Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Вы не охуели сраться в треде, где запрещено сраться?
Ура, срущегося анона усмирили на две недели!
Вот это стремительные модеры
Заебало, что аноны считают три-четыре треда про холиварку, где они самолюбуются, всей холиваркой
Заебали пернатые всех мастей, на шаурму их нахуй(
Плюсую
Заебали необучаемые голуби, которым указали на правила треда, и предложили перейти в холисрачи, раз уж неймется, но они же выше каких-то там правил!
Заебало, что некоторые аноны похожи на анекдот:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Если что, предложил перейти я, и я не анон выше. Кряква все еще заебала больше сука всех.
Заебало, что аноны прикрываясь мифической кряквой творят лютую ебанину и еще и оправдывают свое поведение.
Заебали аноны-ссыкуны. Боятся идти против своих, зная, что те ебанаты, и стыдливо добавляют "врагинька все еще заебала".
Заебало, что аноны якобы не понимают разницы между выяснением отношений и обсуждением. Шарик должен танцевать.
Заебало, что голубям правила не писаны
Заебало, что кто-то считает голубей тупее утки. Они ее давно догнали и перегнали в этом плане. Хотя похоже, они всегда такими тупыми были.
Заебало, что голубям правила не писаны
Заебало, что голуби так считают. К ним как к людям, а они срут анонам на голову.
Заебало, что голуби бегают жаловаться модерам, хотя всем за это предъявляют регулярно
Заебало, что все ебанулись. Точнее, тут нужен несовершенный вид глагола, но в случае с ебануться его нет. А между тем это длящееся действие, ебанулись не одномоментно, а продолжают.
А между тем это длящееся действие, ебанулись не одномоментно, а продолжают.
Ёбаются
Ёбаются
Заебали эти курлыкающие пернатые крысы с крыльями везде и всюду. И то, как нагло они срут на правила. И то, как быстро переобуваются, делая то же самое, за что ржали над уткой. Да, это смешно, но заебали больше.
Ебанатствуют, идиоты.
Заебало, что некоторые думают, что меня может заебать что-то одно и на одну заебашку. А меня много чего заебало и это вовсе не семенинг
А между тем это длящееся действие, ебанулись не одномоментно, а продолжают.
Перфект нужен. А между тем, в русском он есть, только устаревший и диалектный: например, выпимши ( он выпил, и теперь он выпимши).
Аноны ебанумши.
Аноны охуемши и заебамши.
Ебанумшися, попрошу.
Заебало и одновременно веселит, что голуби не могут поверить, что они могут многих людей заебать.