Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Или они всех жалобщиков к ее святому лику причисляют?
Всех, во мне утку пронзали уже не помню за какой коммент))
Во мне тоже утку пронзали, и даже без жалоб)
Они там говорили, что это утка семенит, пробует в разные стили. Угадать утку просто - она с ними не согласна. И она, конечно же, одна, просто притворяется разными анонами.
Отредактировано (2022-04-16 21:36:00)
И во мне.
Отредактировано (2022-04-16 21:35:53)
а может не существует никакой утки
А просветите, плиз, насчет местного сленга. "Вбрасывать" - это понятно. А что значит "семенить" ?
А что значит "семенить" ?
Писать от лица разных анонов, в одиночку споря с самим собой или поддувая самому себе.
Это метафизическая сущность. Общее биополе всех несогласных анонов.
Писать от лица разных анонов, в одиночку споря с самим собой или поддувая самому себе.
Мерси.
Не, ну кто-то же пишет эти простыни в жалобах и спорит с модерами. Собственно спорит и спорит, тут же не армия со строгой субординацией, но эти вишь порвались, никак успокоиться не могут
Все вышеотписавшиеся - коллективная семенящая утка.
Кря
Это метафизическая сущность. Общее биополе всех несогласных анонов
Ага, и всю эту сущность в один прекрасный день забанили, а потом выпустили из бана, и она снова накрыла холиварку своим биополем
Не скажу за все треды, там правда сложно разобраться, но в жалобах определённо есть один очень специфический завсегдатай. А если их и несколько, то они подозрительно похожи.
Отредактировано (2022-04-16 21:49:15)
Ну так-то слово кряква из политических тредов пошло. Потом ко мне прицепилось. Голуби идентифицировали врагиньку, так сказать.
Отредактировано (2022-04-16 22:03:18)
Как вы заебали.
если их и несколько, то они подозрительно похожи.
Чем похожи? Несогласием? Мне вот тоже кажется, что в тк один анон семенит, притворяясь несколькими. Потому что мнения там подозрительно похожи.
Аноны, которые носятся со своей уткой, как с писаной торбой, уже невыносимо заебали.
Как водится, что утка*, что борцы с ней - одинаковые
Как водится, что утка*, что борцы с ней - одинаковые
Что и отражено на стикерпаках
что за стикерпаки?
ору с вас, аноны
Внесу свое КРЯ для коллекции.
Стикерпаки в Обсуждении анонов хс
Заебали аноны, флудящие в заебалях.
И утки, и охотники на уток.
Что случилось с тредом шмоток, почему там открылся портал в ру-ЖЖ образца года так 2005-го?