Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
да ну вас, я схватил мешок попкорна и побежал читать марвелосрач. а там три коммента =_=
Отредактировано (2022-05-06 18:31:06)
а там три коммента
Ты посчитал часть, где хардкорные фанаты Марвел относят Паукана Рейми к МСЮ?
Ну всё, треду "Разводиться не из-за чего, но" пришел конец и там пропишется очередной тролль.
Меня заебало то, что тред изначально планировался как веселый, а потом там стала душнота.
Меня заебал несмешной унылый тролль.
И-ии в треде ФБ уже начали сраться про политику, удалять комменты, сраться про удаленные комменты и про Даану. Господи, блядь, лучше бы вы про фидбек дальше ныли.
в треде ФБ уже начали сраться про политику,
зарепортил всех дебилов. Страшно с такими в одной команде оказаться.
Оценщики книг Вождя заебали.
Блядь, понабежали в доску жалоб с войной. И ведь слово не скажи, они же ноют.
Заебал анон, воюющий за правильное использование смайла
Это на ХС, где используют частенько вместо рукопожатия!..
Заебал анон, воюющий за правильное использование смайла
![]()
Это на ХС, гдеиспользуют частенько вместо рукопожатия!..
А это где такое? Мне просто даже интересно, какое по его мнению может быть правильное использование...
Заебало, что чуть ли не каждая пациентская тема улетает в раковник с гигантской скоростью. Хочешь иногда обсудить чужое абьюзерство/мошенничество/свиноебство, потому что ты охуеваешь от того, что люди делают, пару страниц нормально адекватно обсуждаете, а потом бац — и блядь начинается мерзкий гиенинг, обсеры внешности, тупые приосанивания, просто какая-то неведомая хуйня из-под коня
А это где такое?
Последние пару страниц во флуде.
Не то чтоб прям заебал, но заебал анон*, который раз третий-четвертый приходит жаловаться на своего друга. Я эту историю уже сама могу рассказать - друг мерзковатый мужик в два раза старше анона, пытается его продавливать, познакомились на почве кинков, все кричат "бросайего", спустя какое-то время анон снова приходит рассказывать ту же историю.
Может, я что-то пропустил и это всё-таки тролль?
используют частенько вместо рукопожатия!
Штооо, как им это удается
Штооо, как им это удается
На Холиварке смайла рукопожатия долгое время не было. Так что аноны договорились использовать для обозначения взаимного согласия смайл с копуляцией. Так можно выявлять старожилов.
Это на ХС, где
используют частенько вместо рукопожатия!..
Первый раз слышу. Никогда не замечал.
Первый раз слышу. Никогда не замечал.
Это было давно, годах в 14-16. Это было что-то вроде местного мема, потом перестали, но кто-то иногда может вспомнить молодость )
Не то чтоб прям заебал, но заебал анон*, который раз третий-четвертый приходит жаловаться на своего друга. Я эту историю уже сама могу рассказать - друг мерзковатый мужик в два раза старше анона, пытается его продавливать, познакомились на почве кинков, все кричат "бросайего", спустя какое-то время анон снова приходит рассказывать ту же историю.
Может, я что-то пропустил и это всё-таки тролль?
Ого... А я проникся. Но я в первый раз читаю.
Это было давно, годах в 14-16. Это было что-то вроде местного мема, потом перестали, но кто-то иногда может вспомнить молодость )
В эти годы я уже был тут. Видимо, прошло мимо меня.
Не то чтоб прям заебал, но заебал анон*, который раз третий-четвертый приходит жаловаться на своего друга.
О, а я помню этого анона. Кажется, он в начале года еще эту историю приносил.
Анон пишет:Не то чтоб прям заебал, но заебал анон*, который раз третий-четвертый приходит жаловаться на своего друга. Я эту историю уже сама могу рассказать - друг мерзковатый мужик в два раза старше анона, пытается его продавливать, познакомились на почве кинков, все кричат "бросайего", спустя какое-то время анон снова приходит рассказывать ту же историю.
Может, я что-то пропустил и это всё-таки тролль?Ого... А я проникся. Но я в первый раз читаю.
Я этот анон, простите, пожалуйста(
.
Заебали аноны в треде Жонне вс Эмбер, обсуждающие макияж, носогубки и лишние 10 кг. Как будто
А это нормально, что в заебали приходит сам заебавший?.. Нельзя доёбываться до заебашек, а такое первый раз вижу. О__о
Нормально.