Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Может, я тупой, но что такого в том, чтобы сообщить родителям хомячихи "Ваша дочь вместо учёбы попала в сектоподобное сообщество"?
То, что это нихуя не твоё дело, м?
Заебало, что францетема в раковник превратилась окнчательно
Пронзаю, что 90% раковника там - это три аттеншнвхоры из вконтактика, они влёт палятся по стилю и незнанию местной атмосферы. Они конечно молодцы, что крысокунили, но их в треде слишком много и это видно. Все эти попытки начать обсуждение внешности снихуя, акцентирование внимания на национальности (представьте себе, чтобы например Додо всё время называли украинкой в треде, это же всрато). Такими темпами они допляшутся до славы Фифи, ту холиварка тоже сначала любила.
Отредактировано (2019-02-13 01:50:32)
Такими темпами они допляшутся до славы Фифи, ту холиварка тоже сначала любила.
Вангую, что да. Идея с внедрением была прикольная, но бесконечный поток приосанивания и вхоризма, который попёр следом - мнэээ...
Снова заебали джастоаноны. Две страницы они срут про произношение ебаного крема.
Слушайте, может это просто предвесеннее? Обострение пораньше пошло, не знаю.
Слушайте, может это просто предвесеннее? Обострение пораньше пошло, не знаю.
У меня такое ощущение, что у нас затянувшееся осеннее обострение едва-едва закончилось, а тут ранее весеннее началось. Да ну нахуй, это уже в какой-то непрекращающийся внесезонный пиздец превращается.
Может, я тупой, но что такого в том, чтобы сообщить родителям хомячихи "Ваша дочь вместо учёбы попала в сектоподобное сообщество"?
Например то, что это противоречит запрету на травлю и сталкинг, прописанному в правилах холиварки? Выход в реал и тем более контактирование с родителями, да еще и не сабжа, а вообще левого человека — это вот прямо оно, за это бан отхватить легко.
А чьё это дело?
Только самого человека, в некоторых случаях, возможно, его родителей (если она несовершеннолетняя), но уж точно не посторонних людей из треда.
Так в каком месте это сталкинг и травля?
Так в каком месте это сталкинг и травля?
В месте перехода из сети в реал и набега к родителям. Аноны, педалировавшие эту тему, уже получили предупреждения, спасибо этому треду за наводку.
Когда пытаешься нагнать пару тваретредов и внезапно... котоебы. Тысячи их
Можно сообщить по личной инициативе
Всё ещё заебали аноны, цитирующие без ссылок. Сейчас уже и на телефоне вёрстку поправили, а всё равно кому-то не влом ручками копировать-вставлять и обрамлять тегом вместо того, чтоб нажать одну ебучую кнопку "Цитировать".
И что иронично, до этих ссылок в заголовке цитаты ничего и не замечал, а сейчас прям бесит невозможность перейти в начало дискуссии.
у меня ощущение, что хуеложка после деанона расползается по форуму. В некоторых темах так лихо отплясывают, что аж руки тянутся пронзить =(
Когда пытаешься нагнать пару тваретредов и внезапно... котоебы. Тысячи их
когда это зоофилия успела стать так популярна?
опять зобаненный аватарко. зоебал.
А кто это с баноаватаркой и что за хуеложку пронзили?
что за хуеложку пронзили?
Хуёлога из этой темы: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2467
Деанон в шапке, почти все его сообщения перенесены в тред.
Опять срач про Шоколадницу... Зачем
Опять срач про Шоколадницу... Зачем
Погоди, там почемучку ебут ее же методом.
Заебала маркусья из детройтотреда. Хотя сегодня вроде бы не особо бушует, но всё равно заебала.
(Я два дня ждал поныть в теме, не судьба)
И слава богу
Ну, как бе да, теперь я закалился в молчании, познал дзен (и возненавидел Почему? как вопрос, субстанцию зла и орфографию заодно)
Отредактировано (2019-02-13 21:00:37)