Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Ну хоть вагину Болотиной нюхать через интернет перестали, уже прогресс.
Анон пишет:Жаль, что на форуме нет темы, где можно обсудить своих бывших мужиков.
Тред проблем общения с мужчинами не подойдет? https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2733
Анон, сарказм же.
Анон, сарказм же.
Yep.
В "пиздим про всех" пиздец про всех творится
У них Даана все еще главная фашистка недели, я погляжу.
да блин, это вам фантлаб, что ли, на каждого писателя средней руки заводить отдельную тему?
В очередной раз заебали аноны, у которых темы на холиварке по карточкам и на всех не хватит (нет, я не ТС той темы, я просто зашла посмотреть)
В "пиздим про всех" пиздец про всех творится
Соревнование белых плащей в дисциплине передёрга.
Ну хоть вагину Болотиной нюхать через интернет перестали, уже прогресс.
...
что?
ЧТо это за тред вообще, я в него не заходил никогда, и хорошо судя по всему.
Откуда смотреть?
В пиздим про всех прямо какие-то максимально заебывающие профессиональные обиженки.
В Пиздим про всех заебали обе стороны, и те кому плюнь в глаза божья роса и те, кто пронзает фашистов.
У меня ощущение, что аноны ебанулись к чертям. То есть как. До спец, прости господи, операции были аноны разной степени ебенькости. Были и рептилоиды, угнетенные зонтами, и сраки с модным приговором, и ракфем, и рпсники с хейтом всего женского пола в радиусе километра вокруг любимки, и китаебанаты, и вечное сияние чистого мамкосрача. Но это было как-то равномерно размазано по холиварке, и если ебу давали, например, ракфем, то их одергивали рпсники, если рпсники давали ебу, то их одергивали китаебанаты, и вот пидорасило обычно одну группу анонов в примерно одном месте. Более того, анон мог бесоебить в одном треде и плясать на столе, мирно трепаться в другом и служить голосом разума в третьем. Ебанашек, которые носили свою ебанутость по всей холиварке, как Данко горящее сердце, было не так много. И прочие аноны их успокаивали, одергивали и репортили.
А теперь у всех анонов нервы на пределе, политота протекает отовсюду. И даже если аноны не срутся за спецоперации и прочий контент ТК, гасить чужую ебанутость, соблюдать культуру общения и не орать на людей всем очень сложно. Вот и вспыхивают срачи с нисхуя. И то, что раньше вызывало б реакцию "ты, анон, какой-то ебенький", или фейспалм в бане за тупость, теперь превращается в срач, неадекват или просто пляски сотоны.
А в ТК я даже ходить боюсь. Я сам ебенький, я ж там устрою пляски святого Витта, зачем оно модераторам?
Отредактировано (2022-04-10 17:04:07)
И даже если аноны не срутся за спецоперации и прочий контент ТК, гасить чужую ебанутость, соблюдать культуру общения и не орать на людей всем очень сложно. Вот и вспыхивают срачи с нисхуя.
Еще модерам некогда чистить обычные треды, удесятеренное внимание острым темам.
У меня ощущение, что аноны ебанулись к чертям
Очень нервно и неуютно в последнее время на ХФ. Я сюда отдыхать ходил (сраться про любимок или на фандомные темы - тоже вид отдыха ). А сейчас - как в переполненный трамвай в час пик заходишь, где все друг с другом лаются.
Тролли заебали, но больше заебали те кто их кормит. Заткнись, блин, не отвечай, но нет, надо обязательно вставить свои пять копеек чтоб зелёному был повод продолжать.
Очень нервно и неуютно в последнее время на ХФ. Я сюда отдыхать ходил (сраться про любимок или на фандомные темы - тоже вид отдыха ). А сейчас - как в переполненный трамвай в час пик заходишь, где все друг с другом лаются.
+++++++++++
Практически перестал писать на хс, иногда только в фандомный безблог захожу. Очень грустно
А сейчас - как в переполненный трамвай в час пик заходишь, где все друг с другом лаются.
Есть такое. Некоторые треды или дохлые или в них срутся. У меня есть пара иногда живых и более-менее ламповых тредов в которые я ща залипаю, но в остальном вот так. Я понимаю почему оно все так сейчас, но все равно грустно :(
Меня заебало, что ебланы из треда буктьюб-писателей и из темы Волкодава постоянно забывают, что это не именная тема. И то что из-за них закрыли тред буктьюба, потому что они хотят вместо буктьюба обсуждать кто уродина, у кого уродливый муж, у кого уродливый кот, а у кого уродливый шкаф.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p9986340
Голосирую с того анона, который пишет про "падающую" репутацию Дааны на основании жопоболи трёх обиженок на хс
Вахтеры из магуйкого треда разбредаются по отпочковавшимся темам и вахтерят уже там
Отредактировано (2022-04-10 22:31:42)
Если ты российский гетеро, то особо надеяться на это не стоит - нормальных мужчин в РФ исчезающе мало.
Так, этот анон заебал с одного предложения.
Заебали хейтить твиттер в треде мюзиклов.
Увидел тему Суржикова в закусках, на радостях хотел зайти и перетереть про хорошего автора. Лучше б не заходил... Две страницы говнений и хейта Аноны ебанулись.