Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Я понимаю почему оно все так сейчас, но все равно грустно :(
Последний приют. Жаль.
Вахтеры из магуйкого треда разбредаются по отпочковавшимся темам и вахтерят уже там
Что, серьёзно? /не следил за новыми тредами
Что, серьёзно?
/не следил за новыми тредами
Конечно. В треде таро попросили детальное гадание на политику спрятать под кат, а в треде политгаданий пнули обсуждать саму по себе политику в тред самой по себе политики. Каждое по одному сообщению.
Предупреждение за нарушение локальных правил треда
Заебали ебланы с соционикой-без-ката в треде Болота
Увидел тему Суржикова в закусках, на радостях хотел зайти и перетереть про хорошего автора. Лучше б не заходил...
Ой, анон, обнимаю. Тоже люблю его книги, зачем тему заводили, спрашивается, тупо хейтить?
зачем тему заводили, спрашивается, тупо хейтить?
Там ТС пришёл с рекламным блёрбом, видимо, аноны подумали, что это спам.
Там ТС пришёл с рекламным блёрбом, видимо, аноны подумали, что это спам.
+1. А аноны-любители Суржикова могли бы и там написать свои впечатления, чтобы тема поприличнее выглядела. Неудивительно, что мимопроходящие аноны приняли ее за рекламу никому не нужной серии.
Заебали ебланы с соционикой-без-ката в треде Болота
Да там весь тред ебанулся
Болотина контролировала порции еды партнерки - "Давайте сначала определим, что такое дележка еды".
Болотина насиловала партнершу - "Давайте сначала определим, что такое насилие".
Болотина ведет себя не нормально в отношениях - "Давайте сперва определим критерии нормальности".
Да ёпт, Таня-мужик не проканала, теперь надо доказать, что ни одна женщинесса не может быть ебанутой, даже поц с именной темой?
Ой бля, там опять бабку на хуях катают затрудняюсь сказать, за что?..
Но смачно. Один анон упомянул, что группиз должны быть далеко от кумира, ну так этот анонимный клуб лавхейта не так далеко ушёл.
Ой бля, там опять бабку на хуях катают затрудняюсь сказать, за что?..
Я давно ушел из рурэпа и с бабкой мало совпадал во вкусах, но мне она всегда нравилась за острый язык и готовность прокомментировать любой чих. Пойти что ли, снова вкатиться в этот тлен=)
Заебали любители с упоением рассказывать, как всё будет плохо и как они завернулись в простынку и ползут на кладбище
Заебали любители с упоением рассказывать, как всё будет плохо и как они завернулись в простынку и ползут на кладбище
особенно если пророчат плохо на веки вечные
Заебали аноны, у которых холиварка - главная движущая сила мировой закулисы. Какие-то события могут произойти только из-за того, что холиварку непочитали. Поциенты, пейсатели, майоры, министры, вожди, небо, Аллах - все, перед тем, как что-то сделать, консультируются с холиварочкой. Иногда даже в будущее ради этого прилетают.
Где на этот раз?!
Где на этот раз?!
Что-то точно было в дебильных законах. Про перевод какого-то заключённого из больницы в больницу.
Извини, точно не помню.
Дранон
Отредактировано (2022-04-11 14:11:47)
Что-то точно было в дебильных законах. Про перевод какого-то заключённого из больницы в больницу.
Извини, точно не помню.
Пиздец, действительно самая могущественная закулиса
все, перед тем, как что-то сделать, консультируются с холиварочкой.
И где мои бабки как члена мировой закулисы?
Заебали бабкохейтеры. Их из одной темы выгнали, так они в другую то же самое копипастить пришли.
Как же они такие заебали
Можно я буду делать вид, что первоисточник — это такая всратенькая аушка по моим любимкам?
человек: делает сепульку
аноны: ничтожество, мразь, жалкое ты существо, Я ПРЕЗИРАЮ, как смеешь ты этими погаными руками колыхать воздух которым я дышу, давайте создадим тред и обсосем чмошность этого недорожденного в антисанитарных условиях мудака, который посмел сделать сепульку.
ебучая холиварка.
И где мои бабки как члена мировой закулисы?
Требуй у модераторов расчёта.
человек: делает сепульку
аноны: ничтожество, мразь, жалкое ты существо
ого, а прям этот человек кроме делания сепулек никак себя не проявляет? или это такая хитровыебанная сепулька, которая внушает хейт?
Анон, не доебывайся до заебашки.
или это такая хитровыебанная сепулька, которая внушает хейт?
Не знаю про что конкретно этот анон, но вспомнились креативы Миакори. Мыло с кошачьей шерстью и роспись лаком Эйвон грязных бутылок.
Так что существуют хейтогенерирующие сепульку и ещё как. Особенно если их автор славен не только этим.
Отредактировано (2022-04-11 15:52:02)
ого, а прям этот человек кроме делания сепулек никак себя не проявляет? или это такая хитровыебанная сепулька, которая внушает хейт?
так хейтить надо за другие проявления, а не за деланье сепулек. а если хейт человека распространяют и на его сепульки, чисто за компанию, то это неадекват.