Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Это будет не в традициях холиварки. Тут в моде уничтожение гендерного типа.
но там было про сестру, которая не может забеременеть, так что полюбасу уничтожение гендерного типа не вышло бы
и потом еще появляются муж и жена сиблингов
Отредактировано (2019-02-07 13:58:50)
мисс-Додец-дайте-деняк
Значит и эта просила. Я просто в ее тему не ходок, не все про нее знаю. Хотя, сдается мне, там был просто аск без наебывания, иначе додоаноны бы разнесли по всей холиварке новость.
Еще в Тварях есть Скука Смертная, которая обскакала Тигру в мошенничестве. У этой уповень уже Ситигая.
Жену Маэдроса еще не забывайте, жалко ее обсуждали в основном на старом форуме, тут тема практически пустая, а ведь какой яркий персонаж
Зыс. Просто у Тигры и Ситигая размах был куда больше.
Тигру всё-таки удалось остановить, а не постфактум считать спертое.
Тигру всё-таки удалось остановить, а не постфактум считать спертое.
Но отношения к тому, личная у нее тема или нет, это не имеет.
Бля, пока протискивался через срач Кафка vs Марвел в Кинотреде - забыл название свежего кинца, которое давно жду, увидел где-то в середине этого срачика и .. потерял.
Заебали илитные-интеллектуальные приосаниватели.
Отредактировано (2019-02-07 15:36:24)
забыл название свежего кинца, которое давно жду, увидел где-то в середине этого срачика и .. потерял.
Ну то есть у тебя память как у зайчика, а виноваты аноны.
Заебали илитные-интеллектуальные приосаниватели.
+1 в треде кино им прямо медом намазано(
так и хочется порадоваться за людей. Но тут хуяк-и пуканы рвутся на тему алиментов, рсп, гнусности штанов, подтирания жоп и рецептов воспитания.
+мильон
Анон пишет:забыл название свежего кинца, которое давно жду, увидел где-то в середине этого срачика и .. потерял.
Ну то есть у тебя память как у зайчика, а виноваты аноны.
У меня не память, а стальной капкан.
Просто там коммент был большой, а название мельком в середине . Вспомнил, ха! Ты и подсказал.
Заебали аноны, которые путают треды. В анонов-мемов вносят неймфага, хотя ссылка на тред неймфагов прямо в шапке. В флуд вбросили какой-то пиздец, которому лучше бы быть в своей пиздецовой теме, и этих своих пиздецовых на выбор штуки наверное этак три наберется. Что ж такое-то, повальное жопоглазие? Себя тоже заебал, то ли вахтерю, то ли правильно горю, аааблядь.
Анон пишет:
2. Активированное окно быстрого ответа растягивается и прячет все кнопки. Приходится нажимать на Ответить под рандомным сообщением и стирать текст.
Апд: было бы несложно, но при выделении слова масштаб резко меняется, шрифт аццки увеличивается.Починено, если вдруг не работает - надо сбросить кэш.
Теперь у рукожопов и просто ебланов нет оправдания.
Но делать так, как удобно вам, неудобно мне, и я не вижу особых причин вас комфортить в ущерб себе, уж простите.
Ну и будешь послан в жопу.
Анон, попутавший тред неймфагов и мемов извиняется, с тапка не туда ткнул в избранных.
Аноны у меня параноя или чо, но откуда на холиварке пришествие куногеев сразу в нескольких темах в один день
это дух этого вашего джонни открыл ящик пандоры, да? Ничего не имею против куногеев, но сами панимаете как это типично для нашего "женского форума"(с)
Отвечаю сам себе, на куногеев надели аватарку и оно оказалось александр
Отвечаю сам себе, на куногеев надели аватарку и оно оказалось александр
А, оно всё ещё прыгает. Начало вроде бы в треде асексуалов ещё несколько месяцев назад.
«Моя сиблинг с мужем» (неточная цитата из недавней истории). Никак не заметить, дооо.
Да ладно в "моем сиблинге" хоть слово узнаваемое если знаешь инглиш, я вот до сих пор не уверен что правильно понял "сестра с ребем", вдруг там не ребенок, как я подумал, а еврейский ребе
В колличестве, Карл! Писать нормально не умеешь, а все туда же, залезть на табуреточку и стоять в белом пальтишке.
Завидую твоей уверенности в себе , анончик, спеиально для тебя вот еще опечатки
Отредактировано (2019-02-08 08:42:41)
Завидую твоей уверенности в себе , анончик, спеиально для тебя вот еще опечатки
Вот прямо нравится себя выставлять ебанатом, конечно, это злой смартфон задвоил букву, а не ручки сами нажали. Ну или пропустили букву. А потом читаешь письма таких вот выкидышей ЕГЭ коллегам, и краснеешь за юных дебилов. Хоть прямо работай корректором у уебков, чтобы не позорились.
я вот до сих пор не уверен что правильно понял "сестра с ребем", вдруг там не ребенок, как я подумал, а еврейский ребе
а еврейский ребе разве склоняется? Разве там не было бы "сестра с ребе" в таком случае?
а еврейский ребе разве склоняется?
нет.
Вот прямо нравится себя выставлять ебанатом, конечно, это злой смартфон задвоил букву, а не ручки сами нажали. Ну или пропустили букву. А потом читаешь письма таких вот выкидышей ЕГЭ коллегам, и краснеешь за юных дебилов. Хоть прямо работай корректором у уебков, чтобы не позорились.
Ну нравится тебе выставлять себя поехавшей ебанашкой, которая от одной ошибки в припадке бьется, ну ок. Может ты Тага, кто тебя знает. Ты только жопой перестань читать. Написано же, что ручки на злом смартфоне сами нажали, с тапка не заметил и не исправил. А у тебя до сих пор жопу рвет. Но ты продолжай, это потешно.
Написано же, что ручки на злом смартфоне сами нажали, с тапка не заметил и не исправил.
Прямо бинго, оно само, я с тапка, я не заметил.