Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
А где политота?
Блин, кряква...
Мне кажется утку пора в аноны-мемы вносить.
Заебало, что форум попустительствует зарвавшимся анонам и позволяет травлю целых юзеров и дискриминацию. Под радостные улюлюлю
На личность анона нельзя перейти по причине отсутствия этой личности. Так что нет, ни целых, ни нецелых юзеров не травят.
Бан на три дня за нарушение локальных правил треда
одинаково пиздоглазые, истеричные, ебнутые новостями по башке, ловящие врагинек под кроватью и заебавшие своими битвами за ПРРРАВДУ
Один ты в белом пальто стоишь красивый.
Нарушение локальных правил
Очень бесит неспособность отдельных анонов читать, что им пишут
Утка старательно зарабатывает номинацию на ЖИ.
Так что нет, ни целых, ни нецелых юзеров не травят.
Если я правильно поняла, юзеры не местные, а дайревские, они не аноны (в некотором смысле).
Да тут уток целая стая. Когда в ТК несколько тем закрыли такой кря стоял, что оставили крякв без дозы.
Странно, но у некоторых анонов напрочь отсутствует эмоциональный и социальный интеллекты - абстракций, аналогий, образности и некоторых других вещей они не очень понимают.
Отредактировано (2022-04-12 18:13:34)
На личность анона нельзя перейти по причине отсутствия этой личности. Так что нет, ни целых, ни нецелых юзеров не травят.
Эээ, можно ващет Если я напишу: "Анон, ты хуй" — это и есть переход на твою личность.
Гиенящие над меметизировавшимся аноном-кряквой аноны тоже переходят на его личность.
Это всё правилами ХС не запрещено, но если делать это много и мерзко, то тут уже можно схлопотать за культуру общения.
Предупреждение за флуд
Анон, ты что-то ебу дал Иди проспись.
Если я напишу: "Анон, ты хуй" — это и есть переход на твою личность.
А какой именно анон - хуй?
А какой именно анон - хуй?
А как ведут разговор в треде? Подразумевается, кого процитировали, тому и отвечают. Конечно, к разговору может подключиться кто угодно и сколько угодно, но у конкретного коммента есть конкретный автор.
Странно, но у некоторых анонов напрочь отсутствует эмоциональный и социальный интеллекты - абстракций, аналогий, образности и некоторых других вещей они не очень понимают.
Точно! А в ответ на простейшую аналогию пишут что-то типа "Ты пьяный, что ли?"
И вата, и антивата, и вообще все обитатели ТК, сейчас вырвавшиеся в этот раздел - одинаково пиздоглазые, истеричные, ебнутые новостями по башке, ловящие врагинек под кроватью
Боже, да. Хочется ввести на хс массовые расстрелы месячные баны за политоту вне соответствующих тредов. Это невыносимо, блядь.
Кто перепутал манок для приманки кряквы с флейтой? Суки, перестаньте дудеть, она смертельно заебала!
Кто перепутал манок для приманки кряквы с флейтой?
Просто у неё бан кончился, вот и цирк на бис выступает.
Точно! А в ответ на простейшую аналогию пишут что-то типа "Ты пьяный, что ли?"
Больше нечего ответить потому что. И таких долбоебов не то чтобы много, но они очень активны. Нападают по расписанию, толпой.
Не замечали по дискуссии никогда, что аноны появляются по двое-трое, пишут свою хуйню в ответ на сообщение и потом пропадают, потом снова появляются одновременно и заставляют тоже самое по кругу обсуждать? По политоте очень это видно.
Анон пишет:Точно! А в ответ на простейшую аналогию пишут что-то типа "Ты пьяный, что ли?"
Больше нечего ответить потому что. И таких долбоебов не то чтобы много, но они очень активны. Нападают по расписанию, толпой.
Не замечали по дискуссии никогда, что аноны появляются по двое-трое, пишут свою хуйню в ответ на сообщение и потом пропадают, потом снова появляются одновременно и заставляют тоже самое по кругу обсуждать? По политоте очень это видно.
Замечала. То есть, это и правда "вечерняя смена", только со стороны тех, кто о ней все время упоминает. Видимо, судят других по себе. А еще, мне кажется, эти аноны редко трогают траву. Ну и мало читают и просто невежды с убогим культурным фоном. Все это не способствует пониманию аллюзий, аналогий и метафорического эзопова языка. Очень заебали такие аноны.
Отредактировано (2022-04-12 18:57:13)
Пред за нарушение спецправил темы.
Ааааааааааааа, блядь.
Ааааааааааааа, блядь.
Добро пожаловать в клуб "мы видели одержимую утконаркоманку и чудом не сдохли от кринжа"
Заебали аноны.
Ааааааааааааа, блядь.
+1 к аааааааа