Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Аноны, ну написано ж в шапке треда, что здесь нельзя спорить с чужими заебашками и отвечать в духе "а я заебался об тебя". Не нарывайтесь на баны, пожалуйста.
Меня лично анон, заебавшийся об чужой женский род заебал еще в марте, в бесящих безблогах, а эта заебашка снова напомнила о таких мизогиничных ебнутых анонах на холиварке. В чем проблема? Нельзя заебываться об таких анонов? Дело не в чужих заебашках, а в том, что мизогиния на холиварке норм и ок.
Отредактировано (2022-05-05 15:27:05)
Заебала процветающая на холиварке мизогиния и ее апологеты.
В чем проблема? Нельзя заебываться об таких анонов?
Это не конкретно к тебе обращение было, просто там на прошлой странице и прямую обраточку анону-противнику ж.р. кидали, и просто несогласие выражали. Мало ли, всегда может найтись кто-то, кто репортнет такое и тред на чистку прикроют.
А, ясно.
Заебали аноны, пишущие в женском роде. Они бы ещё фото пизды к каждому посту прикладывали
Репортнула. Нельзя поощрять мизогинию, даже если это троллинг. Надеюсь, отреагирует модер, который не считает, что писать о себе в женском роде - это стыд и позор.
Отредактировано (2022-05-05 17:02:18)
Заебали мизогинные пляски в Бане за тупость.
Я в генш играю только потому, что там много (относительно) интересных мужиков, раздетые бабы, еще и лесбиянки, это сразу анти рек
Предпочтения предпочтениями, но ощущения от этого анона мерзковатые
Предпочтения предпочтениями, но ощущения от этого анона мерзковатые
Просто сейчас мизогиничные тенденции на холиварке, поэтому и мерзко.
Что за наркоман с криками про мизогинию порвался сразу в нескольких тредах Пованивает набросом, но в последнее время пойди угадай, наброс или реально у кого-то передоз интернета случился.
Что за наркоман с криками про мизогинию порвался сразу в нескольких тредах
у меня уже попкорн остыл, я так охуел, что забыл про него
Что за мерзкий анон порвался в холиваросрачиках и бане за тупость с возмущением по поводу анонов, которые пишут о себе в женском роде? Реально кто-то холиварку с двачем перепутал?
травлик небось опять
я каждый раз когда думаю "это же какой-то максимально всратый жирный троллинг, про который анон небось думает что он тонкий", потом решаю не плодить сущности и думаю что это травлик.
Отредактировано (2022-05-05 18:57:57)
А что за травлик?
А что за травлик?
Анон, которого ущемляет все и вся
травлик небось опять
А я думаю, что это один долбоеб за обе стороны вбрасывает.
А я думаю, что это один долбоеб за обе стороны вбрасывает.
Да похоже на то. Сидит с двумя носками на руках и играется, долбоёб
Заебала битва на вбросах в холиваросрачиках.
Заебали и долбоебы, и долбоебки.
Туповатый анон, который орет "мизогинный тролль", заебал.
Консервативные аноны, которые орут о традициях холиварки и их нарушениях, заебали.
Отредактировано (2022-05-05 20:30:16)
Тупые женоненавистники-традиционалисты на холиварке заебали. Традиция на холиварке писать о себе в мр видите ли, и все кто пишут о себе в жр - позорные нарушительницы, ату их.
Отредактировано (2022-05-05 20:33:50)
вы дождетесь, что тему закроют за флуд
Заебал анон*, который на упоминание (!) того, что кому-то не по нраву жр на холиварке, рвётся на три треда с воплями “аррря женоненавистник мизогин забаньте его!!!!“
Отредактировано (2022-05-05 20:48:08)