Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#48676 2022-05-07 15:55:30

Анон

Re: Заебали аноны

Заебали блядь аноны, не способные отмотать страничку на миллиметр вверх и прямо вот русским по белому глазами прочитать, бля, что ПОИСК НЕ РАБОТАЕТ НЕ РАБОТАЕТ ПОИСК АЛЁ КАК СЛЫШНО ПРИЁМ НЕ РАБОТАЕТ, не надо в двухтысячный раз спрашивать.

#48677 2022-05-07 15:59:51

Анон

Заебали аноны, которые выдумали себе сорокалетнего менталочника с мамочкой и ужасаются.

#48678 2022-05-07 16:01:25

Анон

Анон пишет:

Заебали аноны, которые выдумали себе сорокалетнего менталочника с мамочкой и ужасаются.

где это?

#48679 2022-05-07 16:22:47

Анон

Анон пишет:

Заебали блядь аноны, не способные отмотать страничку на миллиметр вверх и прямо вот русским по белому глазами прочитать, бля, что ПОИСК НЕ РАБОТАЕТ НЕ РАБОТАЕТ ПОИСК АЛЁ КАК СЛЫШНО ПРИЁМ НЕ РАБОТАЕТ, не надо в двухтысячный раз спрашивать.

Они ещё и в фандомных темах вопрошают, не в силах доползти до технических тем.

#48680 2022-05-07 16:51:38

Анон

Трансосрач в Геншинотреде :fuuu:

#48681 2022-05-07 16:53:33

Анон

Заебали вот такие аноны:

Анон пишет:

Знаете, анон сейчас не может сказать всего, чтобы не подставить человека, поделившегося с ним своим охренением, но соавторшу Даяны анон жалеть точно больше никогда не будет. Они друг друга стоят.
Это про творчество, если что, а не про что-то личное.

"Ах, я тако-о-ое знаю! Сказать вам, конечно, не могу, но верьте, что поциент пидор!"

#48682 2022-05-07 17:26:00

Анон

Блин, аноны в треде Деппа и Херд что-то дохуя душнят.
Вроде я на стороне Деппа, но как зайдёшь в тему, то там пиздец какой-то. Депп - святой и выглядит божественно, Эмбер - сотона и выглядит как сотона.
Нельзя что ли без этого все обсуждать?

#48683 2022-05-07 17:27:29

Анон

Анон пишет:

Депп - святой и выглядит божественно, Эмбер - сотона и выглядит как сотона.

поэтому я туда и в тему Менсона не хожу

#48684 2022-05-07 17:53:50

Анон

Анон пишет:

Вроде я на стороне Деппа, но как зайдёшь в тему, то там пиздец какой-то. Депп - святой и выглядит божественно, Эмбер - сотона и выглядит как сотона.

Плюсую. Я тоже на стороне Деппа, и суд интересен, но у анонов там модный приговор процветает

#48685 2022-05-07 18:21:26

Анон

Тоже на стороне Деппа, но в ту тему перестал заходить еще когда там все разговоры "за и против" сразу превращались в "а она насрала на кровать!". Не знаю, изменилось ли что с тех пор.

#48686 2022-05-07 19:12:28

Анон

Анон пишет:

Не знаю, изменилось ли что с тех пор.

Нет.

#48687 2022-05-07 19:14:03

Анон

Анон пишет:

Плюсую. Я тоже на стороне Деппа, и суд интересен, но у анонов там модный приговор процветает

Там ещё только одна точка зрения и все. Эмбер заабьюзила Джонни. Может и так, но не думаю, что Джонни святой и всё вообще неправда

#48688 2022-05-07 20:03:49

Анон

Аноны заебали.

#48689 2022-05-07 20:36:39

Анон

О, тема Деппа и Херд, как же там заебал съезд мамкиных психологов, мастеров актерской игры, стилистов и Полов Экманов в одном флаконе. Причем сам на стороне Джонни и считаю, что сабж на Херд пиздит как дышит

#48690 2022-05-07 20:48:32

Анон

Анон пишет:

Трансосрач в Геншинотреде :fuuu:

Это какой-то новый уровень срачей. :lol: Кого они там трансом назначили?

#48691 2022-05-07 21:30:22

Анон

Меня раздражает дискуссия про вымершие виды в опросах. Да и вообще, устал от повсеместного тлена(

#48692 2022-05-07 21:31:43

Анон

Анон пишет:

Да и вообще, устал от повсеместного тлена(

да, радостные треды не такие активные, жаль(

#48693 2022-05-07 21:32:52

Анон

Анон пишет:

Кого они там трансом назначили?

:vanga:  Наверное Скомороха, который в каноне из женской куклы был создан

#48694 2022-05-07 21:34:16

Анон

Заебали мамкины психолингвисты в самых неожиданных местах.

#48695 2022-05-07 21:57:29

Анон

Бесит, что некоторые аноны во всевозможных тредах для жалоб и заебашек всё там написанное пытаются натянуть на себя. И когда что-то более-менее подошло, горят жопой и ущемляются.
Сука, если такие чувствительные, то зачем читают треды, в которых наверняка встретится что-то триггерное для них? Я не понимаю, как можно так к себе относиться.

Речь не только об этом треде, но и обо всяких заебавших фандомах и прочем подобном, если что.

#48696 2022-05-07 22:46:39

Анон

Ну поуговаривайте меня рассказать детали, ну я же специально пол фразы написал и жду как спросят а что дальше. Встречается абсолютно в любой теме.

Например если фики обсуждают это не так:
-Аноны, а есть фик как Вася и Петя покупают розового слона?
-Да, автор такой, название такое, вот ссылка. Я читал и зашло/не зашло

А так:
-Да, я видел
-Кто автор?
-Не помню, было на фикбуке
-Ссылочку можно?
-Вот нашел
-А ты сам читал?
-Да, то и то думаю

И так:
-Аноны, ищу фик про Васю и Петю, никаких других условий не пишу, фик где есть Вася и Петя!
-Я знаю фик про Васю и Петю, но там Вася на год старше, чем в каноне, все равно надо?
-Конечно, я же ищу любые фики про Васю и Петю...
-Там еще и шутка триггерная есть, все равно надо?
-Да, как я говорил ищу с единственным условием там есть Вася и Петя
-Ну тогда вот

#48697 2022-05-07 23:33:05

Анон

Анон пишет:

А так:
-Да, я видел
-Кто автор?
-Не помню, было на фикбуке
-Ссылочку можно?
-Вот нашел
-А ты сам читал?
-Да, то и то думаю

Ну тут ход мысли такой: "Я указал сайт, пейринг ты знаешь, может сам пороешься и найдешь, а то мне лень. Не нашел, просишь ссылку? Ну ладно, потрачу время, может найду".
Т.е. само подтверждение, что фик с таким сюжетом существует и его можно найти на таком-то сайте — это уже ответ и стимул спрашивающему самостоятельно его попробовать поискать. И ссылку кто-то найдет и принесет, а кто-то и не станет, пожалев свое время.
Второй ответ тоже понятен. А вдруг спрашивающий анон все же не захочет с триггерной шуткой фик, вдруг для него это сквик, о котором он не стал писать. Надо все же уточнить, чтобы не лезть в дебри фикбука зря.
Ну, т.е. я не исключаю, что есть и такие аноны, которые хотят, чтобы их поупрашивали. Но есть и просто ленивые-)

Отредактировано (2022-05-07 23:34:15)

#48698 2022-05-08 00:05:11

Анон

Анон пишет:

Ну тут ход мысли такой: "Я указал сайт, пейринг ты знаешь, может сам пороешься и найдешь, а то мне лень. Не нашел, просишь ссылку? Ну ладно, потрачу время, может найду".

Я про ситуации, когда по первым намекам непонятно. Особенно когда старые сообщения читаешь тебе никто не ответит, даже если бы и захотел поиграть в игру "раскрути анона на ответ".
И когда говорят: "Дайте что угодно на тему, любые крохи, молю!" всякие уточнения: "А точно дать что ты просишь или не надо? Ты уверен?" выглядят как издевательство. Ты напиши, а там кому надо кроме того анона увидят. Но обычно и анону надо, раз сказал что-угодно подойдет.

#48699 2022-05-08 02:25:09

Анон

Такое ощущение, что кто-то набивает сообщения для ТК,- какие-то ну уж такие бессмысленные сообщения массово появились в некоторых темах. (Традиционно, заебали).

#48700 2022-05-08 06:09:45

Анон

Традиционно заебал анон с элайнерами

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума