Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Кряква-наркоманка из треда жалоб, просто кряква-наркоманка
Она меня пугает. Одержимая какая-то.
Она меня пугает. Одержимая какая-то.
Я увидел свой коммент двухмесячной давности в фк-треде, от которого у него оказывается до сих пор полыхает, и просто не могу осознать что оно настоящее.
Просто как, что.
Бесит анон, который в тред для нытья и жалоб пришёл похвастаться тем, что он не ноет и не жалуется, он выше этого.
тк надо открывать на два часа утром и на два часа вечером
Как раз утренняя и вечерняя смены будут подгадывать
Тред пиздежа про всех щас допиздится.
Только хотел сказать, что аноны в том треде окончательно пизданулись со своими расстрельными списками
Только хотел сказать, что аноны в том треде окончательно пизданулись со своими расстрельными списками
Ну они же за все хорошее против всего плохого
Заебали аноны с соционикой в треде Болотиной
Заебали аноны с соционикой в треде Болотиной
Не говорите мне, что они пытаются объяснить ее ебанутую деятельность соционикой
и просто не могу осознать что оно настоящее.
Я так понял, он месяц был в бане, вот щас ток вышел
Как заебал анал карнавал в Бане за тупость...
Почему как только кряква вышла из бана Пиздим про всех сразу пробил по тупости обсуждения дно? Там и раньше душновато было, но теперь там пиздец с жопочтением, ором от обычного чса, который аноны пытаются составить для личного пользования, и прочим кряканьем.
Пиздим про всех
Да и не только он. Заебало это пернатое, как его вообще терпят?
Почему как только кряква вышла из бана Пиздим про всех сразу пробил по тупости обсуждения дно? Там и раньше душновато было, но теперь там пиздец с жопочтением, ором от обычного чса, который аноны пытаются составить для личного пользования, и прочим кряканьем.
Может, потому что там общаются ебанаты, которые составляют список по национальному признаку с оскорблениями? Я думаю, по этому.
Бан на три дня за нарушение локальных правил треда по совокупности сообщений с учетом прошлых достижений
Заебал защитник анона, написавшего ночью предложение "можно физически устраниться", пусть спросит у того анона, было ли там ночью изначально "географически", или он исправил. Судя по извинению за неправильный подбор слов, там не совсем пропащий анон. Хотя с такими защитниками и врагинек не надо.
Заебал защитник анона, написавшего ночью предложение "можно физически устраниться", пусть спросит у того анона, было ли там ночью изначально "географически", или он исправил. Судя по извинению за неправильный подбор слов, там не совсем пропащий анон. Хотя с такими защитниками и врагинек не надо.
Мне этот срач неинтересен, но я помню этот пост и там изначально было «физически/географически»
Мне этот срач неинтересен, но я помню этот пост и там изначально было «физически/географически»
А я помню "физически" по ответу суицидника. Другими словами там варианты были "самоубиться/уехать", через слэш, ясно. Это же совсем другое дело.
Анон с национализмом чса, подними глаза к шапке
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах.
Не говорите мне, что они пытаются объяснить ее ебанутую деятельность соционикой
Сошлись на том, что она типичный Дон
Заебало, что тред Пиздим про всех еще не закрыли за политоту. Дебильный тред в полном составе туда протек, что ли?
Заебало, что форум попустительствует зарвавшимся анонам и позволяет травлю целых юзеров и дискриминацию. Под радостные улюлюлю
И вата, и антивата, и вообще все обитатели ТК, сейчас вырвавшиеся в этот раздел - одинаково пиздоглазые, истеричные, ебнутые новостями по башке, ловящие врагинек под кроватью и заебавшие своими битвами за ПРРРАВДУ с родного дивана душнилы, которым надо интернет ради их же пользы отключить. Хуже ботов, ей-богу.
Отредактировано (2022-04-12 17:44:58)
Анон, ты адово близок к предупреждению за политоту вне тк.
Что такое "целые юзеры"?
Заебали, аноны, которые набрасываются толпой, вырывают из контекста, гогочут. Чо пришли? Выебываться идите в другие места.
Аноны, допляшетесь вы в заебалях со своей политотой и тред закроют Где заебываться будем?