Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Жрецы вуду против якутских шаманов?
Тарологи против сглаженных и попорченных.
В Фандомном нытье опять все пизданулись
Вот теперь аноны с мужиком 44 лет в тиндеротреде реально заебали.
Жрецы вуду против якутских шаманов?
Вот они как раз прилично себя ведут!
Отредактировано (2022-04-29 12:43:46)
да сколько можно обгладывать этого мужика(
Обсуждение мужика-44 то ли заебало, то ли нет, я не определился - с одной стороны, ну достали уже, все ж сказали сто раз, сколько можно; а с другой - вау, я впервые в реальном времени такое наблюдаю
Вот теперь аноны с мужиком 44 лет в тиндеротреде реально заебали.
Анон поделись ссылкой на тред, поиск сломался.
Анон поделись ссылкой на тред, поиск сломался.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4509&p=238
С поста #5939
можно ли Глубоководным есть суши.
... плавно перетекающая в продолжение обсуждения "можно ли есть Сатану", теперь с ктулхами
можно ли Глубоководным есть суши.
И можно ли делать суши из Глубоководных.
Заебал один анон, которому даже "иди уже блядь пей таблетки" написать нельзя. Но он ужасно заебал.
Поиск так и не починили(
Поиск так и не починили(
А аноны-то причем))
А аноны-то причем))
Наверное, аноны заебали писать всякое интересное, которое потом хочется найти этим нерабочим поиском?
Тоже заебался от мужика-44, там совсем уже)
Вторые сутки продолжает заебывать что-то альтернативное, угнетнувшееся тем, как анон выразил свою бесячку на холиварке. Начинаю пронзать, что это об него побесились и кисо обиделос
Вот вы разрекламировали и я пошла заебываться об мужика-44, и знаете, если это не сам мужик-44, а отдельный анон, то он не только заебал, а я его ещё и боюсь.
Вторые сутки продолжает заебывать что-то альтернативное, угнетнувшееся тем, как анон выразил свою бесячку на холиварке. Начинаю пронзать, что это об него побесились и кисо обиделос
Пришёл написать об этом же.
Кто-то поныл на анонимном форуме о неприятной для него ситуации @ прибежали альтернативно одарённые и объяснили, что он сам мудак, а ещё фиалка на такое обижаться и коронное "аа, он на эмоциях посмел назвать кого-то тварями из-за травмирующего общения с этими людьми?? значит в реале наверняка и детей ест, сукамразь!!"
объяснили, что он сам мудак,
и ничего блядь, никакая шестеренка у них в голове не перещелкивает светлые человечки за все хорошее против всего плохого.
Отредактировано (2022-04-29 17:05:06)
светлые человечки за все хорошее против всего плохого.
А то, что они светлые, никак не делает их не-мудаками, сколько бы они ни утверждали (часто с пеной у рта, опционально желая тебе* смерти) обратное)
а где такое?
а где такое?
Мне тоже интересно стало.
Начинаю пронзать, что это об него побесились и кисо обиделос
Ну так тогда имеет полное право, нет? Там побесившегося анона защищают именно тем, то человек, которого за какую-то ерунду назвали тварью, об этом все равно не узнает.
А где, где это бесилоущемление?
ещё один анон жаждет припасть