Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Голуби на обосранной доске тоже вполне смешные
Голуби, это потому что за мир, что ли, символ мира?
Кряква же порвалась, что ее ватные комменты банили, страну великую оскорбляли, а комменты оппов - нет. Так что, действительно, очень похожа на внесенных дыброюзеров со схожим горением ануса.
А что за голуби?
Это ее зеркалочка на крякву. Все гнусные аноны, которые над ней насмехаются.
А что за голуби?
Это из анекдота про шахматы с голубем
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Чувствуешь? Сразу аноны из бана за тупость в памяти всплывают.
Голуби на обосранной доске тоже вполне смешные
А можно стикерпак с ними тоже? И надо, чтоб один из них вместо курлыканья говорил только "ку..." а второй разьяснял всем, что первый имеет в виду и намекал, что все кто не понял это многозначительное "ку" - дебилы, ведь даже он понял.
Заебали эти голуби.
Отредактировано (2022-04-15 23:20:56)
Анон пишет:А что за голуби?
Это из анекдота про шахматы с голубем
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Чувствуешь? Сразу аноны из бана за тупость в памяти всплывают.
Спасибо за обьяснение. Да, есть сильное сходство.
Спасибо за обьяснение. Да, есть сильное сходство.
Вот и я про это
Учитывая, что в основном население этой темы и бана за тупость в основном совпадает (а иначе почему все так в курсе, где кто что написал и бесятся мгновенно?), аналогия до смешного самокритичная.
А можно стикерпак с ними тоже?
Тебе надо, ты и лепи.
Учитывая, что в основном население этой темы и бана за тупость в основном совпадает (а иначе почему все так в курсе, где кто что написал и бесятся мгновенно?), аналогия до смешного самокритичная.
Это называется "по всей холиварке".
Аноны, которые носятся с кряквой, заебали. Сама утка душная, так ещё и эти душнилово оборачивают в отборнейшее сушёное петросянство.
Аноны, которые носятся с кряквой, заебали. Сама утка душная, так ещё и эти душнилово оборачивают в отборнейшее сушёное петросянство.
Люди чувствуют свое превосходство. Им надо.
Да еще, заебало, что исход спора на холиварке зависит от того, кто первый другого обзовет тупым или необучаемым. как будто те, кто все время лезут на холиварку спорить заебись обучаемы, и те, и другие.
Душным же. Первый назвал оппонента душным и типа победил-)
Душным же. Первый назвал оппонента душным и типа победил-)
Таки душнота и занудство по правилам ХС бану ещё не подлежит
А меня тоже аноны-петросяны над уткой заебали больше неё самой. Ну нудит, ну крякает по нескольким тредам, но она одна, а хохмачей несколько. И когда они пытаются потыкать палочкой, утка, конечно, активизируется, но так же нудно, как и всегда, без отжигов. Было бы ради чего стараться.
Голуби же. Поорут, напетросянят на доску, фигуры разбросают, всех победили.
Любого бери - в голове кроме смайликов ничего не умещается.
А меня тоже аноны-петросяны над уткой заебали больше неё самой.
Меня тоже, заебали бляди
А меня тоже аноны-петросяны над уткой заебали больше неё самой.
Я вообще не понимаю, кто из них утка. Зафлудили весь бан за тупость своими якобы остроумными репликам, о чём речь — непонятно...
Весь бан за тупость для меня сейчас выглядит, как тот мем с двумя спайдерменами, только вместо спайдерменов наркоманы какие-то. Да и этот тред не лучше. Заебали, бляди!
обычные аноны:
- а какая средняя температура летом в Зажопинске? +30 градусов?
- не, думаю, +25
- можно погуглить на таком-то сайте, но мне лень
аноны, которые меня заебали
- вы про температуру летом? а то зимой в Зажопинске средняя -15
Да что ж ты говоришь! Мы же тупые и не знаем такие вещи, только ты можешь нас просветить. Правда ты не в состоянии прочесть три коммента подряд, чтобы понять, что речь о лете, так что твоя просветительская роль слегка под вопросом
И такие в каждой теме, каждой. Заебали
Отредактировано (2022-04-16 16:21:41)
Адепты заарбуженной Доши стонут на весь маршруткотред, распинаясь в пожалейках... Как же заебали
Зафлудили весь бан за тупость
ну прикроют их и все
Пеховский анон как-то очень сильно рвется
Адепты заарбуженной Доши стонут на весь маршруткотред, распинаясь в пожалейках... Как же заебали
Плюс миллиард, заебали Один спизданул и понеслась, "работает за Любу! Абьюз! Жена алкоголика! Упахивается за двоих!!1 Так вот почему она ушла на полставки!" Пруфы? Какие пруфы?
Аноны, которые носятся со своей уткой, как с писаной торбой, уже невыносимо заебали.
Аноны, которые носятся со своей уткой, как с писаной торбой, уже невыносимо заебали.
У меня даже сомнения возникают: это точно одна утка? Или они всех жалобщиков к ее святому лику причисляют? Тогда и реакция модеров понятна.