Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Это любимое развлечение некоторых пациентских тем здесь - пациент неправильно/неконцептуально/некрасиво срет, как он смеет.
Бесит неимоверно.
Отредактировано (2022-04-11 15:53:55)
Сепульки с привкусом бжд? Просто только там я успел увидеть моря ненависти за хобби и только хобби.
Анон, не доебывайся до заебашки.
да мне просто интересно, как может сепулька послужить поводом для хейта (во всех знакомых темах хейтили креатив за то, что его сделали определенные личности, а наоборот не встречал, вот и интересно). и даже в бжд повод какие-то махинации с оплатой, претензии к качеству купленного или ещё что-то, а уже потом хейт на все, что исходит от обидчика
Это любимое развлечение некоторых пациентских тем здесь - пациент неправильно/неконцептуально/некрасиво срет, как он смеет.
Бесит неимоверно.
Но повод - это какая-то обида именно на пациента, хейт его сепулек вторичен, а не первичен. Хотя вне контекста наверное может так не показаться.
Как же остоебал вот этот рюрикофил с альтернативной пунктуацией и звеняще бессмысленными постами
ха-ха, я просто ржу !
зато его доця аттестована именно по китайскому языку,
это просто ирония судьбы
Чот меня неиллюзорно тошнит от анонов в треде пиздежа про всех.
Чот меня неиллюзорно тошнит от анонов в треде пиздежа про всех.
Меня тоже.
В жалобах очередной душный анон
По таким даже без оригинальных сообщений видно, что забанили не зря
Заебали аноны
Просто проиллюстрирую цитатой из:
Чтоб вас 20 раз судили за пластилин в детстве украденный, даже если вы 300 раз правы
- Что несет этот админ? А, это который пластилин воровал? ну-ну.
Какой бля пластилин, что ты несёшь, что за шиза по градусу лолшто?! Сука я не могу 
Какой бля пластилин, что ты несёшь, что за шиза по градусу лолшто?! Сука я не могу
Я перечитал трижды, но все равно нихуя не понял.
Истерик в треде жалоб заебал.
Хз совпадение ли, в фандомной анонимке анона сидит анон с похожей риторикой. Там тоже заебал.
Просто заебали аноны, причем с очень широким спектром увлечений и позиций, потому что, к сожалению, даже совпадение фандомов и прочих мнений не гарантирует того, что анон покажется адекватным. И вот это заебало вдвойне: когда и согласился бы по общей сути, но по форме и нюансам такое, что сам идешь жрать снег жопой(
Заебало весеннее обострение во всех тредах. Аноны кидаются друг на друга, буянят, упоенно срутся, и это везде 
Заебала вхора-летописица в люботреде. "Анончики, наш ужин
Я принес
Принес
Не забудьте Мезим
Как мощны мои лапищи". Какой ужин, блин, какой вообще Мезим, это события почти месячной давности, которые еще тогда и внесли, и обсудили тоже. Ебаный стыд.
Отредактировано (2022-04-12 00:55:27)
Кряква-наркоманка из треда жалоб, просто кряква-наркоманка 
Заебал "косноязычный" анон, призывавший к "физическому самоустранению" в Пиздим про всех, а потом переобувшийся, что он не то имел в виду, когда кто-то там в ответ на его призыв сказал, что собрался самоубиться. Теперь оно коряво пытается "поддерживать". Нет бы просто лично, индивидуально извиниться за то, что ты, лично ты - косноязычное уебище (в лучшем случае) вместо тупой пропаганды коллективной ответственности. Хотя, подозреваю, анон имел в виду как раз то, что сказал, просто потом переобулся.
Отредактировано (2022-04-12 01:42:08)
Нет бы просто лично, индивидуально извиниться за то, что ты, лично ты - косноязычное уебище, вместо тупой пропаганды коллективной ответственности.
+100500
Я тупо не понимаю, почему модеры ещё не вмешались в этот срач и не сказали анонам завязывать. Там же уже какой-то филиал ТК на минималках.
Я сначала срался там про Даану, но уже пару дней боюсь туда заглядывать.
Если нет времени разбираться, то пусть хотя бы прикроют.
Отредактировано (2022-04-12 07:54:26)
ТК надо закрыть на неделю, кажется. А тамошним завсегдатаям вместо холиварки показывать страничку с надписью "Хватит тебе интернета на сегодня. Иди траву потрогай, кота погладь, окно помой".
А то они друг друга накрутят, и пизданутся там качественно, и идут на остальную холиварку, и несут эту пизданутость как знамя, как будто тредам своей не хватает.
Отредактировано (2022-04-12 08:01:24)
Ты чо, им на полдня закрыли, так они засрали все темы нытьем. Пусть сидят в своём загоне.
Отредактировано (2022-04-12 08:00:53)
Заебала вхора-летописица в люботреде. "Анончики, наш ужин
Я принес
Принес
Не забудьте Мезим
Как мощны мои лапищи". Какой ужин, блин, какой вообще Мезим, это события почти месячной давности, которые еще тогда и внесли, и обсудили тоже. Ебаный стыд.
Плюсую
ТК надо закрыть на неделю, кажется.
Не, мне кажется, тк надо открывать на два часа утром и на два часа вечером. А остальное время пусть траву трогают.
ТК надо закрыть на неделю, кажется. А тамошним завсегдатаям вместо холиварки показывать страничку с надписью "Хватит тебе интернета на сегодня. Иди траву потрогай, кота погладь, окно помой".
А то они друг друга накрутят, и пизданутся там качественно, и идут на остальную холиварку, и несут эту пизданутость как знамя, как будто тредам своей не хватает.
Анон, ты чертов гений! Давно пора.
В треде Маршрутки опять правильные трушные объебосы приосаниваются над поциентом, который неправильный и нетрушный объебос