Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебал один тред вбросами и явным враньем. Причем наброс про одно, а ссылки в том же посте с набросом - совсем про другое. И ведь почти никто по этим ссылкам не ходит - сразу начинают ужасаться, не читая. Ну, типично, для этого треда. И ведь всего один человек сходил по ссылке (не я), и сказал, что в посте вброс.
Отредактировано (2022-04-25 15:38:59)
Я тоже по ним ходил, подумал чебля, но промолчал, потому что я в том треде сижу только ридонли.
Твареаноны, захватившие тред бесящих персонажей, заебали
Я тоже по ним ходил, подумал чебля, но промолчал, потому что я в том треде сижу только ридонли.
Я туда вообще хожу только изредка. И тоже ридонли.
Боже, ну почему в геншинотреде все срачи такие невыносимо уныло-тупые и триггерятся вообще непонятно с чего. Заебался сегодня тред пролистывать от этой ебанины, вроде все успокоились — и опять какой-то одаренный анон набрасывает. Ну идите пиксели побейте, если нужно агрессию сцедить. Так же не понимаю, зачем вменяемые аноны разговаривают с набрасывателями. Ну видишь тупое и плохо пахнет, ну пройди мимо, зачем скатывать тред в говно.
Как хочется послать нахуй анона в треде, где нахуй посылать нельзя, прочёл жопой и доебался на ровном месте
Заебал политсрач одних светлых эльфов с другими, еще светлее, по поводу орков в теме Рсии и Небукера.
Отредактировано (2022-04-25 17:47:48)
Заебал политсрач одних светлых эльфов с другими, еще светлее, по поводу орков в теме Рсии и Небукера.
Да там все заебали и ебанулись, впрочем как обычно. Там и во время конкурса часто творилась душная ебанина.
Меня заебали все, кто неиронично использует слово "орки", потому что у него именно что национальная, а не социальная окраска. Туда же раков, которые притащили с харкача богатое словечко "свинособаки".
Людоеды хоть где-то должны получить воздаяние.
Какой пафос
угадайте тред
Отредактировано (2022-04-25 18:16:25)
Да сколько можно, бля:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения
Унесите своих орколюдоедов и мнение о них в соответствующие треды.
Пришёл бомбить из треда сортировки мусора. Тот анон молодец, но
МЕНСТРУАЛЬНЫЕ ЧАШИ НЕ ЗАМЕНЯЮТ ПРОКЛАДКИ
Они заменяют тампоны! Тем, кто готов в себя что-то пихать! Прокладки чаши не заменят!
это где такой тред?
Пришёл бомбить из треда сортировки мусора.
Обыскала всю холиварку, но не нашла этот тред, дай ссылку пожалуйста, заинтересовал тред.
Отредактировано (2022-04-25 20:51:30)
Обыскала всю холиварку, но не нашла этот тред,
присоединяюсь к просьбе
Обыскала всю холиварку, но не нашла этот тред, дай ссылку пожалуйста, заинтересовал тред.
Спасибо!
Они заменяют тампоны! Тем, кто готов в себя что-то пихать!
Нет, и их не заменяют. они работают иначе и условия употребления иные, лёгким движением руки в кабинке их не поменяешь.
Они "заменяют" точно так же, как хуй, завёрнутый в газету заменяет сигарету. Тоже заебываюсь каждый раз об этих фанатов
Заебали аноны, носящиеся со Шварцем как с писаной торбой. Хороший драматург, умные вещи писал, но некоторые его прикладывают ко всем местам подряд.
Тоже заебываюсь каждый раз об этих фанатов
Причем они выскакивают в самых неожиданных местах и начинают петь дифирамбы этой своей чаше. Им раз за разом приводят доводы о том, что кому-то неприятно в себя что-то пихать, у кого-то нестандартный размер и пользоваться нормально не получилось и т. п., но они все равно молятся на свою чашу, как сектанты.
невыносимо бесит, когда аноны коверкают слова, типа "стласный". прямо бррр
невыносимо бесит, когда аноны коверкают слова, типа "стласный". прямо бррр
Да, кажется, что они просто шепелявые/картавые.