Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Фиялки в треде фандомного нытья заебали. Как и положено фиялкам, они дико агрессивные и кроют людей хуями за ерунду, но при этом к себе требуют трепетного отношения. Классика
Как и положено фиялкам, они дико агрессивные и кроют людей хуями за ерунду, но при этом к себе требуют трепетного отношения.
И самое бесячее, что они такие не только в фандомнострадашечных тредах!
(Другой анон)
Фиялки в треде фандомного нытья заебали. Как и положено фиялкам, они дико агрессивные и кроют людей хуями за ерунду, но при этом к себе требуют трепетного отношения. Классика
Ой, там такой заебавший всех анон-тролль, у которого что-то пригорело на пустом месте и он прикопался к чужому нытью.
и он прикопался к чужому нытью.
Я отдельно заебался от его "а где правило, что в треде нытья нельзя доебываться до нытья, а пачиму его в шапке нету". В шапке так же не написано, что ложку в ухо не стоит совать, это все еще не предложение питания через альтернативные отверстия.
И самое бесячее, что они такие не только в фандомнострадашечных тредах!
Это отличительная особенность фиялки обыкновенной. Обидеть ее можно, чем угодно, а порвет ее от этого так, что даже гопники курят в уважительном молчании
Я сам себя заебал, сижу в треде тиндера и наблюдаю за жирным вбросом, периодически накидывая на вентилятор. Я просто уверен, что тему про завидного жениха начал тролль
Не доминирует.
Мне нравится, что в ТК попытки высказать позицию, отличную от "недоминирующей", пресекаются местными анонами, которые там, таки да, "скучковались". В остальных темах, не связанных с политотой, можешь общаться о чем угодно.
Мне нравится, что в ТК попытки высказать позицию, отличную от "недоминирующей", пресекаются местными анонами, которые там, таки да, "скучковались".
Какое пресекается? Там регулярно срачи. В том числе и за позиции.
Я сам себя заебал, сижу в треде тиндера и наблюдаю за жирным вбросом, периодически накидывая на вентилятор. Я просто уверен, что тему про завидного жениха начал тролль
Но хороший же тролль, качественный. Не каждый день такой приходит
Аноны, вы заебали сраться в заебашках, особенно с очевидными вбросами.
Пошел смотреть... а разве эн времени назад в какой-то из отношенческих тем не было того же самого? Там тоже был мужик 44 года, разведенец с алиментами, и срач разгорелся насчет того, нужен ли такой мужик или лучше искать помоложе.
Имхо, это тот же самый тролль набрасывает с другого бока.
Мне нравится, что в ТК попытки высказать позицию, отличную от "недоминирующей", пресекаются местными анонами, которые там, таки да, "скучковались".
много плюсов, еще и закостенели в своей позиции, так что ни шагу в сторону. Тред фк я смотрю на тебя.
Какое пресекается? Там регулярно срачи. В том числе и за позиции.
Банят все же в основном так называемых "пророссийских", насколько я заметил.
Аноны, а не пойти ли вам с флудом и политотой нахуй, а?
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения.
Отредактировано (2022-04-28 17:18:48)
Аноны, а не пойти ли вас с флудом и политотой нахуй, а?
Я пойду, конечно, это нарушение. Но начало положили эти аноны
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10118532
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10119070
Но начало положили эти аноны
Ну вот и репорть их, а не продолжай. Кнопочка "пожаловаться" есть под каждым сообщением.
Из провинции следит за собой кто?
А то меня заебали вот такие вот:
А почему опять сбрасывают со счетов женщин 40 лет?
Может в провинции они не очень за собой следят, но в дс и дс-2 следят. И если мужик 44 модет хорошо выглядеть, то женщина и подавно.
Пришел с тем же самым: вроде и заебало (за три часа семь страниц перетирания одного неподарочного мужика, аноны, вы серьезно?), но как же жирно-то, ух Хочу кроссовер с хуелогом.
Я пойду, конечно, это нарушение. Но начало положили эти аноны
Нет. Его начали те, кто принес сюда срач, начатый в другой теме, и продолжили его провоцировать. А подобные сообщения правил не нарушили.
Советую (всем) не продолжать этот срач после моего сообщения.
Как анон из провинции кекнул. Вообще, в теме явный троллинг с этим мужиком, но вот такие сообщения, мне кажется, искренние
Ох уж эти провинциалки Шрёдингера - другой анон на холиварке, помнится, рассказывал, что в провинции все выносят мусор в мини и на каблуках, не то что в просвещённых столицах, где бодипозитив и всеобщее равенство, по-видимому
Иногда мне кажется, что аноны необучаемы. Как плесень, только необучаемы.
Модеры: нельзя ебать Ктулху. Даже на полшишечки. Даже под катом. Вообще. Вот резервация Ктулхоебов, там можно. А сраться все равно нельзя.
Аноны: во всех тредах подряд ебут Ктулху в нос, в ухо, в жопу и между щупалец. Мимо пролетают особо одаренные аноны с воплями "пачиму они ебут Ктулху в нос, надо в ухо!!!"
Безблогер: в своем безблоге ебет Ктулху в ухо.
Аноны: десять страниц страниц обсасывают, как неправильно анон ебет Ктулху, ставят диагноз по аватаре, пляшут как нечестивые культисты Хастура, набегают в безблог и вангуют в безблогере хуй знает кого, но он точно сказал, что ест кхултят.
Модеры: *ковровые баны и преды*
Аноны: а меня за что?! А они вообще вон чо, и им ничо! А я правильно ебу Ктулху, меня почему?! Вы что, против ебли Ктулху в нос?! Что значит, нельзя вообще?!
В резервации ктулхоебов вовсе ад, апокалипсис и нашествие летающих полипов. Там выебали Ктулху, Дагона и Азатота на сдачу и сейчас пиздятся, можно ли Глубоководным есть суши.
Отредактировано (2022-04-29 08:53:10)
Магуи теперь не только вытекают из загона, они ещё и выясняют, чья магия настоящая, а чья выдуманная. Заебали, я из-за них думаю, что попал в славное ролевое прошлое, а потом понимаю, что нет, и расстраиваюсь!
они ещё и выясняют, чья магия настоящая, а чья выдуманная
вот же ебанутые, простигосподи
чья магия настоящая, а чья выдуманная
Жрецы вуду против якутских шаманов?