Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Я знаю, что не мешает. Более того, я с тобой* согласилась
Не со мной, но я тебя понял) Согласен.
задрало, что нет отдельного треда для адептов КГМ.
Простите мою дремучесть, но это что? Я честно спросил у гугла, он предложил крупногабаритный мусор, но тут явно про что-то другое...
Curly Girl Method, вариант ухода за кудрявыми волосами
Curly Girl Method, вариант ухода за кудрявыми волосами
Спасибо!
Я честно спросил у гугла, он предложил крупногабаритный мусор, но тут явно про что-то другое...
гугл затейник
Уй, мля, в подготовке к кризису уже диких птиц на леску ловят....
Чот они упоролись.
Чот они упоролись.
Это фандом
Нормальная тема была, но вчера-сегодня что-то странное набежало(
Задрали аноны, которые не умеют скроллить
А ведь можно, не особо напрягаясь, ловить и жарить тараканов.
Сорри за оффтоп.
диких птиц на леску ловят....
Не бреются наголо, чтобы проще в ковидарии лежать было - и то хлеб...
Некоторых анонов почитаешь и ваще непонятно, как наши предки жили без джинсиков и старбакса.
Не бреются наголо, чтобы проще в ковидарии лежать было - и то хлеб...
По-моему, они просто сменили один упорос предмет страха на другой.
они просто сменили один упорос предмет страха на другой.
+1 и смакуют
фандом, как есть.
Заебал тред обсуждения дыброюзеров
Вроде в нарушения ещё рано нести (но Анон изрядно охуел с некоторых перлов), но какой же фееричный рак
Даже сраное "а я скрыл N юзеров и вот ещё скрыл, я, лапочка" было лучше
Анон пишет:Не бреются наголо, чтобы проще в ковидарии лежать было - и то хлеб...
По-моему, они просто сменили один упорос предмет страха на другой.
кто-то тоже не думал, не гадал, а теперь суп на костре варит во дворе своего разрушенного дома...
спецоперация, она такая, хоть где случится
Предупреждение за нарушение локальных правил треда. Политика и доебки до чужих заебашек запрещены.
Заебал тред обсуждения дыброюзеров
Меня он два дня назад уже заебал, и нарушений там уже неделю вагон, но на репорты модеры не реагируют.
Заебали политаноны, протекающие в нормальные треды, которых надо пожизненно закрыть в тк. В любой тред они несут политоту и срачи. Яркий пример - анон, который пляшет сейчас в треде Обсуждения дыброюзеров.
Отредактировано (2022-04-21 20:57:52)
Да тут и парой сообщений выше есть один такой, не будем показывать пальцем – в каком сообщении конкретно. Плюсую, за е ба ли!
Такст на орнитоз и прочие радости они где антикризисно делать планируют интересно.
Тред фигурного катания выбешивает до кровавой пелены перед глазами. Бесит всё: что они обсуждают, как они это обсуждают, что считают хорошим, а что неправильным.
Ну недаром, значит, тред фк в тк перенесли, наверное из-за всего вот этого. Я туда не хожу, предполагаю просто.
Отредактировано (2022-04-21 23:17:39)
Шел сказать, что заебали треды обсуждения дыбро- и дайриюзеров, но тут уже сказали за меня. сука, и так эта война черной тучей висит над головой каждую секунду, можно хоть тут отвлечься и в специальных тредах погиенить над странными людьми, а не обсуждать их политическую позицию?
Ну недаром, значит, тред фк в тк перенесли, наверное из-за всего вот этого. Я туда не хожу, предполагаю просто.
Я в том треде несколько месяцев сижу, как раньше было не знаю, а сейчас там ничего такого нет. Срачи если есть, то негорячие. Ну, бывают конечно странные сообщения, но это везде так. Так что искренне не понимаю, что там может бесить аж до кровавой пелены, ну впрочем я сам там пишу иногда, может я тоже долбоеб и этого просто пока не осознал