Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Отредактировано (2022-04-08 22:07:43)
"Я двух слов связать не могу, но набиваю сообщения, хочу в ТК".
Заебали пронзатели фанфиков.
А на это можно жаловаться модерам?
я считаю, нужно
Заебали белки-истерички, но не те, которые мирно плачут в своём заповеднике (респект таким белкам), а такие, знаете, сомцы-огурессоры от мира белок. Которым кто в данный момент не истерит, тот враг и мудак.
Едешь в автобусе и вокруг никто не плачет? Одни социопаты кругом, им всё равно, как они могут, так бы и надавал по их наглым харям!
На работе все заняты работой вместо обсуждения новостей? Они подляну задумали, козлы, вот и притихли!
Зашёл в супермаркет, а там покупатели спокойно покупают еду? Ну это они точно назло всем хорошим людям в мире, сволочи!
При этом я сомневаюсь, что сама белка-огурессор рыдает навзрыд каждую поездку в автобусе, каждый день на работе и за каждую покупку в супермаркете.
Заебали аноны, которые ходят в безблоги и учат тс-ов жизни.
Заебали аноны, которые ходят в безблоги и учат тс-ов жизни.
Тысячу раз да! Заведи себе свой собственный безлог и пиши ,как считаешь нужным "по понятиям".
Отредактировано (2022-04-09 12:46:56)
Заебали белки-истерички, но не те, которые мирно плачут в своём заповеднике (респект таким белкам), а такие, знаете, сомцы-огурессоры от мира белок. Которым кто в данный момент не истерит, тот враг и мудак.
Едешь в автобусе и вокруг никто не плачет? Одни социопаты кругом, им всё равно, как они могут, так бы и надавал по их наглым харям!
Да, анон, просто да!! У меня вообще эмоциональная эмпатия табуретки, но нет, я теперь не могу заявлять, что что-то пиздец, ведь я не обливаюсь слезами в три ручья на публике!! И вообще я точно мудак! И все мудаки! Один ТС в белом пальто красивый плачет! Ууу сука заебали сил нет
Тред Небукера оживился, я туда побежал с мыслями о новостях, а там истерички снова прочитали какую-то хуйню жопой и сидят сладострастно фантазируют о том, как Небукер закроется Орг удалил твиттер? Ну всё, Небукер закроется! Орг написал мнение про фандомную битву? Ну теперь точно закроется! Как вы заебали.
Аноны, доебаавшиеся к бабкоанону в Постоять в белом, просто омерзительны
Заебали просто ссылками на твиттер. Сидишь и хуй тебе.
Какая-то хуйня началась в Галуаста-треде и не заканчивается никак, бляяяя
Заебали уже аноны со всем этим, " а вот импортное оборудование, запчасти, еще какая хуйня" когда начинаешь говорить про отечественный продукт. Причем в контексте "мы все умрем, шансов нет" и даже когда ничего про продукт неизвестно". Такое ощущение что им в кайф эти мысли что все будет хуево и еще хуевее. А если хуево не становится, то это станет через год, десять лет, сто лет, но станет и надо страдать на эту тему.
Как же заебали аноны, вибрирующие от аморальности того, что кто-то где-то что-то принес из закрытки в тред, в который закрытки можно приносить, на форум, где закрытки вносить и обсуждать можно.
Вот это вот не стареет и не перестает быть актуальной заебашкой.
анон цитировал анонов
и делал это так анон
что с первых строчек было видно
гондон.
Заебали сраться про вышку и работу в треде Болотиной.
Заебал анон, не умеющий в метафоры, у которого все, кого он не понимает - пьяные.
Заебали сраться про вышку и работу в треде Болотиной.
+1
Понимаю, если бы сама Болотина собиралась пойти учиться или когда-то училась. Так нет — ее бывшая училась и бросила еще до знакомства с Танькой. Нет, трясут своими дипломами, ой-ти — не ой-ти.
Нет, трясут своими дипломами, ой-ти — не ой-ти.
Ну дык была б в ойти, не вляпалась бы, святое ойти от напастий спасет
Как будто они эту бывшую лично знали, хотела она там учиться или нет.
В отрыве от её ситуации (очень сочувствую, действительно быть брошенной в чужой стране – это кошмар, и она действительно достойно держится, имхо), но при этом раздражает, что у некоторых анонов уже какое-то истерическое обожание этой девушки, как будто она прям в одночасье их сердце завоевала.
Заебал хит-парад "бросай его" и "пазволь себе измену, все изменяют, он тоже наверняка изменяет" в суке-любви.
- Возможно, он тебе изменяет.
- А возможно, не изменяет.
- Да какая разница, все равно бросайего!