Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Я два дня ждал поныть в теме
А внес бы - глядишь, и переключились бы с Шоколадницы
Отредактировано (2019-02-13 21:41:44)
А он отсюда и не уходил, он сюда сразу побежал еще вчера, когда почувствовал, что в треде весы качнулись не в его пользу
блядь, это разные аноны. заебали давно всех уже пронзаторством все аноны - один анон
Заебала маркусья из детройтотреда. Хотя сегодня вроде бы не особо бушует, но всё равно заебала.
Сто лет не заглядывал в тред, но кто? Смутно подозреваю, что это как-то связано с Маркусом, конечно.
блядь, это разные аноны. заебали давно всех уже пронзаторством все аноны - один анон
А меня заебали вот эти уточняющие что они нетот анон, хотя для течения беседы это совершенно не важно
Заебала маркусья из детройтотреда. Хотя сегодня вроде бы не особо бушует, но всё равно заебала.
Я думал, что я анон с невероятно прокачанным дзеном. Но смотрю на Маркусью и так и тянет самому создать Девятку убивать.
Срач в Шоколаднице - это самое всратое, что я видел за последнее время на хс, честно. Какая-то лапчатая утка пожаловалась, что группа взрослых б-дь людей посмели договориться о варианте места встречи, которое устраивает абсолютно всех в этой группе, но не лично маленькую уникальную независимую утку - и теперь там уже десятую страницу перетирают за ТОКСИЧНЫХ страшных людей, которые могли бы посметь (sic!) задать утке вопрос "Почему?" и тем самым её морально заабьюзить.
Ояебу.
Отредактировано (2019-02-13 22:30:47)
Какая-то лапчатая утка пожаловалась
Утка не жаловалась кстати, а вобще спокойно пошла домой
и теперь там уже десятый лист перетирают за ТОКСИЧНЫХ страшных людей, которые могли бы посметь (sic!) задать утке вопрос "Почему?" и тем самым её морально заабьюзить.
Анон, там еще мякотка вскрылась - это они так пытались показать страшным абьюзерам, что те их страшно абьюзят. Нате вам ответочку, будем по кругу мандеть об одном и том же, чтобы вас заебать и ПОДЕБИТЬ.
Да давайте теперь на два треда расползитесь со своими объяснялками, вас совсем не бомбит
Теперь анон пытается выкопать старые ответы, тщательно насеменить и спровоцировать десятый виток срача, где его так вкусно кормят. Вносите уже свои кулстори, спасайте тред
Какая-то лапчатая утка пожаловалась, что группа взрослых б-дь людей посмели договориться о варианте места встречи, которое устраивает абсолютно всех в этой группе, но не лично маленькую уникальную независимую утку
Только она вовсе не на это жаловалась. Читают жопой, а потом удивляются, что срачи на тридцать страниц.
Анон пишет:Какая-то лапчатая утка пожаловалась, что группа взрослых б-дь людей посмели договориться о варианте места встречи, которое устраивает абсолютно всех в этой группе, но не лично маленькую уникальную независимую утку
Только она вовсе не на это жаловалась. Читают жопой, а потом удивляются, что срачи на тридцать страниц.
Да, уточка, да. Конечно.
Да, уточка, да. Конечно.
Я левый анон, который даже не срался с вами. Не веришь, что не на это жаловались, ну иди перечитай
Остановитесь, бляди! Даже анон - активный участник обсуждения за два дня заебался, как вам еще не надоело
Остановитесь, бляди - 2
Ну блин, там заебали, сюда теперь пришли?
Не знаю, что у вас там за срач, и знать не хочу, но заебать вы умудрились даже в теме Заебавших анонов.
Так что - Остановитесь, бляди - 3.
Срач в Шоколаднице - это самое всратое, что я видел за последнее время на хс, честно. Какая-то лапчатая утка пожаловалась, что группа взрослых б-дь людей посмели договориться о варианте места встречи, которое устраивает абсолютно всех в этой группе, но не лично маленькую уникальную независимую утку - и теперь там уже десятую страницу перетирают за ТОКСИЧНЫХ страшных людей, которые могли бы посметь (sic!) задать утке вопрос "Почему?" и тем самым её морально заабьюзить.
Ояебу.
Ты не дочитал и ничего не понял! Исходя из опыта одного анона вопрос "почему" всенепременно приводит к патамуште и принудительному анальному сексу. Поэтому никакой шоколадницы и никаких вопросов
Анон пишет:Заебала маркусья из детройтотреда. Хотя сегодня вроде бы не особо бушует, но всё равно заебала.
Сто лет не заглядывал в тред, но кто?
Смутно подозреваю, что это как-то связано с Маркусом, конечно.
Местная ебанашка, одна на все анонимки. Считает Маркуса Мэрисьёй, подрачивает на шлюху-Коннора (видит его даже там, где его нет) и вообще на униженного лажающего на каждом шагу Коннора, не так давно начала фанатеть по сомцесучному рид900. Тоже видит их везде, где есть и где нет и при любом удобном случае орёт о том, что пейринг говно, рк900 нагибатор и так далее. Отличается ебанутой логикой, неспособностью вести адекватную дискуссию, хамством и полной неспособностью нести пруфы для подтверждения своих взглядов на творчество.
Суровая правда о том, что люди могут спокойно читать сомцесучный нагибаторский шлюхо-Рид900 и тащиться от этого, ей неизвестна?
Не-а. Она вообще альтернативно мыслящая и от такой крамолы отмахивается
Местная ебанашка, одна на все анонимки. Считает Маркуса Мэрисьёй, подрачивает на шлюху-Коннора (видит его даже там, где его нет) и вообще на униженного лажающего на каждом шагу Коннора, не так давно начала фанатеть по сомцесучному рид900. Тоже видит их везде, где есть и где нет и при любом удобном случае орёт о том, что пейринг говно, рк900 нагибатор и так далее. Отличается ебанутой логикой, неспособностью вести адекватную дискуссию, хамством и полной неспособностью нести пруфы для подтверждения своих взглядов на творчество.
Воу, спасибо за объяснение