Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#4801 2019-02-13 21:36:04

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Я два дня ждал поныть в теме

А внес бы - глядишь, и переключились бы с Шоколадницы ;)

Отредактировано (2019-02-13 21:41:44)

#4802 2019-02-13 21:38:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вноси, анончик. Почемучка сломалась.

#4803 2019-02-13 21:57:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Вноси, анончик. Почемучка сломалась.

Ты задолбал. Там наплясал, сюда теперь пришёл?

#4804 2019-02-13 22:07:23

Анон

А он отсюда и не уходил, он сюда сразу побежал еще вчера, когда почувствовал, что в треде весы качнулись не в его пользу

#4805 2019-02-13 22:09:43

Анон

блядь, это разные аноны. заебали давно всех уже пронзаторством все аноны - один анон :lol:

#4806 2019-02-13 22:15:41

Анон

Анон пишет:

Заебала маркусья из детройтотреда. Хотя сегодня вроде бы не особо бушует, но всё равно заебала.

Сто лет не заглядывал в тред, но кто? :lol: Смутно подозреваю, что это как-то связано с Маркусом, конечно.

#4807 2019-02-13 22:17:08

Анон

Анон пишет:

блядь, это разные аноны. заебали давно всех уже пронзаторством все аноны - один анон

А меня заебали вот эти уточняющие что они нетот анон, хотя для течения беседы это совершенно не важно

#4808 2019-02-13 22:27:24

Анон

Анон пишет:

Заебала маркусья из детройтотреда. Хотя сегодня вроде бы не особо бушует, но всё равно заебала.

Я думал, что я анон с невероятно прокачанным дзеном. Но смотрю на Маркусью и так и тянет самому создать Девятку убивать.

#4809 2019-02-13 22:29:04

Анон

Срач в Шоколаднице - это самое всратое, что я видел за последнее время на хс, честно. Какая-то лапчатая утка пожаловалась, что группа взрослых б-дь людей посмели договориться о варианте места встречи, которое устраивает абсолютно всех в этой группе, но не лично маленькую уникальную независимую утку - и теперь там уже десятую страницу перетирают за ТОКСИЧНЫХ страшных людей, которые могли бы посметь (sic!) задать утке вопрос "Почему?" и тем самым её морально заабьюзить.

Ояебу.

Отредактировано (2019-02-13 22:30:47)

#4810 2019-02-13 22:31:23

Анон

Анон пишет:

Какая-то лапчатая утка пожаловалась

Утка не жаловалась кстати, а вобще спокойно пошла домой

#4811 2019-02-13 22:31:54

Анон

Анон пишет:

и теперь там уже десятый лист перетирают за ТОКСИЧНЫХ страшных людей, которые могли бы посметь (sic!) задать утке вопрос "Почему?" и тем самым её морально заабьюзить.

Анон, там еще мякотка вскрылась - это они так пытались показать страшным абьюзерам, что те их страшно абьюзят. Нате вам ответочку, будем по кругу мандеть об одном и том же, чтобы вас заебать и ПОДЕБИТЬ.

#4812 2019-02-13 22:37:29

Анон

Да давайте теперь на два треда расползитесь со своими объяснялками, вас совсем не бомбит :facepalm:

#4813 2019-02-13 22:49:36

Анон

Теперь анон пытается выкопать старые ответы, тщательно насеменить и спровоцировать десятый виток срача, где его так вкусно кормят. Вносите уже свои кулстори, спасайте тред  :casper:

#4814 2019-02-13 22:54:08

Анон

Анон пишет:

Какая-то лапчатая утка пожаловалась, что группа взрослых б-дь людей посмели договориться о варианте места встречи, которое устраивает абсолютно всех в этой группе, но не лично маленькую уникальную независимую утку

Только она вовсе не на это жаловалась. Читают жопой, а потом удивляются, что срачи на тридцать страниц.

#4815 2019-02-13 22:58:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какая-то лапчатая утка пожаловалась, что группа взрослых б-дь людей посмели договориться о варианте места встречи, которое устраивает абсолютно всех в этой группе, но не лично маленькую уникальную независимую утку

Только она вовсе не на это жаловалась. Читают жопой, а потом удивляются, что срачи на тридцать страниц.

Да, уточка, да. Конечно.  :evil:

#4816 2019-02-13 23:00:45

Анон

Анон пишет:

Да, уточка, да. Конечно.

Я левый анон, который даже не срался с вами. Не веришь, что не на это жаловались, ну иди перечитай  :facepalm:

#4817 2019-02-13 23:02:49

Анон

Остановитесь, бляди! Даже анон - активный участник обсуждения за два дня заебался, как вам еще не надоело  :lol:

#4818 2019-02-13 23:05:26

Анон

Остановитесь, бляди - 2
Ну блин, там заебали, сюда теперь пришли?

#4819 2019-02-13 23:16:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, уточка, да. Конечно.

Я левый анон, который даже не срался с вами. Не веришь, что не на это жаловались, ну иди перечитай  :facepalm:

Анон, ты еще не привык, что на ХС начинают с проекциями из своей головы разговаривать?)

#4820 2019-02-13 23:16:36

Анон

Не знаю, что у вас там за срач, и знать не хочу, но заебать вы умудрились даже в теме Заебавших анонов.

Так что - Остановитесь, бляди - 3.

#4821 2019-02-14 00:49:10

Анон

Анон пишет:

Срач в Шоколаднице - это самое всратое, что я видел за последнее время на хс, честно. Какая-то лапчатая утка пожаловалась, что группа взрослых б-дь людей посмели договориться о варианте места встречи, которое устраивает абсолютно всех в этой группе, но не лично маленькую уникальную независимую утку - и теперь там уже десятую страницу перетирают за ТОКСИЧНЫХ страшных людей, которые могли бы посметь (sic!) задать утке вопрос "Почему?" и тем самым её морально заабьюзить.

Ояебу.

Ты не дочитал и ничего не понял! Исходя из опыта одного анона вопрос "почему" всенепременно приводит к патамуште и принудительному анальному сексу. Поэтому никакой шоколадницы и никаких вопросов :lol:

#4822 2019-02-14 01:04:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сто лет не заглядывал в тред, но кто? :lol: Смутно подозреваю, что это как-то связано с Маркусом, конечно.

Местная ебанашка, одна на все анонимки. Считает Маркуса Мэрисьёй, подрачивает на шлюху-Коннора (видит его даже там, где его нет) и вообще на униженного лажающего на каждом шагу Коннора, не так давно начала фанатеть по сомцесучному рид900. Тоже видит их везде, где есть и где нет и при любом удобном случае орёт о том, что пейринг говно, рк900 нагибатор и так далее. Отличается ебанутой логикой, неспособностью вести адекватную дискуссию, хамством и полной неспособностью нести пруфы для подтверждения своих взглядов на творчество.

#4823 2019-02-14 01:06:22

Анон

Суровая правда о том, что люди могут спокойно читать сомцесучный нагибаторский шлюхо-Рид900 и тащиться от этого, ей неизвестна?  =D

#4824 2019-02-14 01:07:35

Анон

Не-а. Она вообще альтернативно мыслящая и от такой крамолы отмахивается =D

#4825 2019-02-14 15:30:54

Анон

Анон пишет:

Местная ебанашка, одна на все анонимки. Считает Маркуса Мэрисьёй, подрачивает на шлюху-Коннора (видит его даже там, где его нет) и вообще на униженного лажающего на каждом шагу Коннора, не так давно начала фанатеть по сомцесучному рид900. Тоже видит их везде, где есть и где нет и при любом удобном случае орёт о том, что пейринг говно, рк900 нагибатор и так далее. Отличается ебанутой логикой, неспособностью вести адекватную дискуссию, хамством и полной неспособностью нести пруфы для подтверждения своих взглядов на творчество.

Воу, спасибо за объяснение =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума