Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Эпичнейше заебал с двух сообщений анон, приосанившийся "номер карты вешают только попрошайки я их баню сразу, как от рукава отряхиваю цепляюшизся выпрашивающих нищих"
Заебал асибяками и тем, что нормальную среди создателей творческого контента практику свёл к своей полыхающей жопе и асибяке.
Эпичнейше заебал с двух сообщений анон, приосанившийся "номер карты вешают только попрошайки я их баню сразу, как от рукава отряхиваю цепляюшизся выпрашивающих нищих"
+1. Эталонный пример белого плаща с подбоем из какой-то говны.
Заебал асибяками и тем, что нормальную среди создателей творческого контента практику свёл к своей полыхающей жопе и асибяке.
Плюсмильон. Заебал вой "кокок как юзернейм смеет вешать кару для донатов, да все, кто собирает донаты - ленивые долбоёбы и поциенты, кокок, вкалывать нужно, пахать, вот как я, я, лапонька", даже если человек просто монетизирует своё творчество или, там, рассказы про домашнее зверьё, причём совершенно добровольно и не нанывая каждую копейку. Тьфубля.
Отредактировано (2022-04-07 03:30:51)
Психопат из геншинотреда с оправданиями ордена Бездны просто
Чертовски* заебали* вот* такие* аноны* Когда очевидно что анон никакой не *, а точно один.
Анон в бесящих безблогах это просто пиздец, ощущение что ему лет 13
Заебали аноны, которым модеры недостаточно в жопу дуют, когда выписывают преды и баны.
Заебали аноны, которым модеры недостаточно в жопу дуют, когда выписывают преды и баны.
Опять где-то порвались??
Не сказать чтобы сильно порвались, но вот это "Хорошая моя, я на холиварке восьмой год, а тут какойто модер смеет мне говорить, что я рак"...
Не сказать чтобы сильно порвались, но вот это "Хорошая моя, я на холиварке восьмой год, а тут какойто модер смеет мне говорить, что я рак"...
О да, это прям вин.
Это где такое?
Я думал, в треде "бесит все" пересрутся за политику. Но аноны пересрались за мамок.
Шож. Это все еще лучше укросрача.
Это все еще лучше укросрача.
Там была попытка, но бдительные аноны вовремя ее заметили=)
Я думал, в треде "бесит все" пересрутся за политику. Но аноны пересрались за мамок.
Только шла внести их
Одна часть срущихся вролилась в мамку, другая — в дочку, том стопицотый.
причем, ебнутыми выглядят обе стороны
Это где такое?
это в обсуждении администрации хс )
Причем и мамка, и дочка сферические на идеальной спице в вакууме, их даже не существует в этот раз!
Отредактировано (2022-04-07 14:47:02)
Люборак обезумел.
Люба, непочитай: маякни в чатике про отдачу, тебе в инстач приду
Буду публично лечить и заботиться о Гусе на каждый пук буду в ветку таскать без сборов.
Просто, блядь, прекрати пытать кошку. Отмучаться как креветке лучше, чем ждать твой "сбор".
Твоя человеческая характеристика вырезана из сообщения по правилам треда. В процессе забора кота ты слова о себе не услышишь.
Просто либо добей, либо продай пазлы/мобилы/ганеши/акк в генше и прекрати пытать животное голодом и мучением.
Для тех, кто не в курсе: "отмучаться как креветке" - это издохнуть от порока сердца. "Добить" остервенелый рак предлагает кота, который болен неприятной, но не смертельной болячкой, которая после удаления зубов пройдет.
Люборак обезумел.
По характерным оборотам и градусу накала пронзаю Нерона.
Причем и мамка, и дочка сферические на идеальной спице в вакууме, их даже не существует в этот раз!
Каждый первый мамкосрач
Люборак обезумел.
Ответил в холисрачах
Зоошиза в люботреде опять ебанулась нахуй
Она еще и в холиваросрачах пляшет.
Как-то подзаебали котоебы в маршруткотреде.
Как-то подзаебали котоебы в маршруткотреде.
Еще и приосанивания без ката про то какие они заебатые котовладельцы.