаткой и компасом на работу, второй спрашивает "как можно замерзнуть в лесу, у вас что, отопление никогда не выключали?" Два полюса ебанутости.
А ну и в начале был уникум, который скакал "как можно заблудиться в лесу, если у вас есть телефон с жипиэс". Такие люди вообще из дома не выходят, что ли? Живут, как хикканы, в добровольном заточении, а родители приносят им еду под дверь?
Однако, анон с муми-троллями из треда мультсериалов заебал даже меня; уровнем душности, иррациональности и смутной крипотности близок к мартиноанону.
Мне кстати кажется что я наткнулся на его первое пришествие, он потом ещё в тред мультиков два раза заглядывал и убивался об гейство
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p9937725
Отредактировано (2022-05-11 23:55:34)
Один выходит с палаткой и компасом на работу, второй спрашивает "как можно замерзнуть в лесу, у вас что, отопление никогда не выключали?" Два полюса ебанутости.
не удивлюсь, если это один и тот же человек. На холиварке порой такие мелькают "Чушь и нонсенс! Ни у кого никогда не воровали сумочку в автобусе! Что за идиот будет заходить в автобус с незнакомыми людьми, не пробив каждого по базе МВД?"
Анон пишет:Один выходит с палаткой и компасом на работу, второй спрашивает "как можно замерзнуть в лесу, у вас что, отопление никогда не выключали?" Два полюса ебанутости.
не удивлюсь, если это один и тот же человек. На холиварке порой такие мелькают "Чушь и нонсенс! Ни у кого никогда не воровали сумочку в автобусе! Что за идиот будет заходить в автобус с незнакомыми людьми, не пробив каждого по базе МВД?"
Вообще мне тоже показалось что это один и тот же анон
Заебали аноны, которые принципиально игнорируют тред опросов.
В одном треде очень узнаваемый анон только вышел из бана и хочет войти обратно. Кажется, он пытается трахнуть бан.
Наш уже туда ушел, буквально повертелся во вращающихся дверях и снова тудой Так что и вашего тоже скорее всего туда отправят очень и очень скоро.