Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Я, кстати, совсем недавно наконец прочитал за неделю всю громыкинскую серию про "Космо...олухов", нашел поиском тред автора и собрался там выражать недовольство внезапно заведшейся личной половой жизнью у рыжего киборга. Но почитал пару страниц, сглотнул и аккуратно закрыл тред, решив, что я для него недостаточно упоротый-)
и аккуратно закрыл тред, решив, что я для него недостаточно упоротый-)
Громыкотред настолько стабильно ебанут, что я поражаюсь, что его до сих пор не закрыли. Видимо они там варятся в собственном соку, а нормальные аноны туда тупо не ходят и не жалуются, вот и результат.
Громыкотред настолько стабильно ебанут, что я поражаюсь, что его до сих пор не закрыли.
Ну закроют его и тамошние аноны расползутся по холиварке, кому от этого лучше станет?
Вот этот анон с первой ноты заебал интересничанием
Этот анон еще по треду аниме всех заебал, теперь поперся плясать в новом треде.
Ну закроют его и тамошние аноны расползутся по холиварке, кому от этого лучше станет?
Ты думаешь, что они не уже?..
Этот анон еще по треду аниме всех заебал, теперь поперся плясать в новом треде.
А можно узнать о каком пейринге он хотя бы? Я всё пропустил(
А можно узнать о каком пейринге он хотя бы?
Маскоты из "Двуличного братика Урамичи", если тебе это о чем-нибудь говорит.
Кто-то в бесящих безблогах ебанулся наглухо выставлять одного безблогера демонической личностью
Кто-то в бесящих безблогах ебанулся наглухо
Так будет точнее
Отредактировано (2022-04-24 22:29:35)
Ну или так)
Кто-то в бесящих безблогах ебанулся наглухо
Все в бесящих безблогах ебанулись наглухо.
Тогда и ты тоже) ну если ты там бываешь
Отредактировано (2022-04-24 22:57:11)
Тогда и ты тоже)
В точку!)
Тогда и ты тоже)
Это единственное объяснение того, почему я оттуда ещё не съебал и даже реплики подаю
Как уныло в Подготовке к кризису аноны меряются ценами на курицу
заебали фэтфобы
Анона печалит, что градус истерии сейчас такой, что многое нельзя обсудить спокойно и отстранённо с размышлениями что случилось, что делать, что будет дальше и почему со всех точек зрения. Зачастую при попытке начинается передергивание, навешивание ярлыков и какие-то истеричные фразы о том, что пизда пизда все пизда а ты хлеб ничего не понимаешь иди отсюда маня
О да, яростно плюсую. Все ебанулись, ура (с)
Поэтому будет праведно и богоугодно его смирить. Если не жалко, то можно избить его, пусть побудет мучеником на практике.
Яхуею с некоторых анонов... Избить деда, за то, что молится вслух.
Заебал жироанон, который угнетается, что его советы принимают в штыки. То, что не в советах дело, а в их подаче, до него не дойдёт примерно никогда.
Тупой валенок, не умеющий прочитать правила треда и вообще общаться с живыми людьми.
Хосспаде, опять савочки со светлыми человечками расплясались.