Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
В тред фиговых фанфиков прибежал автор защищать свою попису и заебал с пары сообщений. Тупой, душный, оверквотит, еще и вместо одного сообщения каждый раз пишет по нескольку маленьких. А анонам настолько нехуй делать, что они его кормят.
Репортьте за оверквотинг, может хоть так получит по жопе.
В смысле - что за лор вангеров?
Игра такая была, называется "Вангеры". Примечательна тем, что при запуске абсолютно никакого туториала нет, а местные НПС разговаривают вроде как на русском, конечно, но из понятных слов только предлоги. И пока не просидишь несколько часов, вообще трудно понимать, где ты оказался, что происходит и какая такая элирекция началась.
И пока не просидишь несколько часов, вообще трудно понимать, где ты оказался, что происходит и какая такая элирекция началась.
игра для мазохистов? Оо
игра для мазохистов? Оо
Не, для любителей СПГС.
Не думаю, что этот разговор продолжится, но я отписался в холисрачах.
Тред хейта селебрити такой невыносимый раковник. Я правда не понимаю, если у нас сейчас курс на необсирание внешности, почему этот резервуар с говном все еще на месте.
Хз где грань между инфернальным свиноебством и неинфернальным? Этот вот улов всего с трех страниц, и подобное в треде норма.
мы тут посовещались и решили, что обсуждение внешности киноактеров, если там не инфернальное свиноебство в формулировках, допустимо.
почему этот резервуар с говном все еще на месте.
пиздец, ну и ненависть, словно селебрити им лично в кашу плюнули Оо
Ну, я, например, тоже считаю, что среди знаменитостей нынче многовато откровенных уебищ на внешку (если сравнить с нулевыми и 90-ми даже, не говоря уже о каких-нибудь 50-х), но это не значит, что я так думаю потому, что я им завидую. В том треде не сижу, но могу понять анонов: когда хочешь видеть в кино красавчиков и красоток (на обычных и страшных я и в обычной жизни могу посмотреть), а тебе суют какого-нибудь прости господи Драйвера и предлагают дрочить на него, как-то грустно становится
Предупреждение за флуд
Ну, я, например, тоже считаю, что среди знаменитостей нынче многовато откровенных уебищ на внешку
Я тоже так считаю, но как-то с подругами начали обсуждать, кто из актеров красивый, а кто нет и оказалось, что некоторых из тех, кого я считаю уебищами, они считают красавчиками и наоборот. В итоге только на хейте Драйвера сошлись единогласно-)))
Предупреждение за флуд
Мне тоже не все знаменитости нравятся внешне, в том числе всякие секс-символы и признанные красавцы и красавицы (и как раз наоборот мне больше заходят современные, чем из нулевых и девяностых, и тем более чем из пятидесятых) но такое говноротство это полный пиздец и хорошо иллюстрирует что вырожденцы и жертвы абортов тут не селебрити
Отредактировано (2022-04-19 20:01:48)
Сегодня 17:20:06 Marmota sapiens пишет:
Бан на неделю за дерейлинг этой темы по совокупности сообщений
О боже, наконец-то этого душнилу ебаного забанили.
О боже, наконец-то этого душнилу ебаного забанили.
Там весь курятник-голубятник целиком забанили, вроде.
Заебали аноны, желание которых приосаниться хоть чем-то велико и безбрежно.
Заебали аноны, желание которых приосаниться хоть чем-то велико и безбрежно.
Воистину заебали.
Да просто брат понял, что на его деньги мать кормит доченьку-цветоченьку красной рыбой.
Вот такие вот заебали своим сюсюканьем.
Тред хейта селебрити такой невыносимый раковник.
Специально же тред отвели, чтобы не было хейта в голливудоправде, не ходи туда и все.
Я правда не понимаю, если у нас сейчас курс на необсирание внешности, почему этот резервуар с говном все еще на месте.
Что за курс? Ты ниже процитировал коммент двухлетней давности.
Предупреждение за нарушение локальных правил треда
Специально же тред отвели, чтобы не было хейта в голливудоправде
Анон, это "специально выделили сарай чтобы ебать гусей, потому что в гусятнике как-то некомильфо." Ну извини, что кто-то задается вопросом, а нужно ли ебать гусей в принципе, ну или хотя бы в пределах данной зверофермы.
Ты ниже процитировал коммент двухлетней давности.
Так и курс на менее интенсивное ракование взяли не вчера.
а тебе суют какого-нибудь прости господи Драйвера и предлагают дрочить на него
Сколько ни ходил в кино, в билете ни разу не было предложения дрочить.
Отредактировано (2022-04-19 23:35:43)
Предупреждение за нарушение локальных правил треда
Разоритесь, тупые твари.
Вот этот заебал. Расчехлил говномет в нейтральном фдуде и даже под кат себя не замел Чтоб ему холиварку до одного "бесит все" ограничили и тот никогда не открывали.
Заебало, что в некоторых тредах модеры ой какие шустрые, а в треде дыброюзеров на политсрач никакого внимания не обращают.
Заебало, что в некоторых тредах модеры ой какие шустрые, а в треде дыброюзеров на политсрач никакого внимания не обращают.
Тебе в тему обсуждения администрации.
Тебе в тему обсуждения администрации.
Не докапывайся до чужой заебашки.
Эти аноны из треда дыброюзеров меня тоже заебали политотой. Никакого офтопа. Модеры пусть делают что хотят.