Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Сам себя заебал, нахуй я сунулся в умиральные треды. Анон идиот.
Заебали аноны, которые молятся чтоб нас завоевало НАТО/ЕС/США и сделало нам красиво и хорошо жить.
Что, блядь, у них в головах?!
В головах начало девяностых и гуманитарная помощь.
Аноны в истеричках, какие вы энергичные, как полны сил,как легко можете за4бать
А вот анон в санкционном треде с плясками о том, как охуенно будет, когда кончатся все машины, он засланный, очень умный или просто заебывает из любви к искусству?
Энивей, ЗАЕБАЛ за пару сообщений.
ЗАЕБАЛ за пару сообщений.
ДА! Ещё у него дети здоровее будут в мире без автомобилей
Размером аж из трех с половиной калек.
Почему? Оно было довольно большим, трех калек я просто помнил в ники.
анон, который первым объяснил за русслово
Заебали аноны, которые молятся чтоб нас завоевало НАТО/ЕС/США и сделало нам красиво и хорошо жить.
Плюсую, заебали нахуй
Может это такой троллинг?
Я уже не против китайской колонии, там хотя бы стабильность
Бесят аноны-умиральщики, потому что стоит мне подумать что "ну может попробовать перестать тревожиться и немного отпустить ситуацию в которой от меня всё равно ничего не зависит", попадается очередной умиральный пост, и начинает казаться, что я дурак блаженный и недооцениваю масштабы, а на самом деле надо продолжать тревожиться, только так смогу контролировать ситуацию (лол) и срочно куда-то бежать.
Пора пойти с холиварки проветриться.
Выбесили аноны из бесит все, жалующиеся на сайты/блогеров/етс, которые в связи с нынешней ситуацией ушли в режим тишины и больше их, лапочек, не развлекают, блять
Плюс много.
Заебал вопль "паралимпийцев обидели, какие они там гады, инвалиды (и котики) им крайние". Ясно же, что никто лично конкретных паралимпийцев не винит в том, что они не пристукнули путлера костылем, просто не хотят иметь дело с российской государственной машиной (на каждого спортсмена приходится целая толпа народу - лидеры делегации, чиновники и ты пы). И котики тоже не сами себя выставляют. Но нет, надо же хоть за какую-то обиду и угнетение России попереживать.
Да, анон, плюсую, у них, видимо, своя какая-то реальность, где все спят и видят, как облагодетельствовать население чужих стран. У нас своей илитке срать на население, а они ждут, что чужая им щас устроит молочные реки с кисельными берегами?
И ещё заебали аноны, которые все надеются, что нас засудят в Гааге, просто ну то есть, те, кто судят в Гааге, они, конечно, совсем-совсем не такие, как Россия, никогда никого не бомбили и никуда не вторгались, ангелы, а не государства. Это я не к тому, что творимая ими хуйня оправдывает творимую нашими хуйню, просто заебали нытьём о том, что мы самая ужасная страна в мире, пусть все закидают нас камнями, бейте нас, издевайтесь над нами!11 Вообще заебали эти истерики с самобичеванием, достоевщина какая-то
Сорри, я наверное повторюсь, но сил читать тему нет, надо проораться.
ЗА.Е.БА.ЛИ.
Отредактировано (2022-03-03 14:44:36)
очередной актуальный фандом
Вот! Я наконец-то понял, что мне это напоминает
Вообще заебали эти истерики с самобичеванием, достоевщина какая-то
Неистово плюсую. Невероятно заебали.
Аноны, в последнее время тема Заебавших анонов полностью погрязла в политоте и во многих случаях эти комментарии выглядят как высказывание политических позиций под видом заебашек. По нашему мнению аноны начали абьюзить правила этого треда, чтобы высказываться на политические темы и избежать ответа. Часто это приводит к продолжению срачей или политическому оффтопу. Вся последняя страница выглядит отличной иллюстрацией происходящего.
Поэтому начиная с этого момента в треде вводится временное правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Спасибо, модер.
Спасибо, Хорек!
Ух... ни разу на эти темы не высказывался, а теперь такой, СЛОЖНА!
По нашему мнению аноны начали абьюзить правила этого треда, чтобы высказываться на политические темы и избежать ответа.
Спасибо большое, модеры и крепких вам нервов как у Макрона в эти дни.
Отредактировано (2022-03-03 18:56:23)
Правило будет действовать до окончания войны.
Не указано, какой войны + войны есть всегда = правило будет действовать всегда
Предупреждение за флуд