Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Как же кряква заебала, зафлуживает уже не зная за чтобы еще вцепиться. Добывается до тем, анонов, тредов, модеров, даже до слов.
"Отличные модеры" - пишет юзер.
"Отличные от чего?" - крякает кряква. Какая тупая и упоротая.
Заебали аноны* из одной темы в ТК, которые сначала очень экспертно высказываются, а потом признаются*, что историю в школе прогуливали. Ну и дальше свои пробелы, очевидно, не восполняли. Хотя бы ради общего развития. Но тон держат* все еще экспертный, хуле
Заебали крякволовы в этой теме, когда вы уже уймётесь!
Заебали крякволовы в этой теме, когда вы уже уймётесь!
В этой ещё ничего так по сравнению с соседней Я и раньше писал, что кряква одна, а их много
Надоели эти диванные аноны-историки и экономисты. Все же вродь умными вирусологами были.
Заебали аноны, которые лепят звездочку, не задействовав при этом мозг.
Заебали аноны, подписывающие свои проблемы мелким жемчугом.
Надоели эти диванные аноны-историки и экономисты. Все же вродь умными вирусологами были.
Это они в вирусологи на полставки в отпуск уходили после блм Пиздец, сидишь, читаешь эту дичь и такой как в том пирожке "что ты несешь, ну что ты блядь несешь".
Заебали срачные аноны, и не важно поливают они грязью хорошее или плохое, это одинаково мерзко читать. Отдельный котел для желающих кому-то смерти, им негатива в жизни не хватает или травы для троганья?
Заебали волосатые аноны, готовые пересушивать волосы, зарабатывать себореи, страдать от жирности непромытой головы, но не читать составы нормальных шампуней, разработанных для нормального ухода за кожей головы. К трихологу не пойдут, лучше яичком и лучным шелушком полоскатьтся.
Теперь доебались до количества вождевых роллов.
Заебал тролль из треда ЗВ.
Самадуравиновата, знала, на что шла
До сих пор? Всегда!
Заебали аноны, которые лепят звездочку, не задействовав при этом мозг.
Я не понимаю новой моды писать "как ты* сказал". К чему там звездочка, если цитируешь то, на что отвечаешь?
Увидел сразу в нескольких темах и взбесился.
Теперь доебались до количества вождевых роллов.
Реально заебали, у него там стандартная порция. Но нет, как же не рассказать всем, что ты, лапочка, ешь одну рисинку в день, а кто может съесть на обед И первое, И второе, тот ужасный обжора!
а кто может съесть на обед И первое, И второе, тот ужасный обжора!
А от компота их бы разорвало нахрен?
Я не понимаю новой моды писать "как ты* сказал". К чему там звездочка, если цитируешь то, на что отвечаешь?
Увидел сразу в нескольких темах и взбесился.
Долбоебы Еще шикарнее, когда "аноны*" - это буквально "аноны или несколько анонов", как можно быть настолько тупыми?
Отредактировано (2022-04-28 15:33:26)
Заебали одноклеточные, которым обязательно нужны правила в шапке треда, чтобы не доебываться до заебашек. Из-за таких шапка холиварки скоро будет величиной с холиварку и в каждом треде локальные правила, одни и те же.
Тред обсуждения администрации Безотносительно всего, анон, который общается как "нахуй блядь суки нахуй мрази блядь блядь нахуй!!!" просто отвратительный и заебал.
"Ты и, возможно, другие аноны, высказавшие похожую точку зрения в других сообщениях"?
"Ты и, возможно, другие аноны, высказавшие похожую точку зрения в других сообщениях"?
Да если бы. Нет, находятся уникумы, которые отвечают стопроцентно одному анону:
Мне одному кажется удивительным такой расцвет магуйства на холиварке? То есть понятно, что время тяжелое, и в такие периоды люди всегда ищут утешения и новых смыслов, но интересно, что это так ярко проявилось здесь.
Первый же ответ:
Ты сам* всё сказал: этот анон ищет утешения вот таким способом.
(Что касается этого анона)
Нет, находятся уникумы, которые отвечают стопроцентно одному анону:
Надо их поженить с анонами, которые пишут "все аноны - один анон???", когда ты отвечаешь на одно сообщение.
Заебал долбанутый хлебушек* с ответочкой. Такое впечатление, что при выдаче слова "ответочка" для использования на холиварке, у анона* удаляют мозг.
(простите, аноны, заебавшиеся звездочкой, в этот раз она действительно к месту)
Ну здесь очевидно доминирует определенная точка зрения (которую я разделяю)
Не доминирует. Просто аноны, ее разделяющие, ощущают свою относительную безнаказанность, поэтому скучковались и временами пытаются творить всякую хуйню, а также указывать другим, кто их позицию не разделяет, что-то в таком духе:
А тебя я просто проинформировал, что твоя точка зрения здесь повсеместно популярной не будет. Не нравится - найди другой ресурс.
Пробегавший мимо другой анон
Предупреждение за продолжение срача, начатого в другой теме, и оффтопик