Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заходишь в другую актуальную тему: там не менее оффтопный рпс и ничего, кроме чавкающих щелей на десять страниц.
Эти меня тоже заебали. Заходишь новости почитать, там это.
Ага, вероятно в неназываемом треде слэшеры разгулялись.
гспд, я не сразу понял даже когда прочитал коммент
Утомила большая часть анонов в "опросах", которые отвечали на вопрос "из-за чего вы бы расстались с партнёром?". Какой-то неуемный радикализм.
Утомила большая часть анонов в "опросах", которые отвечали на вопрос "из-за чего вы бы расстались с партнёром?". Какой-то неуемный радикализм.
До того, как у меня появился партнер, я бы тоже что-то такое написал-)
Заебали аноны, которые такие "нуок признаем возможность попаданчества, но чтобы ДОСТОВЕРНО".
И ты такой чобля?
Утомила большая часть анонов в "опросах"
можно ссыль на тред? а то поиск не пашет
можно ссыль на тред? а то поиск не пашет
Сразу на тот вопрос про партнера: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10131751
До того, как у меня появился партнер, я бы тоже что-то такое написал-)
А я как раз после нескольких написал бы, хотя не писал, потому что ваще уже не вижу смысла под кого-то прогибаться, не настолько надо. Все разные)
Да там половина такие криповые, что хз, кто с ними вообще отношается(
Заебали аноны в Заебавших штампах и аноны в Раздражающих словах
Я понимаю, что там много разных людей, но видится какое-то убогое, ноющее, вечно недовольно существо, которое от всего воротит нос, перманентно бесится и исходит желчью 24/7
Отредактировано (2022-05-02 08:27:31)
Заебали аноны в глупых вопросах, не видящие разницу между глупым вопросом и тем, который можно нагуглить за три секунды
Заебали аноны в глупых вопросах, не видящие разницу между глупым вопросом и тем, который можно нагуглить за три секунды
Вот плюс много. Дебилы, блядь.
Заебали аноны системы "чтец горящей жопой". Если их орган чтения что-то подорвало, они все равно продолжают им читать, генерируя себе топливо вообще из всего и полыхая заревом еще пуще.
Отредактировано (2022-05-02 10:44:43)
Заглянул в тред Дравы
@
Вышел с лицом лица
...мне кажется, тамошние аноны по всратости давно перевсратили поциента.
бесноватые и нелепые оправдашки про гомофобов
Это про желание уехать из страны, в которой приняли несколько гомофобных законов.
Полагаю, это те же аноны, у которых в РФ гомофобии нет и, если не высовываться, то все ок.
Заебали аноны системы "чтец горящей жопой". Если их орган чтения что-то подорвало, они все равно продолжают им читать, генерируя себе топливо вообще из всего и полыхая заревом еще пуще.
+1, реально заебали.
Полагаю, это те же аноны, у которых в РФ гомофобии нет и, если не высовываться, то все ок.
Это тред Вождя, у них там все, что говорит пациент, априори плохо, даже если он говорит, что солнце встаёт на востоке.
Отредактировано (2022-05-02 13:28:11)
Справедливости ради, такие умники не только в треде Вождя сидят. Вон, буквально недавно в доске жалоб был такой же - "вот мы с моей тян много лет живём в шкафу, нам заебись, гомофобию придумал трус".
Вон, буквально недавно в доске жалоб был такой же
Вот про него я и вспомнил. Хочу в реальность этих анонов, потому что в моей гомофобия есть и растёт в РФ (и в Венгрии тоже).
В бесящих твиттерских опять начали обустраивать государство. Ну ёб твою мать, каждый вечер одно и то же
Опять заебала вхора со скринами полуторамесячной давности
В бесящих твиттерских опять начали обустраивать государство.
Семь часов утра:разгон облаков, установление хорошей погоды...
С восьми до десяти - ПОДВИГ! (ц)
Заебали аноны, флудящие в техтемах.
Это тред Вождя, у них там все, что говорит пациент, априори плохо, даже если он говорит, что солнце встаёт на востоке.
Не удивлюсь, если там сейчас пишут: "ха-ха, Вождь лох, уехал в Европу, а мы в России остались и не прогадали!"
Отредактировано (2022-05-02 19:49:02)
Не, там пишут, что Вождь уехал неправильно, не по-пацански, поэтому не считается.
да там и европейских анонов полно
Отредактировано (2022-05-02 19:50:06)