Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебали аноны из медблока, которые такие "вот что мне назначил врач, незнакомые люди из интернета без медобразования, а он точно правильно назначил?"
Почему тред истеричек такой...странный?
Ну два года назад они брились и хлорировали клубнику в домике из двухсот кило риса. Теперь новая повестка дня. Все как всегда.
Меня они пугают тем, что это ну, нормальные люди. Не какие-то полностью невменяемые психи, а совершенно "обычные обыватели" с семьями, друзьями и работой. То есть, вот сидит обычный™ чел, а в голове то ненависть ко всему живому, то идеи убить себя и всех котов, то варка супа из этих котов, то еще какая хтонь. Очень жутко.
Модер: вы охуели ебать Ктулху? Даже под катом нельзя
Аноны, буквально на следующей странице: ебут Ктулху.
Другие аноны: не ебите Ктулху, нельзя.
Ебатели: ой, ну мы немножко, мы под катом, для самоуспокоения, чо вы такие злые вахтёры?
Раки. Раки невер ченджез.
Заебали аноны со сладострастным дрочем, как плохо, ужасно, нище будет жить Вождь, вот-вот, уже совсем скоро. годы идут, а они как каждый день ванговали неминуемый крах, так и ныне там. Ей-богу, фандомные арки хоть забавные, имхо, а вот этот обсос бумеранга для богатой ссучки какой-то совсем невеселый.
Ебатели: ой, ну мы немножко, мы под катом, для самоуспокоения, чо вы такие злые вахтёры?
Не-не, Ебатели: "Хотим и ебем, а ты чо, хозяин треда?"
Заебали аноны со сладострастным дрочем, как плохо, ужасно, нище будет жить Вождь, вот-вот, уже совсем скоро.
Я помню, как про Венгрию писали, что Вжд будет жить в стремном районе, где одни цыгане и гопники, и его непременно ограбят. А вроде, Вожделло жил в Венгрии ничо так. Сейчас уже в Бельгии выбранный город стремный.
Тупая курица со сковородками заебала блять! Погуглить она ничего не может, может только ныть и докапываться до людей в треде!
Я, анон, гуглила. И делала как написано. Но вот, бля, не получается. Думаешь мне это очень нравится? Нет.
Не доебывайся до заебашки, это запрещено правилами треда.
Анона внезапно выбесили гадатели на то отчего не было самолетов на параде. На трансляции, блядь, объявили что отменили из-за погоды, но у этих придурочных заговор на заговоре и трусость. Шли бы на улицу, под дождичек.
Меня безбложные гадатели заебали еще со вчера, если до этого меня просто подбешивал их дроч на императрицу и местных авторитетов, то сейчас там имхо кромешный мрак.
Заебали аноны, испортившие любимые ламповые тредики. Причем некоторые точно новички - они не могли приносить ссылки, о чем говорили сами, а некоторые цитируют через жопу, и вот как тут на новичков не гнать, если неуютно стало именно из-за них((
Заебали аноны, испортившие любимые ламповые тредики.
Угу.
А меня ещё бесят аноны, которые все время наезжают на один безблог и таскают его по всем тредам.
Да ещё стоят на стороне тех, кто нарушал правила безблога и холиварки в целом
Заебали некропостеры, которые набивают сообщения. Выглядят их сообщения так же уместно, как хуй на лбу
Ретро-заёб: какой же в начале треда Котовой рак, с набегами в группу, с "ой, а давайте побольше хомячков к нам заманим, чтоб с ними сраться", а больше всего заебал вот этот дрочер-сеошник:
Анон пишет:о, в яндексе по запросу "котова королевская кровь" холиварочка на 6 странице
болдом выделяй название и автора
Зачем я вообще решил эти чтения догонять?!
Re: Заебали аноны
Ретро-заёб: какой же в начале треда Котовой рак
Да там и дальше рак, только с другим оттенком. Я в итоге дропнул тред, потому что невозможно же, блядь.
Опять в тред Вождя пришли сиять птички, питающиеся одним зёрнышком в день.
Опять в тред Вождя пришли сиять птички, питающиеся одним зёрнышком в день.
Тоже пришел побомбить на это.
Вождь съел 8 роллов - господибожемой, да как человек может столько жрать?! Вождь выпил два алкогольных коктейля - господибожемой, да как человек может столько бухать?! Вождь съел пироженку - ах, в ней тыща калорий, я точно знаю, потому что я такое не ем
заебали аноны с упоминанием сами-знаете-чего в невтемных тредах никуда не скрыться, бля
И я поорать присоединюсь. И стадию алкоголизма там уже наванговали, и сидр (сидр, блять!) припомнили, и калории по фото посчитали и ужаснулись. Шли б пожрали уже,что ли, а то вечно у них еда вождя какую-то бурную реакцию вызывает.
Отредактировано (2022-05-09 19:13:47)
В треде истеричек теперь бякаются об одежду в стиле милитари. Ах, у меня есть кроп топ цвета хаки, я его больше не буду носить, вдруг кто стриггерится. Ах, у меня сумка в стиле милитари, ах, что делать. А ещё в милитари хорошо в лес по грибы, говорит другой анон. Ну да, от других бродящих по лесу прятаться. Сколько Лиза Алерт не говорит, одевайтесь в яркое, когда в лес идёте, все в пустую. Зашёл, короче, сказал ебвашумать, вышел, заказал страницу, покрестил святой водой, а то не дай боже заразное.
В треде истеричек теперь бякаются об одежду в стиле милитари. Ах, у меня есть кроп топ цвета хаки, я его больше не буду носить, вдруг кто стриггерится. Ах, у меня сумка в стиле милитари, ах, что делать. А ещё в милитари хорошо в лес по грибы, говорит другой анон. Ну да, от других бродящих по лесу прятаться. Сколько Лиза Алерт не говорит, одевайтесь в яркое, когда в лес идёте, все в пустую. Зашёл, короче, сказал ебвашумать, вышел, заказал страницу, покрестил святой водой, а то не дай боже заразное.
Пускай завернутся в простыню и ползут на кладбище, ай, нет, простыня ж стриггерит людей, у которых кто-то умер, ай, что же делать.
Побуду душнилой, но заебали раското в треде Котовой. Не могу понять, чем именно, но какое-то липкое ощущение "а на самом деле Сьюха не картонная дура, а сильная, могучая и величественная и всех обидчиков нагнет, всех злых любовников!"
А ещё в милитари хорошо в лес по грибы, говорит другой анон
З... зачем? Он собирается стелсоваться и нападать на других грибников, что ли?