Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебало, что ебанаты оккупируют целые треды
Заебало, что а в бане за тупость якобы дохрена народу, а по факту кучка особо одаренных
А как ее отличить?
Она особо уныла, однообразна и ... как бы это сказать... немного невтемная. Почти как нейросеть на минималках.
А как ее отличить?
Она жалуется, что её оппонентов не банят.
Заебало, что аноны во всех ебанатах пронзают своих личных врагинек сквозь собственную призму
Заебали аноны из дыброюзеров, всю холиварку засравшие пронзаниями своей врагиньки. Из-за вас пиздим обо всех закрыли, твари
Заебало, что аноны во всех ебанатах пронзают своих личных врагинек сквозь собственную призму
Ну это же классическое "все аноны - один анон". Но до сих пор бесит, хоть и классика.
Со всеми этими событиями анон совсем забыл про рюриков. Заглянул вчера в ночи в тред и — бля. Заебался от всратого йумора с первого же сообщения.
Да еще, заебало, что исход спора на холиварке зависит от того, кто первый другого обзовет тупым или необучаемым. как будто те, кто все время лезут на холиварку спорить заебись обучаемы, и те, и другие.
Заебала кряква. Такое чувство, что она пытается устроить ебаный спидран "пройти холиварку до пермобана без спама и вайпа хуями, любой процент, политический эдишн"
Я жду, когда ей аватарку навесят, аноны уже приготовили кросивое.
Я жду, когда ей аватарку навесят, аноны уже приготовили кросивое.
А вдруг выяснится, что здесь ты с ней ругаешься, а там обнимаешься?
мне кажется, если с ней где-то можно обниматься — это немного вернет веру в человечество
мне кажется, если с ней где-то можно обниматься — это немного вернет веру в человечество
+1
Плюс аватарку вешают на твинка, а не на основной акк, так что если я даже с ней где-то обнимался (в гейско-слешных темах что ли лол?), то я этого никогда не узнаю.
Отредактировано (2022-04-15 22:59:31)
Заебали смищные щютки-хуютки от голубят.
Что за дерзкочика прописалась в теме обсуждения администрации? Дикое какое-то создание.
Что за дерзкочика прописалась в теме обсуждения администрации? Дикое какое-то создание.
Это крявка, уже по трем тредам расползлась
по четырем: жалобы, обсуждение администрации, заебали и бан за тупость.
боюсь включать утюг.
по четырем: жалобы, обсуждение администрации, заебали и бан за тупость.
боюсь включать утюг.
будешь ходить неглаженным аноном
*слегка скучает по Геншиноанонам. Те хоть задорные были...
*слегка скучает по Геншиноанонам. Те хоть задорные были...
этот тоже вполне задорный, если знаешь как эту крякву готовить)
Голуби на обосранной доске тоже вполне смешные
этот тоже вполне задорный, если знаешь как эту крякву готовить)
да ну, оно повторяется и уныло гавкает. Если бота написать, не отличить будет.
А что за голуби?