Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Ну потому что его видимо используют, чтобы показать, что оппонент - хлебушек
Анон, ладно бы я была оппонентом пользователя* смайлика, тогда можно было бы списать на личную заинтересованность в споре и подгорание от контраргумента. Нет, я встречала его* только в левых дискуссиях без моего участия, и он* все равно бесил, причем именно он*, а не мнение предполагаемого хлебушка, которому адресовался ответ. В этом и странность.
Отредактировано (2022-04-13 12:56:24)
и он* все равно бесил, причем именно он*, а не мнение предполагаемого хлебушка, которому адресовался ответ. В этом и странность.
Потому что у смайлика неприятное лицо с выражением "ну давай, квакни еще какую-нибудь глупость" Причем смотрит он в этот момент на тебя, а не на того, кому адресован. По той же причине меня, к примеру, раздражают троллфейсы, у них в моей голове даже есть звуковая дорожка в виде "гыгыгы"
С вами был корреспондент из мира синестетиков.
Отредактировано (2022-04-13 13:01:31)
С вами был корреспондент из мира синестетиков.
Может, ты и прав, анон!
Не то, чтобы заебал, но раздражает анон из люботемы, который не сможет внести скрины до вечера, но при этом просит остальных их тоже не вносить. Какая разница кто первый внесет? Как будто это исключительное право или соревнование, епт.
Не то, чтобы заебал, но раздражает анон из люботемы, который не сможет внести скрины до вечера
Меня тоже
который не сможет внести скрины до вечера, но при этом просит остальных их тоже не вносить
омг, да у вас там все ебанулись =_=
Тред маршрутки с самого начала был максимально ебанутый даже для пациентотреда.
Любораки совсем ебанулись - теперь байтят не только поциента на срач, но и анонов на эмоции и подогревают их клоунадой с якобы суицидом
подогревают их клоунадой с якобы суицидом
што...
про тред маршрутки знаю только благодаря чужим заебашкам и это какие-то новости из мира грибов
Заебало обсуждение плагиата в теме Пехова. А вот Ведьмак, а вот Толкин, а вот Муркок
Ты не один
што...
Сначала анон оттроллил Пантенола и Мудашу, а потом начал оттролливать весь чат и анонов в треде прыжками через табуретку под таблетками. Некоторые, кажется, поверили
Бесят тупые вбросы в случайных темах
Невыносимо смишной траллинг
▼Говномет через 3...2...1...⬍
Заебали необучаемые
Заебали говноротые раки в треде писателей-буктьюберов. Хуже еды.
Как же заебали обсасыватели меню Теплякова И главное в локальных правилах про это прям вот чтобы 100% подходило нет - есть когда приосаниваешься в сравнении, а не просто изголяешься в придумывании говна на тему поуёбищнее
Отредактировано (2022-04-13 20:05:04)
Господи, там какая-то ебанина в теме Маршрутки
Я не знаю в какую конкретно тему идти, но меня заебали ПАЦИЕНТЫ
Почему все сразу ебанулись, да так наотличненько, я за вами следить не успеваю, охуевоз не вывозит, вы должны были отвлекать от пиздеца, а не стать им.
Смотрю на анона в маршруткотреде и так и хочется поменять ему аватарку на "МЕНЯ ЗАБАНИЛИ, ПОТОМУ ЧТО Я ЧУМНОЙ ОБЪЕБОС".
Похоже, кто-то в люботреде ебанулся. Я не то чтобы заебалась, я от его сообщения че-то прям крипищу.
У любораков одна мозговая клетка на весь тред или они все-таки иронично прогоняли договор ! через фотошоп !, чтобы доказать, что печать ненастоящая? Скажите, что они делали это иронично, пожалуйста. Пожалуйста.
Скажите
Сказал в холисрачах.
Необучаемые, сцуко.
Ты тупой сюда политоту носить?
Да, и правда, тупой, что-то я это, извинити.