Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Можешь их репортить за флуд, пусть идут в свой загон
Заебали кругом истерички с настроением "конец света, мы все умре-е-ем". Не только в треде нытья - они уже везде. Блин! Вы долбанулись все, что ли? Как вы вообще живете с таким настроем? Это я еще себя считала меланхоличной и тревожной особой всю жизнь. Да я, получается, просто супероптимист! И я уже пережила некоторое говно, мне больше 40, но не умерла до сих пор (ой, представляю, какая бы истерика царила в 93-94, будь тогда такой Интернет, как сейчас - по Белому Дому стреляют, в Чечне война, теракты кругом, экономика в глубокой жопе, у-у-у-у! И дефолт еще, дефолт в 98! Доллар скакнул не на 30%, а в четыре раза за пару дней.) Над поцыками с подобными высказываниями ржут, а здесь аноны хуже еды и намного хуже. И да, смерти и всякого вреда тоже желают много кому, если уж на то пошло.
Да, я приосаниваюсь и в белом пальто, а вы, нытики-истерички, идите в жопу. Мерзко.
Анон, с одной стороны спасибо за нотку оптимизма, а с другой - как раз во время информационного голода было гораздо проще. Люди просто очень многого не знали, только то что в СМИ, да изредка через знакомых инфа доходила.
А когда тебя бомбардируют инфой, то мозги плавятся, а отключиться или очень сложно, или невозможно.
Люди просто очень многого не знали, только то что в СМИ, да изредка через знакомых инфа доходила.
Да не объясняй, анон. Во-первых нельзя по правилам, во-вторых человек явно не понимает что такое полная изоляция, которой ни в 90ых, никогда не было в принципе. Ничего, время поможет понять. Потом встретим в теме жалоб, пожалеем.
а с другой - как раз во время информационного голода было гораздо проще. Люди просто очень многого не знали, только то что в СМИ, да изредка через знакомых инфа доходила.
Ну я бы не сказал. Информации было довольно много, а в "информационном пузыре" спрятаться было намного сложнее.
А когда тебя бомбардируют инфой, то мозги плавятся, а отключиться или очень сложно, или невозможно.
Так и меня ведь сейчас бомбардируют, что же я не бегаю в ужасе? Нет, я могу понять про всякие триггеры (у меня они тоже есть), но что же так сразу массово? Все эти "ужасы" - они обратимые в большинстве своем. Или не настолько ужасные. Да, конечно, сейчас жутко от кадров обстрела города, но Грозный по телевизору выглядел куда хуже, о "знаменитых" терактах я уж не говорю, жертв было намного больше - и именно среди гражданских. А уж что творилось на Чеченской войне!.. Я вас уверяю - то, что происходит сейчас - образец "благородной" (если можно к войне применить это слово), "честной" и "хорошо организованной" войны по сравнению с войной в Чечне. Просто небо и земля (хотя я в любом случае войну не одобряю и ничего хорошего о ней сказать не могу). Что касается санкций и экономики - то как наложили, так и снимут. Это вполне обратимое действие, это не крах СССР (при котором люди не знали, что делать и куда бежать). Это не жуткое начало 90-х, когда реально радовались покупке китайских штанов и красивого тазика, когда полки были по-настоящему пустыми (30-летние и младше не видели по-настоящему пустых магазинов, они не представляют, что это такое. А я видела).
И ничего. Всего через два-три года после 98-го уже царила вполне нормальная жизнь. И Грозный уже вполне отстроен.
И, уверяю вас, не будет никакой Северной Кореи и каменного века. Не бойтесь так.
Бан на неделю за провокацию срача и флуд
Нет, я могу понять про всякие триггеры
Ты даже не в состоянии понять, что здесь не надо флулить и если очень хочешь высказаться - идти в холисрачи, а на ответ давать ссылку.
Заебали кругом истерички с настроением "конец света, мы все умре-е-ем". Не только в треде нытья - они уже везде. Блин! Вы долбанулись все, что ли? Как вы вообще живете с таким настроем? Это я еще себя считала меланхоличной и тревожной особой всю жизнь. Да я, получается, просто супероптимист! И я уже пережила некоторое говно, мне больше 40, но не умерла до сих пор (ой, представляю, какая бы истерика царила в 93-94, будь тогда такой Интернет, как сейчас - по Белому Дому стреляют, в Чечне война, теракты кругом, экономика в глубокой жопе, у-у-у-у! И дефолт еще, дефолт в 98! Доллар скакнул не на 30%, а в четыре раза за пару дней.) Над поцыками с подобными высказываниями ржут, а здесь аноны хуже еды и намного хуже. И да, смерти и всякого вреда тоже желают много кому, если уж на то пошло.
Да, я приосаниваюсь и в белом пальто, а вы, нытики-истерички, идите в жопу. Мерзко.
Аноны помоложе, а представляете, мы ведь тоже когда-то такими станем. Будем слюной брызгать на деточек, что вот в наши-то времена: пандемия, война с Украиной, не то что у вас сейчас нытиков-истеричек
Заебали флудить, аноны.
Заебали флудить, аноны.
не, надо так
заебали аноны в заебавших анонах, флудят и флудят твари
Любой, кто продолжит политический флуд, пойдет сразу в бан.
Просто поржать, тема жалоб, политота, политота и ещё раз она. И тут - срутся в теме детского воспитания. Батюшки, хоть кто-то не про политоту срется.
О это старое доброе Дети Охуели против Родители Должны.
Опять всплыли со своими сраными котами и их сраным кормом, теперь в треде санкий
Заебали аноны, которые не могут найти политтреды и протекают, блядь, везде.
а тут подумал, если вдруг случится чудо, и границы откроют, и можно будет снова поехать в европу...
какой смысл, если на нас там будут смотреть как на агрессоров и наци?
или все не так страшно?
Заебал.
я сам тревожный анон на таблетках, не думал, что скажу это, но как же заебали умиральщики!
Заебали аноны, которые приплетают Гитлера и нацистскую Германию. Почитайте уже, блядь, другую книгу про другие военные конфликты.
Чота аноны нервные стали, уж и поныть нельзя, чтобы кто-нибудь не триггернулся и не перепостил сообщение сюда или в бан за тупость. Это же просто, ну, нытье. Расползающаяся везде политота отдельно заебала.
С одной стороны, я рад, что ганнибалотред жив и умирать не собирается, а с другой стороны как ни зайдешь, там одно и тоже по кругу обсасывается.
У меня такое ощущение, что некоторые ру-аноны находят мазохистическое утешение и освобождение от чувства вины в рассуждениях о том, как именно у нас все будет плохо. И они заебали.
Заебали искатели русслова в каждом неугодном сообщении. Во-первых, идите нахуй со своим "Есть два мнения: моё (либеральное) и неправильное (ватное)", во-вторых, что такое русслово, блядь? По контексту понятно, что синоним ватника, но гугл только издательство и какой-то дохлый форум выдаёт.
Отредактировано (2022-03-03 05:52:21)
Заебали белки-истерички из темы про сваливание. Я заглянула, думала там что-то полезное есть, а там адъ и израилъ. Хуже чем в жалобах, хотя казалось бы...
во-вторых, что такое русслово, блядь?
Какое-то узко политическое, поцреотской направленности соо на почти почивших дайри. Размером аж из трех с половиной калек. Я о нем слышал только мельком, и то потому, что чуток тусовался на зеленом форуме Камши, у которой одно время выходили тематические сборники рассказов (в перумовской серии), в них печаталась одна из активисток, Вук Задунайский, и про нее периодически трындели в форумном политуголке.
Какое-то узко политическое, поцреотской направленности соо на почти почивших дайри. Размером аж из трех с половиной калек.
А разговоров-то было... Спасибо, анон.
Заебали белки-истерички из темы про сваливание. Я заглянула, думала там что-то полезное есть, а там адъ и израилъ. Хуже чем в жалобах, хотя казалось бы...
Да ладно, они смешные. Пусть бегут и хоть иммиграционных офицеров развлекут, что ли.