Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
А в каких ещё тредах кроме фандомного нытья и мультяшных сериалов?
Вчера был в голливудоправде и в сериальном.
О, кажись он тред вкусвилла откопал
Каждый раз, как в шмоткотреде советуют ебанашку Царскую, которая (помимо того что она как человек говно) свои «советы» хуярит для хайпа, а сама им не следует, во мне что-то умирает внутри
Заебало, что невозможно сказать "у других так же". Заебали двойные стандарты.
Если уж ты утверждаешь, что "плохо, потому что..." (перечисление), а тебе говорят: "а вот у этих так же и ничего, вроде, плохого", то прими аргумент, что, значит, не поэтому плохо. А то начинается визг: "только на себя надо смотреть!" Нет, не только.
Заебали аноны, у которых все что не XS - полноватый. Офигели вообще, анорексики чёртовы.
Заебали аноны, у которых все что не XS - полноватый. Офигели вообще, анорексики чёртовы.
Даже не полноватый, а полный. Я тоже охуел
И я охуел. Дева с торчащими коленками им полная с мягкими ногами, капец шиза
Я тот анон, который выше жаловался на Царскую, она конечно полная ебанаха, но чтобы физически полная? Ебаный в рот
присоединяюсь у офигевшим. ноги даже гуглить не буду.
Я тот анон, который выше жаловался на Царскую, она конечно полная ебанаха, но чтобы физически полная?
Не верь глазам своим, анон.
Ц., например, во всех своих рекомендациях одевает себя — высокую полную деваху с маленькой грудью.
там в шмоткотреде был совет разобраться с головой, так вот этому анону явно надо.
Там ниже принесли
ой, все страшные люди аноны иногда
Херасе там собрались ээээ... интересные аноны.
А это вообще нормально внешность обсуждать? Или это медийная личность?
Это блогерша, у которой полмиллиона подписчиков в инстаграме, думаю норм
Ну, это стилист, и пошли с того, что типа многие стилисты не универсальны и их советы подходят только тем, кто примерно их типажа "высокие полные дамы с маленькой грудью". Простите, ору, там явно не меньше тройки, что в представлении анона тогда "нормальная грудь", минимум пятый размер? Вот удивительно, я вижу женщину 44-го размера примерно, а в глазах анона она 50-го размера минимум. Фантастика!
Жиросрачи... жиросрачи never change.
Там ниже принесли,
Отвечу в холисрачах
Вот есть когда кости торчат, а у нее нет.
А, ну если кости не торчат - это пиздец жиробасина, конечно.
Может, этим ценителям запилить свой ламповый тред "40 кг" и там сидеть с единомышленниками? И другие аноны пугаться не будут, и на них никто не наедет.
господи, как бесит анон*, прикрывающий горящую жопу смайликами.
весь текст прям полыхает, а в конце предложения — смайлик ноготки пилит.
и это в теме, которая мне так себе интересна.
Круче этого анона* только анон*, срущийся с обязательным смайликом " " в конце коммента.
Круче этого анона* только анон*, срущийся с обязательным смайликом "
" в конце коммента.
Протестую! Скобочник круче. Его, вроде, забанили, чот не вижу больше его фирменного "у миня нигарит)))))".
Заебала разновидность Умных Эльз, которые бякаются об "баб, негров и пидоров" (С) в воображаемых экранизациях или перезапусках. Я ещё могу понять вой из-за настоящих сериалов по нетфликсу, но когда экранизации ещё нет и возможно не будет, то хуле страдать, что ваше детство изнасиловали?