Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
политические треды сегодня как с цепи сорвались. брльше ни ногой туда
они еще и протекать начали
крыша у них протекает =_=
Заебали бегущие во все стороны аноны. Как будто их уже реально убивают вотпрямщас.
Заебали душнилы из заебавших штампов с очередным "а вот Холмс дурак со своими часами, а вот Агата Кристи дура с определением времени, я-то спать ложусь сразу после тусы прям как пришла". Бесят даже не доёбы, это такой тред, но вот эти асибяки совершенно невтемные. Да и не в этом треде тоже - парады асибяканья везде заебывают.
Заебали бегущие во все стороны аноны. Как будто их уже реально убивают вотпрямщас.
Бегущие в смысле из страны?
Заебали бегущие во все стороны аноны.
представил, кросивое
Не знаю, кого разорвало на триколор прямо в треде жалоб на нарушения, но хорошо бы его обратно не сшили. Заебал.
Отредактировано (2022-03-26 00:41:42)
Не знаю, кого разорвало на триколор прямо в треде жалоб на нарушения, но хорошо бы его обратно не сшили. Заебал.
Это я там прошу убрать зелёное нахуй. Ему уже и аватарку приклеили, все равно не помогло.
Заебали аноны, которые продолжают сраться против правил, когда им ткнули носом в правило. И вообще заебали аноны, которые в любом треде начинают какой-то еба-срач, часто даже не по теме треда.
хорошо бы его обратно не сшили
+
Да причем тут триколор, у него своя аватарка давно есть. И без зета.
Отредактировано (2022-03-26 00:50:48)
Бегущие в смысле из страны?
Да. В каждом третьем посте рефрен - а как бы убежать, а я убежал, а я собираюсь убежать, а я завидую тем, кто может убежать. А-а-а-а! Причем в соцсетях анон это наблюдает в гораздо меньшем количестве.
При том, наверное, что он как бы "порвался на британский флаг", только явно не на британский.
Так он не порвался, это просто стиль у него такой И он так давно в нем выступает, что свидетели узнают по первому предложению.
А этот раzорванец случаем не наш местный алкаш, который всегда приходил пьяным в какой-то емнип околосексуальный тред? Он там еще постоянно на ЕА кидался. Напоминает его очень.
А этот раzорванец случаем не наш местный алкаш, который всегда приходил пьяным в какой-то емнип околосексуальный тред?
Околосексуальный? Он приходил в тред Лоши, и в тред Рюрика (пока тот не попал в ТК), уж не знаю, какой из них ты считаешь околосексуальным А так да, он это, конечно, об чем и речь.
уж не знаю, какой из них ты считаешь околосексуальным
Явно не Рюрика Не, я буквально, из раздела "полоть не будем?" - хотя хз, я, может, и напутал что-то Бля, лучше бы и дальше бухал, хоть не бесил бы.
в треде хумпа опять какой-то ебанат притворяется барыгой.
вместо того, чтобы написать: "В сериале таком-то в серии третьей пятого сезона творится такое-то и такое-то", он заворачивает примерно так:
нахуя и зачем - непонятно.
Отредактировано (2022-03-26 02:40:29)
жаль, думал другой вхумпотред ожил(
в треде хумпа опять какой-то ебанат притворяется барыгой.
вместо того, чтобы написать: "В сериале таком-то в серии третьей пятого сезона творится такое-то и такое-то", он заворачивает примерно так:
[нахуя и зачем - непонятно.
Ну, это я.
Если ты можешь наизусть перечислить по сюжетам и номерам сотню с лишним серий, которую смотрел 10+ лет назад - удачи. А я не могу.
Описания есть хорошо если у 30%.
Я с этим-то списком заебался искать и проверять то или не то.
Если ты можешь наизусть перечислить по сюжетам и номерам сотню с лишним серий, которую смотрел 10+ лет назад - удачи
то есть ты составил список того, что, кажется, есть, но это не точно, и вместо того, чтобы либо проверить (благо, сериал тебе нравится и пересмотр проблемой не будет) и выложить нормальный список, либо сказать "аноны, прикольный сериал, есть такое-то, зацените, не пожалеете", ты нарисовал список из головы и чекаешь серии по запросу? Интересный подход, креативный.
то есть ты составил список того, что, кажется, есть, но это не точно, и вместо того, чтобы либо проверить (благо, сериал тебе нравится и пересмотр проблемой не будет) и выложить нормальный список, либо сказать "аноны, прикольный сериал, есть такое-то, зацените, не пожалеете", ты нарисовал список из головы и чекаешь серии по запросу? Интересный подход, креативный.
Я составил список того, что я помню подходящего под конкретный тред. Легко допущу, что не все.
Как и что кто-то другой может там вообще ничего не найти.
Смотреть вот прям щас каждую серию из сотни с лишним - сейчас все брошу, не буду дышать и спать пока все не проверю по запросу привиредливого анона.
Не нравится тебе - смотри и пиши сам. С такой скоростью и в такой форме, какая тебя устроит.
Отредактировано (2022-03-26 03:14:46)
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен
Ясно. Спасибо, анон.