Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебали аноны, у которых все, что поперек их линии партии - тролли, недекваты, плясуны и так далее.
Простите аноны, все, кого когда либо заебывал
Простите аноны, все, кого когда либо заебывал
Ебанат в жалобах заебал. Если это не тот же душнила с тупыми простынями "а объясните мне правила? Что такое на глаз? Почему такой произвол", который вылезал после банов в камшетреде и фигурке, то я сожру свой свитер
Заебали аноны, которые ни в чем не разбираются, всего боятся и бегают по форуму с выпученными глазами, задавая вопросы в стиле: в новостях сказали, что на восьмое марта тюльпаны дарить неправославно, что это значит? это значит, что с завтрашнего дня всем отрубят электричество, да? да?? ДА???
Заебали аноны, которые ни в чем не разбираются, всего боятся и бегают по форуму с выпученными глазами, задавая вопросы в стиле: в новостях сказали, что на восьмое марта тюльпаны дарить неправославно, что это значит? это значит, что с завтрашнего дня всем отрубят электричество, да? да?? ДА???
+100500
Заебал анон из жалоб, но еще больше заебал другой, смищно пошутивший "забаньте за флуд". Зачем? И нахуя? Там и так уже пляшет один долбоеб, ты-то зачем рядом с ним насрал? Просто чтобы проявить солидарность собрату по отсутствующему айкью? Заебал.
Как же меня заебали срачи за повесточку, АААААААА. А давайте я себе выберу какой-нибудь рандомный жупел, э-ээ, например, барист каких-нить. Буду ходить по всем тредам и орать, что заебала повесточка, всюду пихающая барист, нормальным людям уже смотреть/читать нечего!! А потом сам себе буду пафосно оппонировать, что баристы Заслуживают Репрезенации и т.п.
Думаю, это будет повеселее, чем в миллионный раз проматывать однообразный срач про гомонегров из глубокого космоса.
Присоединяюсь к тем, кого заебал упорыш из темы жалоб. Сочувствую модерам и завидую их терпению, как они ему пермач еще не выдали до сих пор.
Заебали аноны в бесящих безблогах, затравившие очередного безблогера до ухода с холиварки. Человек пять они так точно выгнали уже, по самым скромным подсчетам.
Заебали аноны, которые считают, что треды и холиварка лично им принадлежит, только по тому что их кодла больше
Как заебало холиварочное право на обязанность панически истерить!
И истерить обязаны все. Хоть потому что председатель колхоза Афанасий Степаныч намедни орал "нахуй пидоров", хоть потому что холиварка вводит регистрацию, хоть потому что кот дернул ушком.
▼Скрытый текст⬍И истерить обязаны все. Хоть потому что председатель колхоза Афанасий Степаныч намедни орал "нахуй пидоров", хоть потому что холиварка вводит регистрацию, хоть потому что кот дернул ушком.
полностью тебя поддерживаю
Плюсадин. Не форум, а сборище душевнобольных какое-то.
Плюсадин
Плюсдва
затравившие очередного безблогера до ухода с холиварки
Кто на этот раз?
Не форум, а сборище душевнобольных какое-то.
На реальных форумах душевнобольных сейчас затишье. В местных тредах травматиков, кстати, тоже. Возможно, потому что травматикам не привыкать жить в пиздеце.
Кто на этот раз
Скажи мне мама, сколько стоит моя жизнь.
Сначала очень долго носили его в бесящие, потом душа поэта не выдержала, и кто-то пошёл пронзать анона в его безблог.
Понятно, что у нас тут нифига не сейфспейс и наивно думать, что аноны срут всяких вождей с Водолеями, ноунеймов с дайри и твитера, а к безблогерам будут лояльными. Но тенденция неприятная, никогда не знаешь из-за кого в следующий раз аноны порвутся и будут носить каждый пост в бесячие.
Эх, чебурашка, значит... Тут ссылку давали, но я его почитать так и не успел :(
Они заебали тем, что безблогер ушел, а они продолжают бесоебить
Заебала зоошиза в маршруткотеме
▼Скрытый текст⬍И истерить обязаны все. Хоть потому что председатель колхоза Афанасий Степаныч намедни орал "нахуй пидоров", хоть потому что холиварка вводит регистрацию, хоть потому что кот дернул ушком.
Как Б-женька, анон. Всепропальщики и паникеры заебали сил нет. Уже и отдельные темы им поназаводили в количестве овер9000, и все равно повсюду протекают.
Эх, чебурашка, значит... Тут ссылку давали, но я его почитать так и не успел :(
Но он безблог не удалил ещё (я надеюсь, оставит, просто потому что).
И да, бякальщики об него достали ещё год назад, а в последнее время вообще берега потеряли, а потом с мордой Пикачу "ой, кагжитаг, пачимуууу чеба уходит??!"
Вот этот мышеёб.
Мое ебание, и было же указано, что это именно доебка: стоматолог пишет десна, а не десны.
И косноязычный долбоеб с пухлостью, но он заебал чуть-чуть поменьше.
Мне кажется, это просто цепную реакцию вызывает, как у детей мелких: один заревел, за ним другие вступили, друг друга накрутили и рухнули в изнеможении. (Говорю как анон, который несколько раз подвывал в панических темах, именно начитавшись чужих всепропальных постов).