Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#48726 2022-05-09 10:39:23

Анон

Re: Заебали аноны

Заебали аноны из медблока, которые такие "вот что мне назначил врач, незнакомые люди из интернета без медобразования, а он точно правильно назначил?"

#48727 2022-05-09 10:53:03

Анон

Анон пишет:

Почему тред истеричек такой...странный?

Ну два года назад они брились и хлорировали клубнику в домике из двухсот кило риса. Теперь новая повестка дня. Все как всегда.

#48728 2022-05-09 11:15:11

Анон

Меня они пугают тем, что это ну, нормальные люди. Не какие-то полностью невменяемые психи, а совершенно "обычные обыватели" с семьями, друзьями и работой. То есть, вот сидит обычный™ чел,  а в голове то ненависть ко всему живому, то идеи убить себя и всех котов, то варка супа из этих котов, то еще какая хтонь. Очень жутко.

#48729 2022-05-09 11:57:23

Анон

Модер: вы охуели ебать Ктулху? Даже под катом нельзя
Аноны, буквально на следующей странице: ебут Ктулху.
Другие аноны: не ебите Ктулху, нельзя.
Ебатели: ой, ну мы немножко, мы под катом, для самоуспокоения, чо вы такие злые вахтёры?

Раки. Раки невер ченджез.

#48730 2022-05-09 12:04:35

Анон

Заебали аноны со сладострастным дрочем, как плохо, ужасно, нище будет жить Вождь, вот-вот, уже совсем скоро.  :facepalm: годы идут, а они как каждый день ванговали неминуемый крах, так и ныне там. Ей-богу, фандомные арки хоть забавные, имхо, а вот этот обсос бумеранга для богатой ссучки какой-то совсем невеселый.

#48731 2022-05-09 12:04:45

Анон

Анон пишет:

Ебатели: ой, ну мы немножко, мы под катом, для самоуспокоения, чо вы такие злые вахтёры?

Не-не, Ебатели: "Хотим и ебем, а ты чо, хозяин треда?"

#48732 2022-05-09 12:07:14

Анон

Анон пишет:

Заебали аноны со сладострастным дрочем, как плохо, ужасно, нище будет жить Вождь, вот-вот, уже совсем скоро. 

Я помню, как про Венгрию писали, что Вжд будет жить в стремном районе, где одни цыгане и гопники, и его непременно ограбят. А вроде, Вожделло жил в Венгрии ничо так. Сейчас уже в Бельгии выбранный город стремный. =D

#48733 2022-05-09 14:03:35

Анон

Тупая курица со сковородками заебала блять! Погуглить она ничего не может, может только ныть и докапываться до людей в треде!

#48734 2022-05-09 14:06:44

Анон

Я, анон, гуглила. И делала как написано. Но вот, бля, не получается. Думаешь мне это очень нравится? Нет.

#48735 2022-05-09 14:07:50

Анон

Не доебывайся до заебашки, это запрещено правилами треда.

#48736 2022-05-09 14:37:35

Анон

Анона внезапно выбесили гадатели на то отчего не было самолетов на параде. На трансляции, блядь, объявили что отменили из-за погоды, но у этих придурочных заговор на заговоре и трусость. Шли бы на улицу, под дождичек.

#48737 2022-05-09 14:41:07

Анон

Меня безбложные гадатели заебали еще со вчера, если до этого меня просто подбешивал их дроч на императрицу и местных авторитетов, то сейчас там имхо кромешный мрак.

#48738 2022-05-09 14:51:57

Анон

Заебали аноны, испортившие любимые ламповые тредики. Причем некоторые точно новички - они не могли приносить ссылки, о чем говорили сами, а некоторые цитируют через жопу, и вот как тут на новичков не гнать, если неуютно стало именно из-за них((

#48739 2022-05-09 15:01:49

Анон

Анон пишет:

Заебали аноны, испортившие любимые ламповые тредики.

Угу.
А меня ещё бесят аноны, которые все время наезжают на один безблог и таскают его по всем тредам.
Да ещё стоят на стороне тех, кто нарушал правила безблога и холиварки в целом  :bubu:

#48740 2022-05-09 15:44:24

Анон

Заебали некропостеры, которые набивают сообщения. Выглядят их сообщения так же уместно, как хуй на лбу  :facepalm:

#48741 2022-05-09 17:36:04

Анон

Ретро-заёб: какой же в начале треда Котовой рак, с набегами в группу, с "ой, а давайте побольше хомячков к нам заманим, чтоб с ними сраться", а больше всего заебал вот этот дрочер-сеошник:

Анон пишет:
Анон пишет:

о, в яндексе по запросу "котова королевская кровь" холиварочка на 6 странице

болдом выделяй название и автора

:fuuu: Зачем я вообще решил эти чтения догонять?!

#48742 2022-05-09 17:38:31

Анон

Анон пишет:

Ретро-заёб: какой же в начале треда Котовой рак

Да там и дальше рак, только с другим оттенком. Я в итоге дропнул тред, потому что невозможно же, блядь. :bubu:

#48743 2022-05-09 18:21:26

Анон

Опять в тред Вождя пришли сиять птички, питающиеся одним зёрнышком в день.

#48744 2022-05-09 19:07:42

Анон

Анон пишет:

Опять в тред Вождя пришли сиять птички, питающиеся одним зёрнышком в день.

Тоже пришел побомбить на это.
Вождь съел 8 роллов - господибожемой, да как человек может столько жрать?! Вождь выпил два алкогольных коктейля - господибожемой, да как человек может столько бухать?! Вождь съел пироженку - ах, в ней тыща калорий, я точно знаю, потому что я такое не ем  :bull:

#48745 2022-05-09 19:11:50

Анон

заебали аноны с упоминанием сами-знаете-чего в невтемных тредах :bubu: никуда не скрыться, бля

#48746 2022-05-09 19:13:01

Анон

И я поорать присоединюсь. И стадию алкоголизма там уже наванговали, и сидр (сидр, блять!) припомнили, и калории по фото посчитали и ужаснулись. Шли б пожрали уже,что ли, а то вечно у них еда вождя какую-то бурную реакцию вызывает.

Отредактировано (2022-05-09 19:13:47)

#48747 2022-05-09 19:16:07

Анон

В треде истеричек теперь бякаются об одежду в стиле милитари. Ах, у меня есть кроп топ цвета хаки, я его больше не буду носить, вдруг кто стриггерится. Ах, у меня сумка в стиле милитари, ах, что делать. А ещё в милитари хорошо в лес по грибы, говорит другой анон. Ну да, от других бродящих по лесу прятаться. Сколько Лиза Алерт не говорит, одевайтесь в яркое, когда в лес идёте, все в пустую. Зашёл, короче, сказал ебвашумать, вышел, заказал страницу, покрестил святой водой, а то не дай боже заразное.

#48748 2022-05-09 19:32:08

Анон

Анон пишет:

В треде истеричек теперь бякаются об одежду в стиле милитари. Ах, у меня есть кроп топ цвета хаки, я его больше не буду носить, вдруг кто стриггерится. Ах, у меня сумка в стиле милитари, ах, что делать. А ещё в милитари хорошо в лес по грибы, говорит другой анон. Ну да, от других бродящих по лесу прятаться. Сколько Лиза Алерт не говорит, одевайтесь в яркое, когда в лес идёте, все в пустую. Зашёл, короче, сказал ебвашумать, вышел, заказал страницу, покрестил святой водой, а то не дай боже заразное.

Пускай завернутся в простыню и ползут на кладбище, ай, нет, простыня ж стриггерит людей, у которых кто-то умер, ай, что же делать.

#48749 2022-05-09 20:08:40

Анон

Побуду душнилой, но заебали раското в треде Котовой. Не могу понять, чем именно, но какое-то липкое ощущение "а на самом деле Сьюха не картонная дура, а сильная, могучая и величественная и всех обидчиков нагнет, всех злых любовников!"

#48750 2022-05-09 20:22:40

Анон

Анон пишет:

А ещё в милитари хорошо в лес по грибы, говорит другой анон

З... зачем? Он собирается стелсоваться и нападать на других грибников, что ли? :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума