Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Это тот же анон, что и вбросил про женский род. Кажется, ему тупо скучно и хочется разжесь. Заебал страшно.
Это тот же анон, что и вбросил про женский род. Кажется, ему тупо скучно и хочется разжесь. Заебал страшно.
Нет, я не тот анон. Меня просто бесят женоненавистники.
Заебали как ущемлённые женским родом традиционалисты, так и возмущённые мизогинией борцы
Сидит с двумя носками на руках и играется, долбоёб
Сначала не врубился в твой комментарий и представил, как травлику в наказание надели носки на руки, чтоб ему сложнее было набивать тупые комментарии.
Охуеть, этот альтернативный в жалобах на нарушения пришёл ещё свою честь отстаивать.
Женоненавистник-то? Может, просто мимоанон? Хотя тренд прослеживается, да.
Отредактировано (2022-05-05 21:06:08)
Женоненавистник-то? Может, просто мимоанон? Хотя тренд прослеживается, да.
Я уже во что угодно поверю, в том числе в нелеченное ментальное расстройство у рандомного анона(
Анон пишет:Женоненавистник-то? Может, просто мимоанон? Хотя тренд прослеживается, да.
Я уже во что угодно поверю, в том числе в нелеченное ментальное расстройство у рандомного анона(
Я скорее поверю в то, что анон заебался от ебанутых истеричных срачей за политоту и решил из ностальгии отплясать в духе старых добрых бессмысленных и беспощадных холиварочных срачей ниачом.
Отредактировано (2022-05-05 22:00:11)
Да, вообще такое чувство, что анонам нужен хоть какой-то контроль над чем-то в жизни - вот хотя бы над срачами. Грустно (
Грустно, что для некоторых анонов мизогиния - это "традиция холиварки" (
Ебать, у вас тут весело!
Грустно, что для некоторых анонов мизогиния - это "традиция холиварки" (
Ты опять выходишь на связь, мудила? Три треда своей мизогинией засрала и еще хочешь? Заебала!
сегодня везде весело, а ведь даже не тяпница!
сегодня везде весело, а ведь даже не тяпница!
Чота да. Даже завтра дожидаться не стали, ты смотри.
А где ещё весело?
Ты опять выходишь на связь, мудила? Три треда своей мизогинией засрала и еще хочешь? Заебала!
Сама ты мудила и мизогинка, я как раз против мизогинии, она уж точно не моя, не надо свои мудроаноньи традиции пытаться на меня лепить!
Отредактировано (2022-05-05 22:42:49)
Заебали регулярные бякания о Шаламе и Мэтта Смита, как будто тебя кто-то заставляет 10 часов смотреть на последнего. Отдельно заебал анон* со "смишными" Шаверме, Шалаве и т.д.
А я и щас не врубился, что это за носки на руках )
Это куклы бибабо своими руками
А я и щас не врубился, что это за носки на руках )
Забей, это просто поток шизофазии.
Бля, бедные модеры. Мало того, что 24/7 приходится бегать по тредам и банить дебилов с политотой, так еще и придурки типа этого мизогинией добавляют работы своими кривляниями.
Заебали аноны в белых сверкающих плащах защитников модеров. И по совместительству - женоненавистники.
Отредактировано (2022-05-05 23:04:36)
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду
Ты опять выходишь на связь, мудила?
Это куклы бибабо своими руками
▼типа таких⬍
Бля, всё, ночью не усну...