Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#48026 2022-04-21 09:53:25

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Заведите блин в тк такой же тред, и обмазывайтесь там политикой и расстрельными списками.

Так ведь не дадут, а душа просит.

#48027 2022-04-21 10:13:45

Анон

Заебали аноны из треда подготовки к кризису, которые обсуждают, какими дровами топить квартиру и в какой простыне ползти на кладбище. Скоро начнут делиться рецептами супа из кота (с) :facepalm:

Отредактировано (2022-04-21 10:13:54)

#48028 2022-04-21 10:20:51

Анон

Заебали поборники ничего не понимающих шестилеток-онжеребенок в килл ми плиз.

#48029 2022-04-21 10:37:01

Анон

Анон пишет:

Причем, что удивительно - те кто тащат туда политику в нарушение правил, как раз и возмущаются свободой слова больше всех! И им ведь ничего не жмет.

А вы все еще про крякву, про срать на одной фб с ватниками или о ком?

#48030 2022-04-21 10:51:36

Анон

Анон пишет:

А вы все еще про крякву, про срать на одной фб с ватниками или о ком?

Нет, там уже новый виток, почитай тред Обсуждение дыброюзеров, последние пару страниц. Но там явно есть один из крякволовов, судя по характерному выражению "кряквоподобное".

Отредактировано (2022-04-21 10:54:21)

#48031 2022-04-21 11:19:21

Анон

Анон пишет:

Заебали аноны из треда подготовки к кризису, которые обсуждают, какими дровами топить квартиру и в какой простыне ползти на кладбище. Скоро начнут делиться рецептами супа из кота (с) :facepalm:

Я реально с круглыми глазами читаю, как они собираются свечками и сухим спиртом согреваться.

#48032 2022-04-21 11:36:35

Анон

Анон пишет:

Я реально с круглыми глазами читаю, как они собираются свечками и сухим спиртом согреваться.

Я думал, вы преувеличиваете. Зашел, припал, охуел. Впрочем я и раньше думал, что большинство людей (и анонов) патологически глупы.

#48033 2022-04-21 11:39:13

Анон

Анон пишет:

там уже советуют палатку посреди квартиры разбить :facepalm:

#48034 2022-04-21 11:40:28

Анон

Я каждую неделю ору, наверное, но как же заебали жопочтецы. Чтоб их так же жопой читали, как они других. Может, дойдёт, хотя вряд ли, они ведь ответное жопочтение тоже жопой прочтут

#48035 2022-04-21 11:52:33

Анон

Анон пишет:

палатку посреди квартиры разбить

А зачем?

#48036 2022-04-21 12:02:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

палатку посреди квартиры разбить

А зачем?

Анон пишет:

А насчёт отопления есть такая фишка: обогревать всю комнату - ты задолбаешься и не натопишь, но если взять туристическую палатку (лучше на дугах, можно с тентом) и поставить в комнате, то в ней можно нагреть внутри воздух свечкой и спать.

#48037 2022-04-21 12:07:58

Анон

Да они там упали то ли в бытовой мазохизм, то ли в "если я сам себя накажу, то меня не обидят", то ли в "не жили хорошо@нечего и начинать", они травмированные и поехавшие, и им бы успокоительного чего.

А вы так обсуждаете, как будто они в полном разуме это пишут.

(Не знаю, въебут ли мне за это вот выше при том, что меня тоже заебало, но вместе с тем трудно это всерьёз воспринимать, они там массово не в себе, скорее всего, не особо были до того, а сейчас ваще у них чердак пополз)

КАК ЖЕ ЗАЕБАЛО, А.

#48038 2022-04-21 12:58:00

Анон

Наткнулся в одном треде на лютый сквик, ай, фу, ай, блядь, как теперь развидеть :fuuu:

Отредактировано (2022-04-21 12:58:10)

#48039 2022-04-21 13:13:30

Анон

Анон пишет:

Ну, если Россию собираются задушить санкциями, как говорят из всех утюгов, то логично, что обсуждают свечки. Для нероссийских анонов распространяются страшилки про кризис, инфляцию, холод, голод и ядерную войну. Тут не только рецепт из кота начнёшь обсуждать

#48040 2022-04-21 13:55:02

Анон

Анон пишет:

Ну, если Россию собираются задушить санкциями, как говорят из всех утюгов, то логично, что обсуждают свечки.

Ну тогда бы хоть керосинки или примусы обсуждали, а не свечки из ашана.

#48041 2022-04-21 14:14:22

Анон

Аноны с настоящим вундеркиндом в теме Рюриков. А Саша то, а Саша се, Саша круче Алисы, давайте отнесем новость про Сашу рюрику, пусть он высрется. Заебали

#48042 2022-04-21 14:19:38

Анон

Анон пишет:

Иррационально заебал тред уборки и расхламления, в который за советом приходят или уточки, или те, кто гуглить не умеет.
И ведь отвечает же им кто-то, расписывает, старается.

Меня этим все "бытовые" и похожие треды давно заебали. Приходит анон*, которого забанили в гугле и давай — а что такое расческа для нарощенных волос? А что содержится в креме "Бздыньс"? А где купить билет на поезд в Магадан?
И ведь эти люди наверняка учатся, работают даже...

Отредактировано (2022-04-21 14:20:35)

#48043 2022-04-21 14:34:22

Анон

Анон пишет:

Да они там упали то ли в бытовой мазохизм, то ли в "если я сам себя накажу, то меня не обидят", то ли в "не жили хорошо@нечего и начинать", они травмированные и поехавшие, и им бы успокоительного чего.

Так и есть, но это не мешает заебывать об них. Я в тот тред на постоянной основе не хожу, но когда сюда вносят, не могу удержаться чтобы не заглянуть и снова не заебаться, потому что это какой-то адовый пиздец. Мне вспомнился один анон, который здесь заебывался о похожих анонов (только с политическим окрасом, когда это еще было можно) с формулировкой, что для них это как ролевка, и готов подписаться под каждым словом. Аноны нашли себе новый фандом выживания с элементами всётлена, погрузились в него с головой и сладострастно им укуриваются, а со стороны такое наблюдать диковато.

#48044 2022-04-21 14:42:29

Анон

Анон пишет:

Приходит анон*, которого забанили в гугле и давай — а что такое расческа для нарощенных волос? А что содержится в креме "Бздыньс"? А где купить билет на поезд в Магадан?

Меня больше удивляют отвечающие. Т.е. первые, понятно, не хотят сами информацию отсеивать, хотят чтоб им в клювике разжеванное принесли и в рот положили. А тем, кто отвечает, неужели не жаль времени на ленивых лапчатых?

#48045 2022-04-21 14:46:07

Анон

Анон пишет:

Для нероссийских анонов распространяются страшилки про кризис, инфляцию, холод, голод и ядерную войну

За страшилки для нероссийских анонов летят баны и преды, привет треду санкций.

#48046 2022-04-21 14:50:13

Анон

задрало, что нет отдельного треда для адептов КГМ. в Волосяном треде вечно приходится пролистывать очень "ценную" информацию.

#48047 2022-04-21 14:50:47

Анон

Тред мюзиклов настолько токсичный, что там сдохнуть можно от одного чтения.

#48048 2022-04-21 14:51:33

Анон

Анон пишет:

задрало, что нет отдельного треда для адептов КГМ. в Волосяном треде вечно приходится пролистывать очень "ценную" информацию.

плюс тыща, заебали со своим чудо-способом от всех бед :fuuu:

#48049 2022-04-21 14:53:31

Анон

Анон пишет:

А тем, кто отвечает, неужели не жаль

Очевидно не жаль и они не считают их ленивыми лапчатыми) В конце концов форум - для того чтобы общаться, и для некоторых это способ убить время ничуть не хуже прочих. Почему бы и не разжевать все, коли есть желание и возможность сделать хорошее дело.

А то можно и так общаться:
- рекните мне фичков
- тебе фикбук и ао3 забанили?
только немного бессмысленно) люди любят делиться опытом и показывать что много знают и умеют, каждый получает то, что хочет.

Хотя не скрою, некоторые вопросы меня иногда прям убивают  :lol:

#48050 2022-04-21 14:54:31

Анон

Анон пишет:

Так и есть, но это не мешает заебывать об них.

Я знаю, что не мешает. Более того, я с тобой* согласилась – меня тоже заебало, аж порвало немножко к концу сообщения.
Я пыталась сказать, что эти их истерики – это не истина, а истерики, но да, это не означает, что их надо понимать и прощать.
Но, к сожалению, у меня бомбануло раньше, чем я это оформила в более-менее цивильные слова  :facepalm:
(Тот же анон)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума