Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Рискну , что у мартиноанона в треде Чигиринской и Кинн началось весеннее обострение, он прочитал ещё одну книгу и теперь скачет по поводу Пушкина-угнетателя. А если не он, то кто-то очень на него похожий.
А если не он, то кто-то очень на него похожий.
Кмк, это сама Ч.
Заебал анон в жалобах, опять ему, кисоньке, не так выдали баня, а оппонентам не выдали. Когда он уже свалит, уебище зуево.
+1
Я, признаться, даже скучал по этой крякве-наркоманке
Я, признаться, даже скучал по этой крякве-наркоманке
Если ее забанят, но она вернется с твинка, реквестирую аватарку "меня забанили, но я кряква-наркоманка"
Ааааааааа <3
(Другой анон в восхищении)
Кмк, это сама Ч.
Если она, то пусть скачет, значит, живая, в безопасности и со связью
значит, живая, в безопасности и со связью
Анон, ты солнышко
Если она, то пусть скачет, значит, живая, в безопасности и со связью
Все это время она успешно скакала у себя в фейсбуке. А когда пропала и анон уже заволновался - оказалось, что теперь она скачет в своей группе вот с этими статьями про толерантность ко злу.
Пусть дальше скачет. Она, конечно, ебобо, но смерти я ей точно не желаю.
Честно говоря, я в душе не ебу, как и нахуя она находит время скакать. Но ладно, я тоже рад ее видеть. Чига — это что-то родное, такая константа Холиварки.
Заебали аноны в треде Вождя, которые назло Вождю отрицают очевидное.
Анон, ты солнышко
Знаешь, я считаю Чигу бешеной ебанашкой с тараканами размером с Шелоб, но ни смерти, ни Мариуполя ей не желаю
вхумпосрачи могут вернуться значит, ммм
вхумпосрачи могут вернуться значит, ммм
П — Приоритеты.
Не хочу про вхумп, хочу эпичный фем-срач уровня Бидона или "Ганди осуждает"
Некроманты снова активизировались на хс
Знаешь, я считаю
Да я искренне тебя солнышком назвал)
уровня Бидона
Кто такой Бидон? А то я, может, тоже хочу, но даже не знаю об этом!
Кто такой Бидон?
Бидон — это любовь моего сердца, свет моей жизни, огонь моих срачегенераторов! Начал, вроде, без особой ебанистики, но очень быстро стали вскрываться бездны. Припадать отсюда: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p7232051
Отредактировано (2022-03-18 21:34:21)
Какой-то анон доказывал что героини с большими «бидонами» это не феминистично
Бери выше, он доказывал, что это нереалистично.
Припал, почувствовал, ак мой айкью стремительно уезжает в отпуск, закрыл вкладку.
Не, Бидон - не мое. Слишком опасно!
Вы еще тему индейцев и анархии вспомните, о где было хорошо!
И срач за пуховик, ебический, оглушительно тупой, полноценно и совершенно всратый