Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Добро пожаловать в клуб "мы видели одержимую утконаркоманку и чудом не сдохли от кринжа"
Анончик, я ее уже, кажется, третий бенефис наблюдаю. Но сегодня чо-то прям
Анон с аааааа
Анончик, я ее уже, кажется, третий бенефис наблюдаю. Но сегодня чо-то прям
Он ничем не отличается от предыдущих
Я не понимаю, нахера она продолжает сюда ходить и бякаться? Тусила бы с единомышленниками и не пидорасилась так.
Ааааааааааааа, блядь.
Я бы даже сказал ААААААААААААА, БЛЯДЬ
Тусила бы с единомышленниками
Ты представляешь единомышленников человека с таким стилем общения? Кого-то, кто думает так, как эта утка, но ещё одного?
Это должны быть инопланетяне или чучела, короче, с живыми людьми без шансов.
Заебали аноны, которые ходят на холиварку бякаться об крякв, вату, орать аааа.
Сидели бы среди своих единомышленников и не мучались, не засоряли треды.
Зеркалка не удалась.
Анонам выше: чем вы от утки отличаетесь? Такие же утки, только зеркальные. Заебали.
Анонам выше: чем вы от утки отличаетесь? Такие же утки, только зеркальные. Заебали.
Мы хотя бы до модеров не домагиваемся, перечисляя грехи наших оппонентов.
Они не понимают, у них зеркалка не удалась. Потому что их мозга не хватает, чтобы на проблемы шире смотреть, дальше своего болота, так сказать. Критически осмысливать себя они тоже не умеют.
Мы хотя бы до модеров не домагиваемся, перечисляя грехи наших оппонентов.
С кнопки слезь, сначала.
Слезла? Теперь говори.
Зеркалка не удалась лишь потому, что они тупее утки. Блядь, как же заебали эти их смищные шютки с убогим лексиконом и кучей междометий! Утеките обратно туда, где вы там с единомышленниками понижаете айкью холиварки.
Отредактировано (2022-04-12 19:35:19)
Блядь, оно теперь здесь срать пришло.
Я отсюда и не уходила
Пришел заебаться, но пока читал последние пару страниц заебался с большей силой и забыл, обо что хотел заебаться изначально. Чудо, блдь.
Отредактировано (2022-04-12 19:34:44)
С кнопки слезь, сначала.
Слезла? Теперь говори.
Вообще я уже все сказала выше, для непонятливых есть опция перечитать сообщение.
Я отсюда и не уходила
Ну так уйди, заебала срать на лету, уебище.
Предупреждение за культуру общения
Заебали аноны, которые думают, что треды им принадлежат, и они решают, о чем тут будут говорить и кто.
Заебали аноны, у которых в короткой фразе половина слов мат. Даже Эллочка-людоедка выглядит рядом с ними завзятой интеллектуалкой. Если они фикрайтеры, страшно представить их фики.
Бегание кряквы в жалобы прелестно. Но модеров жалко.
Заебали аноны, которые думают, что треды им принадлежат, и они решают, о чем тут будут говорить и кто.
Ужасно, ужасно заебали.
Заебало, что хозяевА холиварки думают, что могут невозбранно делать гадости и остаться при этом безнаказанными.
Очень сильно заебало, что аноны все время жалуются админам.
Заебали аноны, которые забыли правила этого треда. Заебали аноны, которые разговаривают с анонами, которые забыли правила этого треда.
Заебало, что я не могу найти в холиварке тред, связанный с космонавтикой, а ведь сегодня ее день.