Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заведите блин в тк такой же тред, и обмазывайтесь там политикой и расстрельными списками.
Так ведь не дадут, а душа просит.
Заебали аноны из треда подготовки к кризису, которые обсуждают, какими дровами топить квартиру и в какой простыне ползти на кладбище. Скоро начнут делиться рецептами супа из кота (с)
Отредактировано (2022-04-21 10:13:54)
Заебали поборники ничего не понимающих шестилеток-онжеребенок в килл ми плиз.
Причем, что удивительно - те кто тащат туда политику в нарушение правил, как раз и возмущаются свободой слова больше всех! И им ведь ничего не жмет.
А вы все еще про крякву, про срать на одной фб с ватниками или о ком?
А вы все еще про крякву, про срать на одной фб с ватниками или о ком?
Нет, там уже новый виток, почитай тред Обсуждение дыброюзеров, последние пару страниц. Но там явно есть один из крякволовов, судя по характерному выражению "кряквоподобное".
Отредактировано (2022-04-21 10:54:21)
Заебали аноны из треда подготовки к кризису, которые обсуждают, какими дровами топить квартиру и в какой простыне ползти на кладбище. Скоро начнут делиться рецептами супа из кота (с)
Я реально с круглыми глазами читаю, как они собираются свечками и сухим спиртом согреваться.
Я реально с круглыми глазами читаю, как они собираются свечками и сухим спиртом согреваться.
Я думал, вы преувеличиваете. Зашел, припал, охуел. Впрочем я и раньше думал, что большинство людей (и анонов) патологически глупы.
там уже советуют палатку посреди квартиры разбить
Я каждую неделю ору, наверное, но как же заебали жопочтецы. Чтоб их так же жопой читали, как они других. Может, дойдёт, хотя вряд ли, они ведь ответное жопочтение тоже жопой прочтут
палатку посреди квартиры разбить
А зачем?
А насчёт отопления есть такая фишка: обогревать всю комнату - ты задолбаешься и не натопишь, но если взять туристическую палатку (лучше на дугах, можно с тентом) и поставить в комнате, то в ней можно нагреть внутри воздух свечкой и спать.
Да они там упали то ли в бытовой мазохизм, то ли в "если я сам себя накажу, то меня не обидят", то ли в "не жили хорошо@нечего и начинать", они травмированные и поехавшие, и им бы успокоительного чего.
А вы так обсуждаете, как будто они в полном разуме это пишут.
(Не знаю, въебут ли мне за это вот выше при том, что меня тоже заебало, но вместе с тем трудно это всерьёз воспринимать, они там массово не в себе, скорее всего, не особо были до того, а сейчас ваще у них чердак пополз)
КАК ЖЕ ЗАЕБАЛО, А.
Наткнулся в одном треде на лютый сквик, ай, фу, ай, блядь, как теперь развидеть
Отредактировано (2022-04-21 12:58:10)
Ну, если Россию собираются задушить санкциями, как говорят из всех утюгов, то логично, что обсуждают свечки. Для нероссийских анонов распространяются страшилки про кризис, инфляцию, холод, голод и ядерную войну. Тут не только рецепт из кота начнёшь обсуждать
Ну, если Россию собираются задушить санкциями, как говорят из всех утюгов, то логично, что обсуждают свечки.
Ну тогда бы хоть керосинки или примусы обсуждали, а не свечки из ашана.
Аноны с настоящим вундеркиндом в теме Рюриков. А Саша то, а Саша се, Саша круче Алисы, давайте отнесем новость про Сашу рюрику, пусть он высрется. Заебали
Иррационально заебал тред уборки и расхламления, в который за советом приходят или уточки, или те, кто гуглить не умеет.
И ведь отвечает же им кто-то, расписывает, старается.
Меня этим все "бытовые" и похожие треды давно заебали. Приходит анон*, которого забанили в гугле и давай — а что такое расческа для нарощенных волос? А что содержится в креме "Бздыньс"? А где купить билет на поезд в Магадан?
И ведь эти люди наверняка учатся, работают даже...
Отредактировано (2022-04-21 14:20:35)
Да они там упали то ли в бытовой мазохизм, то ли в "если я сам себя накажу, то меня не обидят", то ли в "не жили хорошо@нечего и начинать", они травмированные и поехавшие, и им бы успокоительного чего.
Так и есть, но это не мешает заебывать об них. Я в тот тред на постоянной основе не хожу, но когда сюда вносят, не могу удержаться чтобы не заглянуть и снова не заебаться, потому что это какой-то адовый пиздец. Мне вспомнился один анон, который здесь заебывался о похожих анонов (только с политическим окрасом, когда это еще было можно) с формулировкой, что для них это как ролевка, и готов подписаться под каждым словом. Аноны нашли себе новый фандом выживания с элементами всётлена, погрузились в него с головой и сладострастно им укуриваются, а со стороны такое наблюдать диковато.
Приходит анон*, которого забанили в гугле и давай — а что такое расческа для нарощенных волос? А что содержится в креме "Бздыньс"? А где купить билет на поезд в Магадан?
Меня больше удивляют отвечающие. Т.е. первые, понятно, не хотят сами информацию отсеивать, хотят чтоб им в клювике разжеванное принесли и в рот положили. А тем, кто отвечает, неужели не жаль времени на ленивых лапчатых?
Для нероссийских анонов распространяются страшилки про кризис, инфляцию, холод, голод и ядерную войну
За страшилки для нероссийских анонов летят баны и преды, привет треду санкций.
задрало, что нет отдельного треда для адептов КГМ. в Волосяном треде вечно приходится пролистывать очень "ценную" информацию.
Тред мюзиклов настолько токсичный, что там сдохнуть можно от одного чтения.
задрало, что нет отдельного треда для адептов КГМ. в Волосяном треде вечно приходится пролистывать очень "ценную" информацию.
плюс тыща, заебали со своим чудо-способом от всех бед
А тем, кто отвечает, неужели не жаль
Очевидно не жаль и они не считают их ленивыми лапчатыми) В конце концов форум - для того чтобы общаться, и для некоторых это способ убить время ничуть не хуже прочих. Почему бы и не разжевать все, коли есть желание и возможность сделать хорошее дело.
А то можно и так общаться:
- рекните мне фичков
- тебе фикбук и ао3 забанили?
только немного бессмысленно) люди любят делиться опытом и показывать что много знают и умеют, каждый получает то, что хочет.
Хотя не скрою, некоторые вопросы меня иногда прям убивают
Так и есть, но это не мешает заебывать об них.
Я знаю, что не мешает. Более того, я с тобой* согласилась – меня тоже заебало, аж порвало немножко к концу сообщения.
Я пыталась сказать, что эти их истерики – это не истина, а истерики, но да, это не означает, что их надо понимать и прощать.
Но, к сожалению, у меня бомбануло раньше, чем я это оформила в более-менее цивильные слова
(Тот же анон)