Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Ёб твою мать О___о
Я в восхищении, нахуй, нет, серьёзно!
Анон с элайнерами окопался в треде стоматологии навсегда, похоже.
Заебал по самое не могу уже.
А я их все равно внесу.
Спасибо, анон, это просто уморительно
Блядь, ЭТО вышло из бана и уже заебало.
Заебало планирование расстрельных списков.
Опять в обсуждении администрации анал-карнавал. Забаньте уже пернатое.
Заебали долбоебы, которые "о, кряква вернулась, теперь можно!!!" и надевают на голову горящие трусы. Сам такой был, теперь вижу, как это блядь тупо.
Заебало, что некоторые аноны считают холиварке местом слияния со своими идейными товарищами. Застолбленная, так сказать.
Блядь, ЭТО вышло из бана и уже заебало.
Мда... Как же хорошо, что у того анона нет доступа в тк, а то вою было бы
Бесит, что у меня нет доступа в ТК
Сорян, а кто такое кряква?
Заебало, что некоторые аноны считают холиварке местом слияния со своими идейными товарищами. Застолбленная, так сказать.
Ну здесь очевидно доминирует определенная точка зрения (которую я разделяю).
Ну здесь очевидно доминирует определенная точка зрения (которую я разделяю).
Насчет планирования расстрельных списков тоже разделяешь?
Предупреждение за продолжение срача, начатого в другой теме, и оффтопик
Некий патриотически настроенный анон, не очень умный, который доебывает администрацию и полыхает. Прозвище, данное ему анонами, происходит из анекдота про уточку канееешна.
В данный момент - аноны, которые потив расстрельных списков на холиварке.
Некий патриотически настроенный анон, не очень умный, который доебывает администрацию и полыхает. Прозвище, данное ему анонами, происходит из анекдота про уточку канееешна.
Мож ему отдельный загон выделят, как хуелогу какому, пусть обустраивает его, как хочет. Меня так заебало его нытьё в технических темах
Отредактировано (2022-04-28 00:30:41)
Насчет планирования расстрельных списков тоже разделяешь?
Это не имеет значения. А тебя я просто проинформировал, что твоя точка зрения здесь повсеместно популярной не будет. Не нравится - найди другой ресурс.
Собирательный образ тех, кто сегодня не нравится тем, кто считает себя большинством.
Анон пишет:Насчет планирования расстрельных списков тоже разделяешь?
Это не имеет значения. А тебя я просто проинформировал, что твоя точка зрения здесь повсеместно популярной не будет. Не нравится - найди другой ресурс.
Это не значит, что ее не должно быть
Предупреждение за продолжение срача, начатого в другой теме, и оффтопик
Я не гонюсь за социальным одобрением, и имею собственное мнение, так что пофиг.
Аноны, вы ебанулись в этой теме сраться?
Идите отсюда в холиваросрачи с оффтопом, плиз
кто считает себя большинством.
Большинством где, на холиварке? За ее пределами это преследуемое меньшинство.
Я не гонюсь за социальным одобрением, и имею собственное мнение, так что пофиг.
Раз жалуешься в этой теме, то не очень-то пофиг.
Бан на сутки за продолжение срача, начатого в другой теме, и оффтопик
Беда уточки в том, что она и правда не очень умная, и даже когда она говорит что-то дельное, получается всрато. Самое время полыхать насчет расстрельных списков, когда сабжевая тема вообще закрыта.
Я не гонюсь за социальным одобрением
Социальное одобрение на анонимном форуме, самому не смешно?